- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше аккуратнее, так ненароком что-нибудь действительно ценное спалить можно! ;)
Не, я очень акуратный.
Не собираюсь палить например о том, как вобщем-то без особых затрат времени (минут 20 ушло) и денег (0.00) на 100% сайтов, которые участвовали в эксперименте (привет, wolf ;)) (их кстати было не 1 и не 2) ТИЦ вырос более, чем на 100 единиц. Беки на 99% нетематичные. Сайты не в ЯК. Санкций от Я не предвидится.
А вот с тематикой - интересно стало. Таки эксперименту быть.
Думаю, что обоих! :)
Тогда говорить о том, что 2 пары "донор-реципиент" одинаковы между собой сложнее в 3-3,5 раза.
Боле точну выкладку может сделать уважаемый wolf.
Он у нас главный спец по стат, мат и нах анализам.;)
Доноре или реципиенте, или в обоих?
Wolf говороит что в обоих. Я ему охотно верю ;) помимо длины вектора есть ещё и его направленность,- что толку в длинном векторе(читай мощной ссылке), направленном в противоположную от реципиента сторону
Этого астронома коллеги-астрономы посчитают идиотом. Да и вообще в миру он "придурком" прославится.
Какое дело нам до астронома ? Нас филолог интересует. Или он тоже прославится? 😂
Вообщем, теоретическая база падения тиц от нетематических ссылок понятна. 😂
Действительно. Спаленная тема = пропащая тема.
Неужели кто-то ещё полагает, что Янексоиды не знают о существовании такого "подпольного и сверхсекретного" форума как SE? :)
Какое дело нам до астронома ? Нас филолог интересует. Или он тоже прославится? 😂
Вообщем, теоретическая база падения тиц от нетематических ссылок понятна. 😂
Сорри, стормозил. :o Эх, ну и запутали вы меня! В общем, не просто так Яндекс свой каталог закрывает от индексации... А примеров много. Что могу точно сказать, что прогон по каталогам ничего хорошего не даст.
Что могу точно сказать, что прогон по каталогам ничего хорошего не даст.
Смотря по каким каталогам ;) и какой прогон
Смотря по каким каталогам ;) и какой прогон
По крайней мере, дело точно не в количестве!
Wolf говороит что в обоих. Я ему охотно верю ;) помимо длины вектора есть ещё и его направленность,- что толку в длинном векторе(читай мощной ссылке), направленном в противоположную от реципиента сторону
ой кажись повторно за Вольфом тему спалил😂
По крайней мере, дело точно не в количестве!
ну во всяком случае не такой прогон который массово предлагается на этом форуме в определенном разделе,- такой точно впустую. Да дело точно не в количестве! Тут Вы правы.
ТС, сам написал, что умные оптимизаторы уже додумались. Зачем надо было тему палить?! Жизнь сахарной показалась? Теперь яша точно закроет тему с новым "городом".