Биржа ссылок в контексте Nahaa.ru

K
На сайте с 08.03.2007
57

Пока добавил 1 сайт в систему, посмотрим что будет, но если честно, мне не нравится система проставления цен. По мне, так слишком геморно пользоваться фильтром для сортировки по вложенности и т.д., у Сапы, на мой взгляд, это более практично реализовано.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
N
На сайте с 23.01.2009
2

Новая система работы с ценами страниц уже готова и проходит тестирование. Она значительно удобнее текущей и позволяет упростить много рутинных операций. Скоро будет.

LL
На сайте с 08.11.2008
43

Не знаю как в этой системе будут ссылки продаваться, но точно знаю что устанавливать Nahaa куда проще чем сапу. Я по себе сужу, помню сколько мучался, а потом ждал пока суппорт сапы поможет. А тут очень просто всё установилось.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
nahaa:
Технология Nahaa

да, тут +1 удивили, отличное решение для новой биржи да и любой старой подойдет, но для новой особенно т.к нет проблем с добавлением кода совершенно, всё делается за одну секунду...

Но площадок так же нет, как и спроса т.к нет предложения :)

Пытаясь убежать от старадртов сапы вы наверное всё же не много забыли про принятую человеческую норму( стандарт ) и не саповский, а стандарт удобства =) Хотя вы решилипойти путем дофига ajax и красивых действий после нажатий, не более...

Чем от униплейнт того же отличаетесь?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Не получилось нормально добавить сайт. После установки кода работает только главная страница, т.к. не работают правила ЧПУ сайта.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
SeoMotion:
Не получилось нормально добавить сайт. После установки кода работает только главная страница, т.к. не работают правила ЧПУ сайта.

Эх, они еще намучаются с этими ЧПУ... 🙅

N
На сайте с 23.01.2009
2

Вообще, странно, что у вас сломались ЧПУ, можете скинуть свой mod_rewrite до и после на tech(at)nahaa.ru. Мы посмотрим и разберемся.

nahaa добавил 25.01.2009 в 08:41

>> Чем от униплейнт того же отличаетесь?

Вы про uniplace?

Что касается юзабилити, то само собой, мы к нему стремимся, может интерфейс где-то не до конца удобный, но наши пользователи оставляют свои пожелания и мы модифицируем систему под их нужды. Что касается AJAX, то для табличных представлений это удобно и требует меньше трафика, опять же.

B4
На сайте с 25.04.2007
34

to nahaa:

Протестируйте свой скрипт показа ссылок на различных версиях cms "joomla" с вкл ЧПУ и нет. У вас есть возможность вносить изменения для настройки работы ЧПУ? файл конфигурации?

Собираю смешные фразы
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Заценил биржу.

Красивая и удобная. Местами встречаются недоработки, но суппорт пока работает как часы - не успел даже чашку чая налить как ответ пришел. Вобщем исправляют все быстро.

Из минусов:

* Не хватает оптимизаторов/вебмастеров. Хотя оптимизаторам уже есть из чего выбрать. Но это ведь нормально для молодой биржи.

* Биржа добавляет странички бирж статей лиекс и сеозавр в свою базу. Вручную геморно их удалять, хотелось бы инструментов... Кто-нить купить ссылку с такой страницы и статья в еррор на бирже статей уйдет.

* Хотелось бы систему ценообразования по подобию как в сапе.

Из плюсов.

* Все красиво, удобно и понятно.

* Очень просто устанавливается код на сайт.

Мне кажется владельцы биржи нащупали слабое место в сапе (контекстные ссылки), и решили откусить свой кусочек пирога. Очень даже вероятно что они это сделают.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
M
На сайте с 08.11.2006
39

дурной тон шифровать клиентский скрипт

иль вы недоверяте своим прямым клиентам

-1 за отношение

расшифровал и убил меня код наповал

error_reporting(0);
define('fYZ4g87Nj', 'тут шняга');
define('agF2gTdKE', 'replacements.txt');
define('qVh0gqGnK', 'nahaa.ini'); define('XnP3g6CaJ', 'nahaa');
ini_set("тут шняга", 1000000);

class Connection {

function lbr1agNj_() { return urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']);
}

function VcDegoLHH($url) { $JRHdg7niZ = Curl::KMf27gmaG() ? new Curl() : new Socket(); return $JRHdg7niZ->VcDegoLHH($url); }

function eDa42ghLl($Ack26gU3s) { $headers = array(); foreach ($_SERVER as $key => $MFT53gkMZ) { if(preg_match("/^\x48\x54\124\x50_(.+)$/", $key, $HgM2fgaUK)) { if($HgM2fgaUK[1] == 'CONNECTION' || $HgM2fgaUK[1] == 'KEEP_ALIVE') continue; $headers[] = str_replace("_", "-", $HgM2fgaUK[1]) . ": " . $MFT53gkMZ; } if(preg_match("/^HT\x54P_$Ack26gU3s$/", $key)) { rZJ6glaFc('Break because ignore header is sent'); YAG4agKT9(); } } if(!isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) && isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) $headers[] = 'X-Forwarded-For: ' . $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $headers[] = $Ack26gU3s . ': Yes';

$JRHdg7niZ = Curl::KMf27gmaG() ? new Curl() : new Socket(); return $JRHdg7niZ->eDa42ghLl($headers); }
}

те походу они даже не хотят чтоб пользователь-клиент знал какой код они устанавливают

интересно не думаете ли вы, что это отпугнет клиентов

Roof Builder (http://roof-builder.ru) - Сделай расчет кровли неутомительным MDinc - Блог о Drupal (http://mdinc.ru) - Блог разработчика. Для CMS Drupal. (модули, клиент-сервер технологии и.т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий