Бросаем курить в курилке

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Жаной, Жефа, жаной надо заняться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Jefa:
Я вот эту мукулатуру начал читать таки, воскресенье, дождик на улице. Надо же чем-то заняться...

Отпишитесь потом как бросите!

[Удален]

О, давно карротопиков не было. :)

До кучи надо еще жданотопик и что-нить про религию.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
Жаной, Жефа, жаной надо заняться.

Жана, как ты выразился, поехала с дочкой на лыжах кататься.

Кстати, она бросила курить несколько месяцев назад, без всяких книжек умных. Типа этой.

А мы мужики - слабые создания, нам нужен пендаль волшебный, пусть даже в виде много-букаф от нейкого Карра.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Ctulhu:
Не хочу больше спорить. Я уверен, что ты когда-нибудь захочешь бросить. По какой-то причине. У кого-то это желание приходит раньше, у кого-то позже. Но бросить трудно. Из-за таких вот страхов и боязни лишения...

И што?

Че ты дергаешься на счет моего здоровья?

Не куришь?

ну так и молчи в тряпочку.

за...ли советчики - смотрите на себя и себя лечите, умники.

Что тебе моя жизнь и мое здоровье? Че тут корчить из себя спасителя человечества?

Смотрю и думаю: это я нормальный и вполне адекватный. А вы - карровцы и жданвоцы - зомбированные тюхли. Потому и дикое желание такое - кого то еще в свои ряды притормозить.

Задрали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
До кучи надо еще жданотопик и что-нить про религию.

Вера к Карра пойдёт?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Valeriy, не злитесь на них. Никакого вреда от книжки нет. Вот от рекламы табака, которая на деньги курильщиков массово приручает к никотину некурящих вред очень большой.

Valeriy:
А вы - карровцы и жданвоцы - зомбированные тюхли.

Тут все не так однозначно. Как бывший курильщик могу сказать, что все-таки зомбированы мы, курильщики. Карр скорее не зомбирует, а снимает зомбирование (Жданова не читал). И у нас (в странах СНГ) с этим зомбированием просто беспредел. Ни в одной цивилизованной стране нет столько курящих и так не поощряется курение в медиапространстве, нигде сигареты так не доступны подросткам (в том числе по цене).

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
texter:
(Жданова не читал)

его смотреть надо - бойан еще тот! :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
А вы - карровцы и жданвоцы - зомбированные тюхли.

Только не курим. А так - да, тюхли. Сижу вот, киви жую. Тюхля тюхлей. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

У меня муж бросил курить после прочтения этой книги, и двое знакомых. Никто из них больше не курит, и не страдают по этому поводу. Но одной книги мало, должно быть серъезное желание. А если читать ее, чтобы доказать что "меня не возьмет, вот прочитаю и все равно курить буду", то и результат будет соответствующий.

ЗЫ. Сама никогда не курила, ибо не тянет, но семья вся курящая (мама, папа, сестра, раньше еще и муж), поэтому к курению отношусь абсолютно спокойно. И вобще, считаю что это личное дело каждого. НО. После того как муж бросил это дело, он перестал сильно кашлять по утрам и меньше храпит по ночам, что несомненно является большим плюсом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий