Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
А тут даже не требуется сохранность. От железок остаются только окислы, от деревяшек рыжие следы, но методики раскопок позволяют идентифицировать даже помойки 2000 летней давности и более.

Это потому что глубины залегания невелики. Чуть дальше вглубь ничто уже не лежит без движения: зоны циркуляции вод, уплотнение и цементация, химические изменения под давлением, выдавливание легких фракций и т.д. Короче, нужны вещи попрочнее :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Plastilin:

Если даже была небольшая сверх продвинутая цивилизация, то почему все достижения сконцентрировались только на паре десятков построек.

ДЕСЯТКОВ???

Я рекомендуя вам посмотреть цикл посвященный ОДНИМ Мексиканским пирамидам. Их в Мексике СТОЛЬКО ...... а ещё древние города вокруг них ..... это только в мексике

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
А тут даже не требуется сохранность. От железок остаются только окислы, от деревяшек рыжие следы, но методики раскопок позволяют идентифицировать даже помойки 2000 летней давности и более. И пробки от пива встречаются в культурном слое рубежа эр:)

Ну да, необязательно сохранность.

А тож ну ничего нет вообще ничего, единственное можно сказать, что просто не нашли или не там искали, но тоже сомнительно.

Plastilin добавил 24.01.2009 в 23:40

speedre13:
ДЕСЯТКОВ???
Я рекомендуя вам посмотреть цикл посвященный ОДНИМ Мексиканским пирамидам. Их в Мексике СТОЛЬКО ...... а ещё древние города вокруг них ..... это только в мексике

Знаю я ;) "Десятков" это называется. Где эти 10 миллионов сотовых телефонов? А где транспортные средства? :)

Кстати, а где транспортные средства то? Транспорт то в любом случае должен быть у развитой цивилизации и не из дерева как у Флинстонов, а должен был быть из комбинированных материалов, чтобы выдерживать нагрузку.

-
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
speedre13:
А вы представьте себе могильники древних гигантов.

Нет, не употребляю.

Zikam.RU:
Другое дело - изделия из нержавеющих металлов. Эти и миллионы лет переживут в благоприятных условиях.

Корунды, керамика, платинодоиды, сплавы циркония, гафния, стекла с высокими содержаниями присадок, итд. сотни и тысячи материалов переживут человека на сотни миллионов лет :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Корунды, керамика, платинодоиды, сплавы циркония, гафния, стекла с высокими содержаниями присадок, итд. сотни и тысячи материалов переживут человека на сотни миллионов лет

вот и я про тоже. Что-то не стыкуется...но направление поиска верное, имхо.

Конечно, малочисленность следов удобно объясняется инопланетной версией...но как-то лично меня ломает от этой гипотезы :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Чуть дальше вглубь ничто уже не лежит без движения: зоны циркуляции вод, уплотнение и цементация, химические изменения под давлением, выдавливание легких фракций и т.д. Короче, нужны вещи попрочнее

Главный враг реальных слоев не стихия, а грабители и самодеятельные археологи :)

А археология, действительно работает там, где "светлее". То, что уничтожено полностью природой, или людьми и не рассматривается:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
Калинин, кстати, как спец по птичкам, скажи: бывают пернатые с крыльями под брюхом и треугольным хвостовым оперением? ;)

(это я вспомнил золотую птичку инков - еще одна загадка. Птицей ее "историки" назвали, ессно)

Они курили гребы, инки твои...

С треугольным хвостом - запросто, а с крыльями под брюхом - только после гребов.

Про пирамиды слышал уже не раз и не два, что там не камни, а раствор. Они чё - тупые, ебиптяне - каменюги стотонные на руках таскать? Опалубка, раствор - и вся недолга.

Евген, у меня в конторе есть чел, подверженный конспирологическим штукам - вот ты бы с ним спелся. Только у него проще (чел нормальный - во всем, кроме египтологии и масонов - зуп даю) - унего проще: не 30 тыс лет назад построены были пирамиды, как у тебя, а знания ебиптянам передали атланты.

Вот. :D

Когда начинаешь прикалываться - он хитрО так прищуривается, качает голвой и говорит: - Ладно-ладно, знаем, мозги у всех промыты уже, никто глубоко-то уже не копает... Боитесь копать-то...

Бугагага. 😆

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Plastilin:
Ну да, необязательно сохранность.
А тож ну ничего нет вообще ничего, единственное можно сказать, что просто не нашли или не там искали, но тоже сомнительно.

Plastilin добавил 24.01.2009 в 23:40

Знаю я ;) "Десятков" это называется. Где эти 10 миллионов сотовых телефонов? А где транспортные средства? :)
Кстати, а где транспортные средства то? Транспорт то в любом случае должен быть у развитой цивилизации и не из дерева как у Флинстонов, а должен был быть из комбинированных материалов, чтобы выдерживать нагрузку.

На этом-то и замыкается ....... ещё раз говорю посмотрите 5 часть если не хотите смотреть цикл полностью и ещё конец 1 части ...... там показаны черепа существ высотой до 5 метров

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
speedre13:
ам показаны черепа существ высотой до 5 метров

Так они композиты и съели? Тогда все понятно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
speedre13:
На этом-то и замыкается ....... ещё раз говорю посмотрите 5 часть если не хотите смотреть цикл полностью и ещё конец 1 части ...... там показаны черепа существ высотой до 5 метров

Да посмотрим, посмотрим. Тут спор идёт о сохранности предметов, где транспорт короче? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий