Бросаем курить в курилке

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Сижу вот, киви жую.

оно и куриццо не хуже, чем жуеццо :)

[Удален]
R-DEKOR:
Ален Карр писатель который написал эту книгу. Книга известная видел ее в продаже. По поводу ссылки это я наткнулся в инете ссылка не моя, можите качать небояться чистая!

Почаще в Курилку заглядывайте, несмотря на такое отвратительное название раздела - много интересного узнаете. :) По-моему, даже топик точно с таким же названием был.

Короче, зайдите в профиль участника Ctulhu и жамкните на ссылочку у него в подписи. Если Вы там ещё не были, то Вам там надо быть... Вас там ждут...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Valeriy:
И што?
Че ты дергаешься на счет моего здоровья?

Не куришь?
ну так и молчи в тряпочку.
за...ли советчики - смотрите на себя и себя лечите, умники.
Что тебе моя жизнь и мое здоровье? Че тут корчить из себя спасителя человечества?

Смотрю и думаю: это я нормальный и вполне адекватный. А вы - карровцы и жданвоцы - зомбированные тюхли. Потому и дикое желание такое - кого то еще в свои ряды притормозить.
Задрали.

Ну и у кого неадекватные посты? У меня или у вас со Спанчбобом? :D

Valeriy, ты вообще хотя бы немножко прочитал наш диалог с Володей?

Нервные неадекваты как раз-таки вы. Если завидно что другие спокойно не курят, нечего свой негатив в такой форме изливать. Покажите мне хотя бы слово, где я строю спасителя человечества, и агитирую в свои ряды. Мне ваще пох на чужое здоровье, хоть героином колитесь и водяру литрами жрите. Куришь? Ну так и молчи в тряпочку.

[Удален]
Ctulhu:
+1.

😮 Правда, что ль? :)

Psycho добавил 25.01.2009 в 16:55

Ctulhu:
Нервные неадекваты как раз-таки вы. Если завидно что другие спокойно не курят, нечего свой негатив в такой форме изливать. Покажите мне хотя бы слово, где я строю спасителя человечества, и агитирую в свои ряды. Мне ваще пох на чужое здоровье, хоть геоином колитесь и водяру литрами жрите. Куришь? Ну так и молчи в тряпочку.

Да. Точно. Вспомни своё поведение в последнем топике про А. Карра, в котором ты вообще перешёл на личность. Причём не мою, а моей девушки. 😡 Отзынь, несчастный...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
оно и куриццо не хуже, чем жуеццо

Э. Я витаминчег ем. А вы - каку вдыхаете. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
R-DEKOR:
Отпишитесь потом как бросите!

Гаспада, делам ставки шо Jefa раньше бросит - курить или читать Кара... :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Psycho, твой уровень неадеквата в том топике я лучше не буду вспоминать.

[Удален]
Ctulhu:
Psycho, твой уровень неадеквата в том топике я лучше не буду вспоминать.

Ну я думаю, что все могут найти ссылку на этот топик по поиску по темам, которые ты начал, и оценить уровень кого угодно.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

никогда не понимал как можно бросить курить, прочитав книгу

бред какой то

а всякие антиникотиновые сигареты, это ваще нечто...

всё это напоминает мне волшебные духи с ферамонами и капли для возбуждения женщин, которые литрами в секс шопах покупали:)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Логистик:
никогда не понимал как можно бросить курить, прочитав книгу
бред какойто

Не все, что непонятно - бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий