- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я лично бросил первый раз на 2 года, пообщал себе просто, что докурю купленый блок сигарет и брошу.
Женился в первый раз и почему то закурил. :)Курил 10 лет.
В июне 2008, не понравилось ощущение неприятное слевой стороны, может сердце, может просто невралгия межрёберная, но что то подохнуть рано не хочется и опять бросил. Курил по пьянке 3 раза, все 3 не понравилось, но курить всё равно хочется :)
Я бросила!
Сам секс или курить после секса ;)
Jefa, также распечатывал, года четыре назад. Не курил 2 часа.
ps когда решусь бросать первым делом топик сдесь открою. буду смотреть на вас, несчастных и думать - я крут! 😂
Интересное тут мнение прозвучало: я не зомби - курить буду!...угу))), назло врагам козу продам :( удручает такая логика, лучше бы в чем-то реально для вас полезном такое упрямство проявляли. Это примерно как гордиться тем, что... ну, не знаю, головой о дверной косяк каждый день бьешься вопреки общественному мнению :) Бросайте, товарищи, это в самом деле того стоит 🙄 Удачи вам в этом, дерзайте!
Веришь нет? Мне одна девочка знакомая, когда я ей предложил сигарету закуривая, сказала - я бросила. Книжку прочитала. Все. Потом через пару месяцев от знакомого услышал
Че-т напоминает. Персонаж известной короткометражки бросил курить даже не читав книгу:
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html
Я не делаю - и молчу.
А где написано, что ТАК делать — единственный правильный вариант.
Вот ТС рассказал людям, что курить бросил — теперь ему будет стыдно снова начинать (Все скажут: "А-а-а, цуко, куришь! Не смог бросить, ничтожество?"). Полезно? Полезно. Кто-то еще бросит — поддержит эстафету (вместе же легче мучаться) — двойная польза.
Не хотите бросать — не сбивайте людей с пути верного постами своими двенадцатыми (#12).
ЗЫ: К тому же, мы оба понимаем, что "бросать курить" — это действительно ВЕРНЫЙ путь.
Задрали.
+1000, как ни странно, хотя и валерий.
Я не знаю как убогие люди типа любителя лавкрафта, которым нужна хорошая порка в виде говнокниги, а я сам могу решить когда мне пить, когда мне не пить, и когда допустим не могу бросить пить и надо закодировацо.
и когда допустим не могу бросить пить и надо закодировацо
Тогда уже за Вас будут решать, поверьте старому монстру рока с богатой синей историей...:)
Ниасилил логики. А по русски мона? Просто раскодироваца - дело десяти часов (если без последствий)
а я сам могу решить когда мне пить, когда мне не пить,
Типичная фраза любого зависимого.
- Вот уж не думал, что роботам нужна выпивка.
- Роботам нужна выпивка? Мне не нужна выпивка, я могу бросить в любой момент! (с)
Типичное поведение зомбированного мудака, который не в курсе о говорящем. Хотя, чего я жду от "живущих по книжке". Они (мудаки) ее только и цитируют. Своих мозгов нет.