- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, сам написал, что умные оптимизаторы уже додумались. Зачем надо было тему палить?! Жизнь сахарной показалась? Теперь яша точно закроет тему с новым "городом".
Что думаете Яша уберет фильтр за большое количество исходящих ссылок с сайта? Хоть пять раз эту тему спалить, - не уберет. А более ничего ТС и не спалил. Ничего кстати нового не открылось в этом.
просто не палили тему
Почему интересно ?
Что думаете Яша уберет фильтр за большое количество исходящих ссылок с сайта? Хоть пять раз эту тему спалить, - не уберет. А более ничего ТС и не спалил.
+100. Если это и "тема", то как ее Яша закроет?
да, если тема реальная то скора она будет неактуальна ((((((
Я могу только частично подтвердить слова ТС. НО... только частично
Сайт поднимал нулевиками. Предпослежний АП ТИЦ со 150 до 275. Последний с 275 до 400.
1. Но, если судить по теории ТС, то все просто. Вот здесь и хорошо подметили, что морды тематических сайтов сделали сове дело.
На моем сайте морд не покупалось. Только 2 УВ и 3 УВ и домены только одной зоны
2. Если поверить во все, что здесь по написали, то ВЛИЯЕТ кол-во ссылок на странице донора.
Тогда на фига козе баян - есть сквозняк.
3. Заплывшая тематика ГС и СДЛ. Слабенько вериться, что 2000 сайтов чел проверил вручную.
4. Я увидел у него 1 520 стр с пару сотен сайтов - 2300 ТИЦ - фигня - не верю, что только голыми нулевыми ссылками.
Тему спалили, суть и ТИЦ сайта ТС не изменится до следующего апа, а там посмотрим.:)
А бред про траст и прочее - оставить тем, кто начитался Стругацких. Яша точно не читал. Если бы читал, то в выдаче не дурковал, ка, например, на запрос "Дюла Круди" (венгерский писатель 20 века) Яша предлагает
Быть может, вы искали: «Для Груди» ??
Так что, пока темка еще жива (в чем у меня лично сомнения) - скупаем массово ссылки на ГС. А Яша нас рассудит.
Действительно. Спаленная тема = пропащая тема.
Неужели кто-то ещё полагает, что Янексоиды не знают о существовании такого "подпольного и сверхсекретного" форума как SE? :)
Неужели кто-то ещё полагает, что фиксы и патчи к поисковому алгоритму рождаются после прочтения серча? )
Типа, "пацаны, там DLE профили спамят, короче это, DLE движки значит не учитываем"? )))
Не, связи "закрытие индексации ЯК" -> "падение тиц у сайтов, на которые ссылаются не закрытые от индексации каталоги" моим усталым разумом походу не осилить.
По секрету скажу: если бы Яндексоиды не закрыли бы от индексации ЯК, то в следствии огромного статического веса ЯК и внутренней оптимизации, по многим запросам мы бы могли видеть смешную ситуацию - из яндекса люди отправлялись бы в яндекс. В Яндекс-каталог.
А ссылка с ЯК, опять же, для ранжирования в Яндексе давала бы слишком много.
От Гугля ЯК, например, не закрыт. Как это вписывается в вашу теорию "яндекс просто так як закрывать не будет"? :))
Было такое. :) Развод был грамотный! ☝
А ссылочку можно?
Так, ловите ссылку - /ru/forum/310857
Эксперимент "Яндекс, тематика, ТИЦ и все-все-все :)" начался :)
Не, связи "закрытие индексации ЯК" -> "падение тиц у сайтов, на которые ссылаются не закрытые от индексации каталоги" моим усталым разумом походу не осилить.
Экспериментируйте, и будет вам счастье. Про тематику я пишу не от балды, а на основе экспериментов. Эффект только от тематических ссылок лучше, чем от такого же количества тематических ссылок, разбавленных другими нетематическими в большом количестве. Про определение схожести тематик двух страниц я уже где-то писал.
тс молодца, от души поделился своими наблюдениями.... ну да, спалил то, что школьники пока понять не могли, но как однажды сказал один из праотцов поисковиков:
"Не пытайтесь обмануть поисковую машину, ибо надёжность и качество ценятся в мире интернет технологий гораздо больше"