- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Plastilin, дык, а чего удивительного-то? Какие нафик носители письменности? Много ли осталось от огромной александрийской библиотеки? А от других греческих писанин? А от египетских папирусов? А времени-то прошло всего ничего...
Plastilin, дык, а чего удивительного-то? Какие нафик носители письменности? Много ли осталось от огромной александрийской библиотеки? А от других греческих писанин? А от египетских папирусов? А времени-то прошло всего ничего...
Ну они то были вполне банальные народы, после Греции и Рима по крайне мере таких уж загадок не осталось.
Я даже не про письменность только, вообще любые орудия труда, транспорт, механизмы, даже просто города, не пару пирамид, а именно города.
Меня этот вопрос больше всего и смущает, как пирамиду построить так супер технологии, а как быт обустроить то ничего не осталось.
Ну они то были вполне банальные народы, после Греции и Рима по крайне мере таких уж загадок не осталось.
Я даже не про письменность только, вообще любые орудия труда, транспорт, механизмы, даже просто города, не пару пирамид, а именно города.
Я вот на эту тему вспоминаю заброшенные военные городки и базы. Там за 10 лет все под чистую вымели...одни бетонные коробки остались. И это всего за десяток лет. А чего будет через тыщу? А через 10 тыщ?? ;)
Люди все сгребают, что плохо лежит. В кулацком хозяйстве все сгодится.... Вы бы устояли против соблазна пошариться в закромах "богов"? :)
А чего будет через тыщу? А через 10 тыщ?? ;)
Лет через сто какой-нибудь умник скажет, что это поселения древних ариев с большими ....., а в доказательство предоставит расшифрованные им надписи на бетонных заборах.
Лет через сто какой-нибудь умник скажет, что это поселения древних ариев с большими ....., а в доказательство предоставит расшифрованные им надписи на бетонных заборах.
сказочников всегда было в избытке...гораздо сложнее не сказать, а доказать...
Я вот на эту тему вспоминаю заброшенные военные городки и базы. Там за 10 лет все под чистую вымели...одни бетонные коробки остались. И это всего за десяток лет. А чего будет через тыщу? А через 10 тыщ?? ;)
Ну как, вот например средневековая Европа вполне логически строилась, основой были военные укрепления и храмы + замки и дворцы для власти. Также использовали дешевый труд, но они то сделали три типа добротных зданий: дом, армия, религия. Почему не сохранились например дома для знати египетской.
Такое ощущение, что и правда была сильная разница в развитии между разными народами того времени.
speedre13, хорошая подборка
лично для меня очень показательным был характер конструкции пирамид: одни сделаны так, что только шизеешь от удивления, а другие тяп-ляп, из небольших необработанных камней, слепленных кладочным раствором. Причем, если верить датировкам "историков", то жалкие подобия великих пирамид на каких-то 100 лет отстояли по времени друг от друга. А еще чаще, что и отмечено в киношке, на фундаменте из блоков с суперобработкой навалена куча каменного говна криворукой кладки. И как это объясняют историки? Да никак...
а другие тяп-ляп, из небольших необработанных камней, слепленных кладочным раствором.
молдаване наверное
И когда же она появилась, по-твоему?
3000 лет тому.
4000 лет тому на ее месте плескались озера и росли местечковые березки, и то и другое - в больших количествах. Причины аридизации описать?
А вот кто там говорил про 2,5 млн блоков? Что - уже одну из пирамид разобрали чтоб посчитать. Я вот подолью масла в огонь диспута: недвано один хрен (американец) резонно предположил, что пирамиды возводились вокруг имеющихся холмов и/или скальных выходов. Ну, типа, чтоб не тратить понапрасну 2,5 миллиона кубиков, когда можно потратить в 100 раз меньше, просто обложив ими холм.
Есть что возразить?
Может кто-то из присутствующих пронзал пирамиды третьим глазом насквозь, и может доказать, что они НЕ сложены вокруг холмов?