Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
А я слышал, что некоторые особо одаренные членом пудовую гирю подымают! Может, великаны так и строили пирамиды? Члены-то у них тоже гигантские были!
boga@voxnet.ru:
Тогда все вопросы снимаются. Все остальные постройки и прочую бурду левитировали в космос,
а пирамиды оставили для прикола .

вобще я хотел бы посмотреть на Зикама, который инквизиции доказывал бы, что Земля круглая, а папуасам новой гвинеи, что ружье это не посох бога-громовержца.

я вот не понимаю, вы правда считаете что не бывает других способов перемещения предметов в пространстве кроме как на колесах с бензо тягой? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Евген:
я не подвержен. я просто думаю логически. а логически я считал в предыдущей ветке - только на перевозку камешков для одной пирамиды требутся миллионы тонн бензина, сколько то там тысяч камазов без учета из износа и непрерывной работы и 40 лет езды туда сюда стройными вереницами. в то время как психи-ученые утверждают, что пирамиды построили за 20 лет :D

Мильярд доисторических людей и животных ....... всем миром трудились :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
я не подвержен. я просто думаю логически. а логически я считал в предыдущей ветке - только на перевозку камешков для одной пирамиды требутся миллионы тонн бензина, сколько то там тысяч камазов без учета из износа и непрерывной работы и 40 лет езды туда сюда стройными вереницами. в то время как психи-ученые утверждают, что пирамиды построили за 20 лет :D

С этим согласен, что строили пирамиды феерические личности применяя феерические технологии о которых мы ничего не знаем, просто не знаем и всё.

-
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

speedre13, я бы своими глазами с удовольствием посмотрел, вблизи... а что там вещают с умным видом за кадром, мне по барабану, если честно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
вариант раствора сводит на нет все твои подсчеты

Калинин, где бетономешалки, шаровые мельницы и полиуретановые формы для камня производства Zikam tech.? 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Евген, вариант раствора сводит на нет все твои подсчеты. Не устраивает вариант?

устраивает. только раствор то так и не определен, а если это и раствор (ни вапрос) то понадобится сколько то там камазов чтобы привезти это все, растолочь, смешать, высушить, положить. 2,5 МИЛЛИОНА блоков за 20 лет :D я уссыкаюся с вас... раствор! фигле, теперь все ясно! :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, а размеры блоков подскажи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:

я вот не понимаю, вы правда считаете что не бывает других способов перемещения предметов в пространстве кроме как на колесах с бензо тягой? :D

дык предъявите эти средства... без бензотяги. Или намекните :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
дык предъявите эти средства... без бензотяги. Или намекните :)

Я тут высказал мыслю, что первобытные все растащили и разломали. Кстати, весьма правдоподобно, на мой взгляд. По сравнению с человеком, ледник нервно курит в сторонке в состязании по степени разрушительности...

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Лунный Кот:
speedre13, я бы своими глазами с удовольствием посмотрел, вблизи... а что там вещают с умным видом за кадром, мне по барабану, если честно.

Мы тут все уж более менее личности и закадровые выводы и то что снимает цифровая видео камера можем самостоятельно интерпретировать ....... а съездить в Латинскую Америку только для того чтобы посмотреть своими глазами гранит или не гранит ......... короче я так не могу ..... не настолько я состоятельный :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий