Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мне вот интересно, если вам так хочется верить в сказки, зачем нужно верить в цивилизации какие-то? Почему не в Троллей и Гоблинов? Почему не поверить, что Онотолей вынул Голактеко из кармана жилетки?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

томографы - это не инструменты.

Почему пишу про инструменты - недавно прочитала книгу по истории египетской медицины и про чёрных фараонов. Дак там фотки приводились

Я имею ввиду именно инструменты для хирургов - крючки, ножи, зажимы.

Кстати и у римлян они тоже похожи на современные

webcat добавил 25.01.2009 в 22:14

Почему не поверить, что Онотолей вынул Голактеко из кармана жилетки?

Ну это не фантазии, это суровая быль про Онотолея!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я в студенческие годы работал на реставрации в Старой Ладоге, так один студент за день вытесывал стокилограммовый камень для кладки. Запросто.

Помню, в студенчестве, огранил я кристалл рубина. А че, запросто! Принес спецу показать-похвастаться, а он грит: выкини это дерьмо нахрен. Я спрашиваю: почему?? А он в ответ: покочену...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
томографы - это не инструменты.

Нет? А что это? Или кто? Живые роботы, в которых живет дух Древней Суперцивилизации, которые путем томографии готовят захват человечества?

Аккуратнее сканируйтесь, упячка следит за вами с помощью рентгеновских лучей!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я имею ввиду именно инструменты для хирургов - крючки, ножи, зажимы.

тоже из легированой стали? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
а он грит: выкини это дерьмо нахрен.

Так гранил, значит. А башня в Старой Ладоге стоит, собранная из этих камней. И еще сто лет простоит, если не возродится Ктулху и не поведет жителей Атлантиды на ее штурм. ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

томографы, с моей точки зрения - это аппараты для диагностики, а инструменты - это то, что используют беря непосредственно в руку.

Но про технтку - это мне сложно, я до недавнего времени пассатижи зажимами называла. И у стиральной машины я больше 1 режима настроить не могу. 🤣

тоже из легированой стали?

Нет. речь идет о форме и величине

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Оля, со стиральной машиной вдвойне аккуратно! Их собирают злые карлики из подземелий Йокен-Труппен в Ирландии. По секретной команде они начнут отаковать всех неирландскоговорящих обитателей планеты!

Бойся!

Давай, короче, фотку в топик. Как в прошлый раз, в купальнике. Позитив!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
Так гранил, значит. А башня в Старой Ладоге стоит, собранная из этих камней. И еще сто лет простоит, если не возродится Ктулху и не поведет жителей Атлантиды на ее штурм. ;)

Хорошая штука скепсис. Как раковина моллюска - спрятался и никто тебя не видит ;)

А самое главное - не надо напрягаться...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
омографы, с моей точки зрения - это аппараты для диагностики, а инструменты - это то, что используют беря непосредственно в руку.

"То, что это кость, это Вам показалось" (с) из анекдота. :) Оля, сама-то прочитала, что написала? :)

Давай фотку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий