- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто раскодироваца - дело десяти часов (если без последствий)
Профессиональная кодировка - серьёзный психо-соматический барьер на уровне подсознания. Никому не советую это попробовать на практике.
Бардо добавил 26.01.2009 в 12:52
Они (мудаки) ее только и цитируют
Ну, это не только про книгу "Бросить курить" можно сказать...:)Есть ещё "Майн кампф" ,например, или "Кодекс строителя коммунизма"...
Бардо, ненене. В плане про кодировку. Я про обычную медикаментную, а не промывку мозгов. Про нее сказать ничего не могу, бо не пробовал.
Типичное поведение зомбированного мудака, который не в курсе о говорящем
Типичная реакция KMY на действия несогласных. Хорошо хоть в масоны не записал.
Есть ещё "Майн кампф"
А теперь тормози...Или конкретику излагай. Чем сия книга гумно и промывка мозгов? а?
Типичная реакция книжного мудозвона, который не знает человека, но пытается ему приписать цитату из той же книжки.
Для особо тупых, не таких как этот идиот, и мя не знает, поясню - кодировацо (ставить допбарьер в качестве нельзя) уже применялся два раза по собственному желанию. Но мудоебу не до этого, ему надо книжку зоцитировать 😂
Курил около 5 лет, бросать даже и не думал. В один из дней подумал, надо ли мне это!? Докурил пачку и не покупаю уже как полгода :) Хотя, я не отличаюсь большой силой воли, да и дело особо не в этом, а в том, чтобы понять надо ли это человеку?
Чем сия книга гумно и промывка мозгов? а?
Про гумно базара не было. Были приведены два примера, которые уже отсверкали на идеологических знамёнах... Или нет?
типа крутая тема? но она разрослась как не странно)
По сабжу. Я периодически бросаю курить месяца на два в году. Без всяких усилий - просто для получения новизны ощущений.
Про гумно базара не было. Были приведены два примера, которые уже отсверкали на идеологических знамёнах... Или нет?
Далеко не так. История всегда как и мода идет по спирали...и политические взгляды (пусть даже они были чудовищными) со временем становятся опять "популярными"...