- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пока добавил 1 сайт в систему, посмотрим что будет, но если честно, мне не нравится система проставления цен. По мне, так слишком геморно пользоваться фильтром для сортировки по вложенности и т.д., у Сапы, на мой взгляд, это более практично реализовано.
Новая система работы с ценами страниц уже готова и проходит тестирование. Она значительно удобнее текущей и позволяет упростить много рутинных операций. Скоро будет.
Не знаю как в этой системе будут ссылки продаваться, но точно знаю что устанавливать Nahaa куда проще чем сапу. Я по себе сужу, помню сколько мучался, а потом ждал пока суппорт сапы поможет. А тут очень просто всё установилось.
Технология Nahaa
да, тут +1 удивили, отличное решение для новой биржи да и любой старой подойдет, но для новой особенно т.к нет проблем с добавлением кода совершенно, всё делается за одну секунду...
Но площадок так же нет, как и спроса т.к нет предложения :)
Пытаясь убежать от старадртов сапы вы наверное всё же не много забыли про принятую человеческую норму( стандарт ) и не саповский, а стандарт удобства =) Хотя вы решилипойти путем дофига ajax и красивых действий после нажатий, не более...
Чем от униплейнт того же отличаетесь?
Не получилось нормально добавить сайт. После установки кода работает только главная страница, т.к. не работают правила ЧПУ сайта.
Не получилось нормально добавить сайт. После установки кода работает только главная страница, т.к. не работают правила ЧПУ сайта.
Эх, они еще намучаются с этими ЧПУ... 🙅
Вообще, странно, что у вас сломались ЧПУ, можете скинуть свой mod_rewrite до и после на tech(at)nahaa.ru. Мы посмотрим и разберемся.
nahaa добавил 25.01.2009 в 08:41
>> Чем от униплейнт того же отличаетесь?
Вы про uniplace?
Что касается юзабилити, то само собой, мы к нему стремимся, может интерфейс где-то не до конца удобный, но наши пользователи оставляют свои пожелания и мы модифицируем систему под их нужды. Что касается AJAX, то для табличных представлений это удобно и требует меньше трафика, опять же.
to nahaa:
Протестируйте свой скрипт показа ссылок на различных версиях cms "joomla" с вкл ЧПУ и нет. У вас есть возможность вносить изменения для настройки работы ЧПУ? файл конфигурации?
Заценил биржу.
Красивая и удобная. Местами встречаются недоработки, но суппорт пока работает как часы - не успел даже чашку чая налить как ответ пришел. Вобщем исправляют все быстро.
Из минусов:
* Не хватает оптимизаторов/вебмастеров. Хотя оптимизаторам уже есть из чего выбрать. Но это ведь нормально для молодой биржи.
* Биржа добавляет странички бирж статей лиекс и сеозавр в свою базу. Вручную геморно их удалять, хотелось бы инструментов... Кто-нить купить ссылку с такой страницы и статья в еррор на бирже статей уйдет.
* Хотелось бы систему ценообразования по подобию как в сапе.
Из плюсов.
* Все красиво, удобно и понятно.
* Очень просто устанавливается код на сайт.
Мне кажется владельцы биржи нащупали слабое место в сапе (контекстные ссылки), и решили откусить свой кусочек пирога. Очень даже вероятно что они это сделают.
дурной тон шифровать клиентский скрипт
иль вы недоверяте своим прямым клиентам
-1 за отношение
расшифровал и убил меня код наповал
error_reporting(0);
define('fYZ4g87Nj', 'тут шняга');
define('agF2gTdKE', 'replacements.txt');
define('qVh0gqGnK', 'nahaa.ini'); define('XnP3g6CaJ', 'nahaa');
ini_set("тут шняга", 1000000);
class Connection {
function lbr1agNj_() { return urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']);
}
function VcDegoLHH($url) { $JRHdg7niZ = Curl::KMf27gmaG() ? new Curl() : new Socket(); return $JRHdg7niZ->VcDegoLHH($url); }
function eDa42ghLl($Ack26gU3s) { $headers = array(); foreach ($_SERVER as $key => $MFT53gkMZ) { if(preg_match("/^\x48\x54\124\x50_(.+)$/", $key, $HgM2fgaUK)) { if($HgM2fgaUK[1] == 'CONNECTION' || $HgM2fgaUK[1] == 'KEEP_ALIVE') continue; $headers[] = str_replace("_", "-", $HgM2fgaUK[1]) . ": " . $MFT53gkMZ; } if(preg_match("/^HT\x54P_$Ack26gU3s$/", $key)) { rZJ6glaFc('Break because ignore header is sent'); YAG4agKT9(); } } if(!isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) && isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) $headers[] = 'X-Forwarded-For: ' . $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $headers[] = $Ack26gU3s . ': Yes';
$JRHdg7niZ = Curl::KMf27gmaG() ? new Curl() : new Socket(); return $JRHdg7niZ->eDa42ghLl($headers); }
}
те походу они даже не хотят чтоб пользователь-клиент знал какой код они устанавливают
интересно не думаете ли вы, что это отпугнет клиентов