- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А кто сказал, что перечисленные категории специалистов были "ЗА" однополых усыновителей?
Кроме того, кто гарантирует их непредвзятость и объективность в вопросах, касающихся гомосексуализма?
уважаемые, мне не влом отвечать на вопросы, поясняя свою позицию. но, таки давайте обходиться без риторических вопросв :)
я ж могу и ответить, что раз приняли, то было большинство специалистов "За", а вас попросить привести сведения об обратном... или спросить, а вы знаете, кто конкретно" консультировал правительства по этим вопросам и есть ли у вас свидетельства об их предвзятости или некомпетентности?
не идеализируя, все-таки должен признать, что у меня есть мнение по поводу большей прозрачности действий политиков в вопросах принятия закона на Западе по сравнению с Россией и бОльшей подконтрольностью этого момента обществу... не думаю, что там так легко бы прошел фокус с увеличением срока президентства или сенаторства приемом решения президентом и сенатом и без обсуждения в обществе, причем с внесением поправок в конституцию...
кстати, вот какой момент не озвучивал: если у меня нет мнения по вопросу правильности усыновления "там", то по вопросу этого же "здесь" мое мнение отрицательное: общство не готово и такие дети станут предметом издевательств и получат порушенную психику - ведь ни врачебных тайн ни личных де факто у нас нет... и в школе и на улице им прохода не будет... получим новую категорию суицидников...
и есть ли у вас свидетельства
Я пока-что беру пример с оппонента и всего лишь предполагаю. ;)
Но это до времени (пока не начнётся обсуждение основной проблемы - а она заключается отнюдь не в прозрачности действий политиков и формально-благополучной ситуации с усыновлением).
a вот искренне не понимаю, почему гомосятина на западе разрешена, а зоофилия - нет. это есть нарушение прав человека!
Кроме того, кто гарантирует их непредвзятость и объективность в вопросах, касающихся гомосексуализма?
Не говоря о том, что их мнение "против" очень легко списать на нежелание взять на себя ответственность за последствия такого решения, а также на какой-нибудь "..изм" (как там? сексизм, расизм, туризм... :))
Евген,
a вот искренне не понимаю, почему гомосятина на западе разрешена, а зоофилия - нет. это есть нарушение прав человека!
я позволю себе напомнить: топик - про усыновление однополыми парами.
это есть нарушение прав человека!
И прав животных! :)
talia, та ваще... вечно я не успеваю к разгару спора... :) Ладно, надо и на работу съездить, в конце концов. :)
Тигра, я не идеализирую западное общество, но в силу своей открытости органы опеки там находятся куда под лучшим контролем и государства и налогоплательщиков... не исключая человеческого фактора и возможной ошибки, тем не менее, при нынешнем количестве информации я больше склонен доверять профессиональному решению органа опеки, чем жареным материалам желтой прессы...
Я бы очень хотела верить, что действительно там все руководствуются принципом "не навреди или навреди как можно меньше" или чем-то в духе, а не повальным сумасшествием на почве разнородной толерастии (*толерастия и толерантность - вещи суть разные*), которая нынче не просто в моде, а возводится в ранг добродетели наряду с однополыми семьями, что не есть гуд.
И я очень надеюсь, что у детей из таких семей нет проблем со сверстниками, ибо известно, что дети очень жестоки и необременены многими понятиями (той же толерастией) в силу ряда причин (первая - возраст).
Я очень, очень бы хотла верить, что именно благом детей руководствуются. Но верится слабо, увы.
Тигра, а я предпочитаю "на веру" вообще ничего не брать, если есть источники полной информации, а в случае когда информации недостаточно, то проводить анализ и оценивать вероятности... потому что вера логики... и не рассматривает доводов...
имхо: вопрос усыновления не может решаться "в общем" и по системе... однополость пары не может рассматриваться в качестве довода ни "за" ни "против", как не может рассматриваться в качестве довода то, что будущие приемные родители - мужчина и женщина...
вот просто ссылка http://www.regnum.ru/dossier/125.html
я позволю себе напомнить: топик - про усыновление однополыми парами.
ну а я про любителей животных - у них ведь тоже есть права.
Я очень, очень бы хотла верить, что именно благом детей руководствуются. Но верится слабо, увы.
+1. не удивлюсь, если там и суд такойже.. гомосексуально-толерастский.
в общем даже интересно обрушит господь на них огонь и серу или подождет дальнейшего развития событий..
однополость пары не может рассматриваться в качестве довода ни "за" ни "против"
Почему не может? По какой причине? Потому что 5 лет назад "приняли решение" считать гномиков "нормальными" людьми? А ничего, что их считали больными многие столетия?