Бросаем курить в курилке

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Бардо:
Бросьте курить и сразу же начните принимать галоперидол.

Спасибо, добрый человек. Таких колес мне пока рановато. :D

Я тут чего подумал. Надо попробовать этих никоретт. Главное - упаковками не жрать.

ps полез отзывы по сабжу искать. В одном из топиков:

Твой муж читал книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить?" Карр считает, что пластырь только ухудшает шансы
...
Книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" в аудиоформате. Легко, удобно, просто. Не упустите свой шанс бросить курить легко и причём с удовольствием. ЭТО РАБОТАЕТ! Аудиокнига есть в наличии. тел xxx-xxx-xxx

😂

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

прочитал книгу кара - не курю почти год.... но основную мысль кар до нас через книжку не доносит, в отличие от фильма "секрет".

"Мы то, что мы думаем" или "мы становимся тем, о чём думаем" вот в чём вся фишка...

Хотите отказаться от курения? - откажитесь.

Хотите курить? - курите.

Всё зависит от того, насколько сильно вы желаете измениться, или не меняться.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38

Бросал курить без книжек и тд подобного......

Бросил с помощью силы воли после 4 неудачных попыток..

Уже не курю 8 месяцев и норм ся чувствую хоть и стал больше работать 😂

Но деньги экономятся заметно......

Главное в самом начале пережить первые 3 месяца а потом уже норм у меня лично было плохое настроение и много злости которую я иногда случайно вымещал на близких людях.

Так что всем удачи

P/S: Когда уже не куришь открываются глаза на то как много народу курить вокруг тебя ☝

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
DiamondTRON:
Когда уже не куришь открываются глаза на то как много народу курить вокруг тебя

В России просто нереальное количество курящих. Потому что позиции в законодательной власти у продавцов сигарет очень сильные. Зомбирование рекламой + самые низкие в Европе цены на сигареты делают свое дело.

По этим причинам я всегда поддерживаю Карровцев и Ждановцев и прочих борцов с курением, хотя сила не на их стороне, а на стороне рекламных плакатов, которыми завешаны города.

Ну и еще потому, что за рекламу сигарет платят курильщики. То есть, покупая сигареты, курильщик вредит не только себе (как заблуждаются многие), он еще спонсирует развитие этой отравляющей отрасли - оплачивает рекламу, платит откаты в Думе, чтобы рекламу не запрещали, а антиреклама оставалась незаметной, вкладывается в новые производства.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Valeriy:
человек, который принимает решение об изменении своих привычек, устоев, порядка сразу после прочтения книги, просмотра передачи, посещения гипнотизера-врача - ЗОМБИ.

Талия опередила - решение принимается до. Я курил лет 7, потом бросил (Карр тогда еще курил :) ), и теперь не курю уже лет 15. Бросить курить - одно из ярких однозначно положительных решений в жизни человека, дивиденды с которого он будет получать всю жизнь. Круче только профессия по душе и успешный брак :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каширин:
Круче только профессия по душе и успешный брак

Очень убедительно. У меня сложности с бросанием курения в процессе потребления горячительных напитков. Может это компенсация успешного брака?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Прочитал Алена Карра, не курю почти три года, отлично себя чувствую. Счастлив! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
sabotage:
В свете топика: колеса от курения есть какие? И что после них не встает/не ложится/отваливается/вырастает?

Пробовал пластыри никоретте. Хорошо помогает снизить потребление. 2-3 сигареты в день выкуривал вместо привычных 15-18. Терапию забросил, потому что понял, что к решению бросить ещё не пришел.

[Удален]
DiamondTRON:
Когда уже не куришь открываются глаза на то как много народу курить вокруг тебя

Это точно. Не курю уже 15 дней — из-за острой потребности в никотине чувствую запах сигареты на расстоянии.

Блин! Только сейчас заметил, что с сигаретой в зубах на улице ~70% прохожих мужчин, и процентов 20 женщин. С сигаретой в зубах! Т.е., курящих, но не курящих в момент, когда они проходят мимо меня, еще сколько-то.

Мрачноватая статистика.

ЗЫ: А кстати, кто-нибудь знает, что на слэнге наркоманов называют "чтением книг"? Перефразируя известного московского наркомана Ролекса-кса-кса: "Не все книги одинаково полезны, если собираешься бросить курить".

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Чтением книг называется раскурка косяка через кулак :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий