ТИЦ. Смена ориентации.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
s0ber:
По-моему, эта тема — глобальный развод нубов. Мля, спалился... Надо было тоже ляпнуть о ее эффективности...

А вы проведите эксперимент. ;)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

DocWeb, Я тему поднимал давно. Только любителей прокачивать тИЦ для ЯКа оказалось немного)))

s0ber,

s0ber:
Трезвый оптимизатор

У тебя глобальное преимущество)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

я тут вставлю свое невеское слово

теперь смотрите какой круговорот получается:

1. покупаем ссылки на нулевках, отсеивая сайты с крупным тиц

2. тиц растет

3. ссылки перестают продаваться, т.к. наш большой тиц никому не нужен. Т.е. фактически получается что если хочешь торговать ссылками, то никакой тиц на сайте не нужен

а вообще скорее всего в новом алгоритме забыли учесть сайты с тицем = 0, поэтому так и выросло

100% в следующий ап будет введена поправка.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
s0ber:
По-моему, эта тема — глобальный развод нубов. Мля, спалился... Надо было тоже ляпнуть о ее эффективности...

у ТС просто пару сотен нулевых сатов в сапу добавлено недавно наверно, вот вирусным маркетингом и занялся 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
s0ber:
Просто, как показывают опыты, вес ссылки с сайта с ЯК и вес обычной ссылки ничем не отличается. Обе поднимают ТИЦ одинаково эффективно. ;)

Ну для начала объясните как Вы определили, что эти 2 ссылки - ТОЖДЕСТВЕННЫ между собой в глазах Яндекса?

А пока я бегаю за попкорном, помуссируйте следующее...

Не помню точной чья цитана, но по смыслу - очень близко:

- Важно в результатах опыта видеть не числа, а физитческую суть эксперимента.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
s0ber
На сайте с 31.12.2008
8

2 devzev

Как отличить молодой сайт от немолодого? :)

Кроме как пессимизации сайта за большое количество нулевых внешних ссылок, я результатов такой «оптимизации» не вижу.

Тратить время, чтобы поэксперементировать с ГС жалко. А если поэкспериментировать на СДЛ — то так и убить его можно. Причем от последствий придется долго оправляться.

А ТС вообще запутался. Говорит, что программы нам неверные внешние ссылки говорят, на самом деле всё по другому! :) Самому не смешно?

Посмотрел Яху, первые 20 ссылок — морды (сквозняки) с сайтов мебельной тематики. Ни о какой их молодости речи не идет. Ясно, откуда ТИЦ? Развод, причем очень жестокий...

Няшные няшности по выгодным ценам можно приобрести здесь (http://savemoneyshop.ru)
[Удален]
Olegator555:
у ТС просто пару сотен нулевых сатов в сапу добавлено недавно наверно, вот вирусным маркетингом и занялся 😂

помнится на МТ модер подобную тему прогнал... вот там народ купился и кинулся в сапу :)

[Удален]
CrazyAWM:

3. ссылки перестают продаваться, т.к. наш большой тиц никому не нужен. Т.е. фактически получается что если хочешь торговать ссылками, то никакой тиц на сайте не нужен

Ну, а вы думаете, что все оптимизаторы в сапе покупают ссылки для поднятия ТИЦ? ) Жирные сайты для поднятия ВЫДАЧИ, помоему еще никто не отменял. Более того, 80% оптимизаторов покупают сайты ДЛЯ ВЫДАЧИ.

Круговорот тут другой - ГС с Low ТИЦ станет намного меньше =) Визуально "жирных" сайтов станет гораздо больше.. И заодно Вебмастера на халяве будут больше зарабатывать :) Спасибо они мне уже выразили =) Правда тему прикроют, пожалуй, все равно.. Не все успеют )

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
s0ber:
2 devzev

Как отличить молодой сайт от немолодого? :)

Покупайте на один сайт ссылки с доноров без единой входящей ссылки, а на второй - как обычно.

И там, и там возьмите бюджет 20-30 у.е. в месяц.

Параллельно, для чистоты, запустите ещё пар 5 таких.

Потом придёте сюда и отпишетесь о результатах.

s0ber
На сайте с 31.12.2008
8
di_max:
Ну для начала объясните как Вы определили, что эти 2 ссылки - ТОЖДЕСТВЕННЫ между собой в глазах Яндекса?
А пока я бегаю за попкорном, помуссируйте следующее...
Не помню точной чья цитана, но по смыслу - очень близко:
- Важно в результатах опыта видеть не числа, а физитческую суть эксперимента.

Опыт состоял в поднятии ТИЦ и ни в чём больше. Ни о каких высоких целях и гениальных открытиях поискового продвижения речи не шло. Просто поднять показатель ТИЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий