Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
в то время как психи-ученые утверждают, что пирамиды построили за 20 лет

Так где почитать то этих психов в популярном изложении? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
дык предъявите эти средства... без бензотяги. Или намекните :)

без понятия! ты у папуса спрашиваешь устройство гром-палки?

допустим предмет изменяющий гравитационное поле, магнит едучий работающий от батарейки карманной отталкивающий предмет от земли.. да что угодно.. летающая тарелка..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Калинин:
Евген, а размеры блоков подскажи.

Могу объем подсказать - 1,16м3.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Так где почитать то этих психов в популярном изложении?
Калинин:
Евген, а размеры блоков подскажи.

может вы сначала изучите предметный материал прежде чем спорить про растворы и медные пилы? :)

Вот Зикам со мной как инженер согласен - хоть раствор, хоть навоз они там перерабатывали - для этого нужны огромные трудо-врямя затраты и хорошие механизмы. А шурфы в твердой породе, или как лазером срезанные камни, пропилы в граните 1 мм толщиной - всему этому нет объяснения с точки зрения постройки древними папуасами ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
может вы сначала изучите предметный материал прежде чем спорить про растворы и медные пилы?

А я спорил? Где нашли у меня про медные пилы. А библиографию я уже не первый раз в топике спрашиваю :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Что бы кто не говорил а самые зрелищьные пирамиды в Мексике ...... смотришь на них и понимаешь на сколько наши працивилизации умели строить

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

НТВ включайте. Щас всё достоверно расскажут про Египет :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
спорить про растворы

Версия про растворы совершенно негодная и могла родиться только в воспаленном мозге кабинетных бумагомарателей. Минералоги уже давным давно умеют не только определять тип горной породы, но и с абсолютной достоверностью коррелировать его с конкретным месторождением...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Где нашли у меня про медные пилы.

я образно. это к версии великих ученых, что гранит можно пилить медными пилами. это они так объясняют как его обрабатывали :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
я образно. это к версии великих ученых, что гранит можно пилить медными пилами. это они так объясняют как его обрабатывали :D

там еще уссыкалистее была версия: как египтяне долеритовыми шарами выцарапывали мегалиты из материской породы! Это вообще клиника...

😂 😂

ЗЫ кстати, только что сообразил - а где они долеритовые шары брали???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий