Бросаем курить в курилке

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Просто раскодироваца - дело десяти часов (если без последствий)

Профессиональная кодировка - серьёзный психо-соматический барьер на уровне подсознания. Никому не советую это попробовать на практике.

Бардо добавил 26.01.2009 в 12:52

Miha Kuzmin (KMY):
Они (мудаки) ее только и цитируют

Ну, это не только про книгу "Бросить курить" можно сказать...:)Есть ещё "Майн кампф" ,например, или "Кодекс строителя коммунизма"...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, ненене. В плане про кодировку. Я про обычную медикаментную, а не промывку мозгов. Про нее сказать ничего не могу, бо не пробовал.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Типичное поведение зомбированного мудака, который не в курсе о говорящем

Типичная реакция KMY на действия несогласных. Хорошо хоть в масоны не записал.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Бардо:
Есть ещё "Майн кампф"

А теперь тормози...Или конкретику излагай. Чем сия книга гумно и промывка мозгов? а?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Типичная реакция книжного мудозвона, который не знает человека, но пытается ему приписать цитату из той же книжки.

Для особо тупых, не таких как этот идиот, и мя не знает, поясню - кодировацо (ставить допбарьер в качестве нельзя) уже применялся два раза по собственному желанию. Но мудоебу не до этого, ему надо книжку зоцитировать 😂

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Курил около 5 лет, бросать даже и не думал. В один из дней подумал, надо ли мне это!? Докурил пачку и не покупаю уже как полгода :) Хотя, я не отличаюсь большой силой воли, да и дело особо не в этом, а в том, чтобы понять надо ли это человеку?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
СпанчБоБ:
Чем сия книга гумно и промывка мозгов? а?

Про гумно базара не было. Были приведены два примера, которые уже отсверкали на идеологических знамёнах... Или нет?

[Удален]

типа крутая тема? но она разрослась как не странно)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

По сабжу. Я периодически бросаю курить месяца на два в году. Без всяких усилий - просто для получения новизны ощущений.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Бардо:
Про гумно базара не было. Были приведены два примера, которые уже отсверкали на идеологических знамёнах... Или нет?

Далеко не так. История всегда как и мода идет по спирали...и политические взгляды (пусть даже они были чудовищными) со временем становятся опять "популярными"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий