- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
(Скажи, кстати, лиственничные сваи на 13 метров в землю забивать под Нарышкиным бастионом - Петру Алексеичу тоже атланты помогали? Ну-ка попробуй это исполнить сейчас!)
О кстати, супер интересно, может кто ещё вспомнит подобные героические вещи для сравнения?
Если меня в рабство злому египтянину продать, и он мне скажет: а ну выточи мне иголкой сосуд из нефрита, а не то яйцы оторву - я не то что иголкой - я ногтями выточу.
Да вроде они и не рабы были в привычном смысле. Рабы религиозного культа. Солнышко погаснет, если не построишь вовремя. Этот стимул посильней неволи будет.
согласен, в последнем видео что-то странное, слишком серьезные сооружения для папуасов.
Но почему млин все каменное? Хоть пара хайтечных вещичек, но конечно так говорить тоже нельзя.
Кстати, откуда это известно?
В киношке это есть... Кроме того, из скурпулезных измерений и записей Петри (это чтобы кто-нить не ляпнул, что парни назвездели) :)
Но почему млин все каменное?
Всё что не каменное - или сгнило, или местные бомжи сдали в пункты приема цветного металла.
О кстати, супер интересно, может кто ещё вспомнит подобные героические вещи для сравнения?
Легко. Я однажды через ветровальный лес прошел за день 15 километров с 55-клограммовым рюкзаком. (Машину за мной не прислали из заповедника и я ломанулся. 20 лет было - дурак-дураком).
Кто представляет себе что такое ветровальный лес и 55 килограммов - поймет, что именно так работали сторители пирамид.
Короче - я голосую за старую добрую эксплуатацию человека человеком. Она причина пирамид, хрустальных черепов, рисунков Наска, баальбекских террас и прочего. Яйца если прижать в колодке - что угодно сделаешь.
вот ежели б ты сказал, что цельный год так наяривал, я б безоговорочно поверил в египетских парней с железными яйцами. Я то знаю что это такое. Только вместо леса у меня была целая долбаная стиральная доска из бесконечных острослоеных холмов на высоте около 3км. над уровнем. Я и помню, что потом, добравшись до родного лагеря, сел курить в ледниковый ручей и даже не заметил этого. +4 по цельсию в ручейке было, между прочим...
Калинин, то есть именно яйца в итоге являются движущей силой прогресса?
именно яйца в итоге являются движущей силой прогресса?
Сжатые стальной рукой инопланетного прогрессора. 😆
Сжатые стальной рукой инопланетного прогрессора. 😆
случаем, строительство с оперным пением не перепутали? 😂