- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бросьте курить и сразу же начните принимать галоперидол.
Спасибо, добрый человек. Таких колес мне пока рановато. :D
Я тут чего подумал. Надо попробовать этих никоретт. Главное - упаковками не жрать.
ps полез отзывы по сабжу искать. В одном из топиков:
Твой муж читал книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить?" Карр считает, что пластырь только ухудшает шансы
...
Книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" в аудиоформате. Легко, удобно, просто. Не упустите свой шанс бросить курить легко и причём с удовольствием. ЭТО РАБОТАЕТ! Аудиокнига есть в наличии. тел xxx-xxx-xxx
😂
прочитал книгу кара - не курю почти год.... но основную мысль кар до нас через книжку не доносит, в отличие от фильма "секрет".
"Мы то, что мы думаем" или "мы становимся тем, о чём думаем" вот в чём вся фишка...
Хотите отказаться от курения? - откажитесь.
Хотите курить? - курите.
Всё зависит от того, насколько сильно вы желаете измениться, или не меняться.
Бросал курить без книжек и тд подобного......
Бросил с помощью силы воли после 4 неудачных попыток..
Уже не курю 8 месяцев и норм ся чувствую хоть и стал больше работать 😂
Но деньги экономятся заметно......
Главное в самом начале пережить первые 3 месяца а потом уже норм у меня лично было плохое настроение и много злости которую я иногда случайно вымещал на близких людях.
Так что всем удачи
P/S: Когда уже не куришь открываются глаза на то как много народу курить вокруг тебя ☝
Когда уже не куришь открываются глаза на то как много народу курить вокруг тебя
В России просто нереальное количество курящих. Потому что позиции в законодательной власти у продавцов сигарет очень сильные. Зомбирование рекламой + самые низкие в Европе цены на сигареты делают свое дело.
По этим причинам я всегда поддерживаю Карровцев и Ждановцев и прочих борцов с курением, хотя сила не на их стороне, а на стороне рекламных плакатов, которыми завешаны города.
Ну и еще потому, что за рекламу сигарет платят курильщики. То есть, покупая сигареты, курильщик вредит не только себе (как заблуждаются многие), он еще спонсирует развитие этой отравляющей отрасли - оплачивает рекламу, платит откаты в Думе, чтобы рекламу не запрещали, а антиреклама оставалась незаметной, вкладывается в новые производства.
человек, который принимает решение об изменении своих привычек, устоев, порядка сразу после прочтения книги, просмотра передачи, посещения гипнотизера-врача - ЗОМБИ.
Талия опередила - решение принимается до. Я курил лет 7, потом бросил (Карр тогда еще курил :) ), и теперь не курю уже лет 15. Бросить курить - одно из ярких однозначно положительных решений в жизни человека, дивиденды с которого он будет получать всю жизнь. Круче только профессия по душе и успешный брак :)
Круче только профессия по душе и успешный брак
Очень убедительно. У меня сложности с бросанием курения в процессе потребления горячительных напитков. Может это компенсация успешного брака?:)
Прочитал Алена Карра, не курю почти три года, отлично себя чувствую. Счастлив! ;)
В свете топика: колеса от курения есть какие? И что после них не встает/не ложится/отваливается/вырастает?
Пробовал пластыри никоретте. Хорошо помогает снизить потребление. 2-3 сигареты в день выкуривал вместо привычных 15-18. Терапию забросил, потому что понял, что к решению бросить ещё не пришел.
Когда уже не куришь открываются глаза на то как много народу курить вокруг тебя
Это точно. Не курю уже 15 дней — из-за острой потребности в никотине чувствую запах сигареты на расстоянии.
Блин! Только сейчас заметил, что с сигаретой в зубах на улице ~70% прохожих мужчин, и процентов 20 женщин. С сигаретой в зубах! Т.е., курящих, но не курящих в момент, когда они проходят мимо меня, еще сколько-то.
Мрачноватая статистика.
ЗЫ: А кстати, кто-нибудь знает, что на слэнге наркоманов называют "чтением книг"? Перефразируя известного московского наркомана Ролекса-кса-кса: "Не все книги одинаково полезны, если собираешься бросить курить".
Чтением книг называется раскурка косяка через кулак :)