Биржа ссылок в контексте Nahaa.ru

M
На сайте с 08.11.2006
39
nahaa:
Добрый день,

мы решили что обязательно хотим исправить "критическую" ошибку, которую нашел mdinc и предлагаем следующий конкурс:
мы выбираем среди уважаемых форумчан арбитра, которому переводим по 2000 WMZ (как мы, так и mdinc). После этого арбитр выбирает хостинг на котором устанавливается какой-то демонстрационный веб-сайт с кодом nahaa, при этом mdinc получает URL сайта для взлома через nahaa. Обязательные требования к хостингу - должен входить в TOP5 хостерских компаний RUNet, виртуальный хостинг должен быть реализован на Plesk, CPanel, окружение GNU/Linux.

После этого mdinc демонстрирует его взлом, основанный на дыре в nahaa. В случае убедительных результатов взлома, полученных в течение суток после установки вся сумма за вычетом 5% переходит mdinc. 5% отходят арбитру. Если взлома нет в течение суток, то на таких же условиях сумма переходит Nahaa.

При успешном взломе mdinc озвучивает способ взлома и способ защиты, который мы реализуем как можно скорее. После озвучивания и нашей проверки получает причитающийся приз.

я никому ничего доказывать не собираюсь

предложение не заинтересовало

Roof Builder (http://roof-builder.ru) - Сделай расчет кровли неутомительным MDinc - Блог о Drupal (http://mdinc.ru) - Блог разработчика. Для CMS Drupal. (модули, клиент-сервер технологии и.т.д.)
N
На сайте с 23.01.2009
2

хорошо. Эх... не везет как всегда (c)

M
На сайте с 08.11.2006
39
nahaa:
хорошо. Эх... не везет как всегда (c)

Объясню причину отказа

1) Я не собираюсь кому либо что то доказывать

2) У меня нет свободного времени на это

3) Если вы хотите залотать дыры на конкурсной основе - ищите студентов

4) Я не намерен и неимею право улучшать технические разработки конкурируещей биржи

За сим откланиваюсь и в дальнейших спорах не участвую

При успешном взломе mdinc озвучивает способ взлома и способ защиты, который мы реализуем как можно скорее. После озвучивания и нашей проверки получает причитающийся приз.

Дет сад. Ни о каком озвучивание и речи не может быть.

[Удален]

Кстати да. Хоть это и очередная недоговнобиржа, но вот то что выше - это просто детский слифф, с чавкающе-булькающим звуком. Ацтой.

M
На сайте с 08.11.2006
39
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да. Хоть это и очередная недоговнобиржа, но вот то что выше - это просто детский слифф, с чавкающе-булькающим звуком. Ацтой.

мда сеонжинс опопсел а жаль

[Удален]

Не то слово. Ламеров за последние несколько лет нарисовалось - мама не горюй :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mdinc, только не делайте вид, что 2к баксов за пару часов работы - это 3 копейки. В чем трабл показать дыры и заработать денег? Делаем вывод, что все что вы тут понаписали - пустое.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

mdinc, на самом дели сейчас сидел читал ну и думал мол ну и хрен с ними не чего не доказывай, всего то 2к баксофф, а потом знаешь, вот так на секунду представить...

70 000 рублей за инфу которую ты УЖЕ знаешь и за пару ЧАСОВ...

Если бы тебе месяц надо было фигачить и не факт что ты получишь бабки это да, плюнул и ушёл, но тут-то не месяц...

Да и где ты работаешь ты так же не говорил, да не чего не ясно в общем...

На словах да, что то есть, ну на словах я уверяю я при встречи тебе смогу ручку, продать которую у тебя же в кармане взял, и мне это принесёт тот же червонец (10 рублей), то тебе выше сказанное не чего не принесло, в обще...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Читаем внимательно:

mdinc:

4) Я не намерен и неимею право улучшать технические разработки конкурируещей биржи

Напоминает "Самого серьезного конкурента Sape" :) Вы не оттуда часом?

По теме - сервис довольно интересный визуально, но вот идейно - изюминки нет - интереса не вызывает. Рожайте новые идеи, иначе не подниметесь.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Рожайте новые идеи, иначе не подниметесь.

Одна из них - дать возможность ВМ в настройках каждой отдельно взятой площадки запретить для неё приём заявок от сеопульта.

Это, если, вдруг, вы разовьётесь и будете интересны для подключения.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий