Бросаем курить в курилке

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ctulhu, я тебе как адекватному от адекватного - в последний по теме курения. Слушай внимательно.

Я - курю. Но я не завожу тему о том, как классно курить.

Я - не пью. Где твоя рожа утыкалась хоть раз в посты про то, что я высказался в чем-то супротив водки, коньяка али еще чего прочего? Али супротив угощения друзей?

Чувствуешь разницу?

Я не делаю - и молчу.

Ты делал - перестал и зовешь меня под свои знамена.

Это как я бы с тобой за столом стал говорить: водка - дурь, зло, гадость; ее пить нельзя, от нее дебилы рождаются, мозг усыхает, писька не стоит, руки трясутся...

Так, я очень даже за тех папуасов, которые поджаривали на кострах и кушали миссионеров - нефиг зомбирование переть в массы.

Чтобы до тебя дошло полнее, говорю так: человек, который принимает решение об изменении своих привычек, устоев, порядка сразу после прочтения книги, просмотра передачи, посещения гипнотизера-врача - ЗОМБИ.

Перечитай еще раз и не дергайся в поисках ответа. Мне он не нужен.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прочитал первую главу Карра - сходил купил вместо кемела - милд севен.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
Прочитал первую главу Карра - сходил купил вместо кемела - милд севен.

Покуда читаешь - бросать не надо. И даже лучше курить как следует, без ограничений в это время. :)

Valeriy:
человек, который принимает решение об изменении своих привычек, устоев, порядка сразу после прочтения книги, просмотра передачи, посещения гипнотизера-врача - ЗОМБИ.

Я только не понимаю, с чего ты взял, что мы приняли решение после прочтения книги? Решение приняли - ДО! Потому и читали. Карр помогает избавиться от неуверенности и сомнений. Всего лишь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

8 месяцев уже не курю

начал уже забывать вообще что когда то курил

я счастлив !!!

я ничего не читал но если кому то поможет - читайте

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, и ты Брут? ((

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Valeriy:
Ты делал - перестал и зовешь меня под свои знамена.

Приведи ссылку ГДЕ я то делал?

Valeriy, вот вы любите все извратить, народ. Ничего подобного я не заялвлял. Почему-то когда речьзаходит о Карре приходят курильщики и начинают обзывать всех, кто бросил - сектантами, зомби и проч. Поищите мой прошлый топик, где я просил ТОЛЬКО ТЕХ КТО БРОСИЛ ПО КАРРУ отписаться мне в личку. Нет, блин, пришли курильщики, и начали говорить гадости про Карра и всех тех, кто больше не курит и прекрасно живет без сигарет. И так в каждом топике. Объясните почему?

Valeriy:
человек, который принимает решение об изменении своих привычек, устоев, порядка сразу после прочтения книги, просмотра передачи, посещения гипнотизера-врача - ЗОМБИ.

А человек, который принял решение что-то делать просто потому, что так делают все - еще больший зомби. Я курил года два или три, до того как реально начал понимать в чем "кайф" от курения. Просто все говорили - я получаю удовольствие от курения, мне нравится. Я вот сначала нифига не понимал в чем кайф, пока сильно не втянулся. Удовольствие, нервы успокаивает, общаться легче? Да ради бога. Я в оффлайне всего двум человекам посоветовал, и то, когда они сами сказали - надо бросить курить.

Какбе мне пофиг. Только у меня выработалось мнение, что те, кто не может бросить, тупо завидуют, пытаются "обличить" тех, кто бросил в чем то ужасном, чтоб для них самих была причина - Карр сектант-нлпшник, а прочитавшие - зомби. А я не зомби, я буду курить :D Да пофик, получайте удовольствие :D И еще. СпанчБоб пытался МЕНЯ убедить, что я страдаю без сигарет, что я лишен удовольствия :D А потом пришли вы и начали гнуть палку...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
greenwood:
8 месяцев уже не курю
начал уже забывать вообще что когда то курил
я счастлив !!!

greenwood, дядь Коль, а если пол-года не будешь дорвеи строить - представляешь?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
talia:
Решение приняли - ДО!

Ага, точно. Карр - это для тех, кто уже сам решил бросить курить, но не получается.

Если человек не хочет бросать, и читает с мыслью "ну ка попробуй зазомбировать меня, такого волевого", то конечно это пустая трата времени.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Ctulhu:
А потом пришли вы и начали гнуть палку...

хрен палку согнешь - сломается :)

А че сразу на вы? Обидел?

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Jefa:
Это про это? Кому вордовский файл нужен, обращайтесь :)
Я вот и на бумаге распечатал - сча читать буду :)
простите за какчество, телефонай фоткал токчто.

Так же лежит перед компьютером. Сегодня начинаю читать :)

Кому нужно качайте ;)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий