Резкое падение ПР, в чем проблема?

SS
На сайте с 03.05.2008
101

вероятнее всего вернется ПР 5

я у себя снимать не стал. постепенно буду уменьшать кол-во внешних и все. зачем мне ПР, если не торговать на бирже?

shram
На сайте с 28.09.2006
87

я снял сапу...

просто у меня уже второй раз проблемы изза нее...

первый раз из яши выкинули в жесткий бан...

вот второй раз ПР понизили на 2 пункта...

у меня ксапа осталась, на ксапе 9000 проиндексировано и 7000 ссылок размещено...

с ксапой очень дружу... хоть такое количество ссылок, но ПР с 4 вырос до 5 после 1 числа...

а вот сапа - все проблемы изза нее...

если ПР 5 вернеться... буду поаккуратней пробывать начинать с нуля с сапой, но такое ошущение, что за сапу банять везде и все

www.shram.kiev.ua (http://www.shram.kiev.ua) Всё обо всём | Заработок на играх (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=8783191db7) | Скрипт переводчика Web-сайтов на лету (http://www.shram.kiev.ua/shop/translate/) с помощью google
T
На сайте с 23.11.2005
298
Alex_white:
Ерунда, я редко снимаю купленные ссылки. Мигание влияет только на временной коэфициент значимости ссылки. И ловить по миганию проблематично.

Ерунда, это когда ПР5 становится ПР3. ;)

Если Вы меня неправильно поняли, то объясняю, "мигание" - это частота смены анкоров при постановке/удалении ссылки и при смене анкора у старой ссылки. Если мигание менее 1% в месяц (% от общего количества входящих и исходящих ссылок), то ещё гуд. Думаю, превышение 5% - это уже подозрение.

Если Вы пользуетесь сапой в том или ином направлении, для Вас и 20-30% в месяц превысить - не проблема.

Проблематично ловить, говорите? Вы сначала подумайте о том, что именно с якорями ссылок поисковики и работают, а ежели эти якоря, как мусор, перетусовывают, то и сайт, значит, мусор. Что здесь непонятного? Этот коеффициент и есть показатель некачественного сайта, и не для меня, а для ПС..., грубее не выражаюсь, ибо не считаю, что существуют плохие сайты, считаю, что существуют сайты, которым уделяют мало внимания.

shram
На сайте с 28.09.2006
87

есть надежда что после обнуления с ПР5 до ПР3

все вернется на круги своя? на ПР5?

сапу убрал...
ксапа осталась...

как вы думаете? вернет сайт свои характеристики?

вот шо говорит ксапа:

Zonk (XAP.ru) (16:26:50 30/01/2009)

В сапе у половины сайтов pr попадал - просто попробуйте как оптимизатор сделать поиск площадок с PR5 - 80% будут иметь обнуленный pr

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Thanx:
Ерунда, это когда ПР5 становится ПР3. ;)

У ведущего ПР упал 6 до 3. Сайт не продавал ссылок, но имел на морде ссылки на другие тематические проекты, в частности и на второй из моих сайтов, который упал с 5 до 0.

Thanx:
Если Вы меня неправильно поняли, то объясняю, "мигание" - это частота смены анкоров при постановке/удалении ссылки и при смене анкора у старой ссылки. Если мигание менее 1% в месяц (% от общего количества входящих и исходящих ссылок), то ещё гуд. Думаю, превышение 5% - это уже подозрение.

Если Вы пользуетесь сапой в том или ином направлении, для Вас и 20-30% в месяц превысить - не проблема.

Проблематично ловить, говорите? Вы сначала подумайте о том, что именно с якорями ссылок поисковики и работают, а ежели эти якоря, как мусор, перетусовывают, то и сайт, значит, мусор. Что здесь непонятного? Этот коеффициент и есть показатель некачественного сайта, и не для меня, а для ПС..., грубее не выражаюсь, ибо не считаю, что существуют плохие сайты, считаю, что существуют сайты, которым уделяют мало внимания.

Ну да, я имел в виду, что не снимаю продаваемые на сапе ссылки, их текстовки действительно меняется внешне и мной утверждаются. Причем я не вижу сапе, что идет смена или покупка новой ссылки. Вполне возможно, что процент мигания имеет значение ☝

Тогда не совсем понятна схема снития ПР с сайта где у меня был ПР=6 и стал 3. Там же нет мигания. Правда там есть один IP c наиболее постродавшим сайтом.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
Extral
На сайте с 16.09.2007
77

У меня сегодня с 4 до 2 понизили, сайт в сапе. Надо что-то делать, сапу снимать неохота

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Extral:
У меня сегодня с 4 до 2 понизили, сайт в сапе. Надо что-то делать, сапу снимать неохота

Дык сапу снимать никому не охота, особенно кто пивык к этому зароботку.

Сайт только продавал через сапу или еще и покупал?

shram
На сайте с 28.09.2006
87

и еще раньше когда у меня 5 был... у меня беков было нереально много 10000-20000

сейчас когда 3 Результаты: 1 - 10 из приблизительно 109 ссылающихся на мой сайт

тупо пропали:(

Extral
На сайте с 16.09.2007
77
Alex_white:
Дык сапу снимать никому не охота, особенно кто пивык к этому зароботку.
Сайт только продавал через сапу или еще и покупал?

Продавал, но в последнее время не так активно. Покупал тоже, позавчера я докупил ещё около 50 ссылок, до этого месяц точно не покупал.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

А может, дело не в сапе, а в том, что слишком много ПР-истых сайтов расплодилось?

1) У меня есть сайт в народе-ру, ничем никогда не торговал и не покупал. Раньше был ПР3, весь прошлый год ПР4, с Нового года ПР0.

2) Есть белый сайт. Ссылок не продавал и не покупал. Был ПР4, сейчас ПР3

3) Еще у меня есть сайт с сапой, был ПР3 - с того года ПР2... Думал, может из-за чего наказали, а оказалось, несколько мощных сайтов убрали сквозняки на меня.

Вообще, мощные сайты с ПР5-6 должны быть достаточно редки... А их слишком много распложилось, поэтому Гугл подрезал ПР у некоторых, а остальным это откликнулось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий