- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день,
мы решили что обязательно хотим исправить "критическую" ошибку, которую нашел mdinc и предлагаем следующий конкурс:
мы выбираем среди уважаемых форумчан арбитра, которому переводим по 2000 WMZ (как мы, так и mdinc). После этого арбитр выбирает хостинг на котором устанавливается какой-то демонстрационный веб-сайт с кодом nahaa, при этом mdinc получает URL сайта для взлома через nahaa. Обязательные требования к хостингу - должен входить в TOP5 хостерских компаний RUNet, виртуальный хостинг должен быть реализован на Plesk, CPanel, окружение GNU/Linux.
После этого mdinc демонстрирует его взлом, основанный на дыре в nahaa. В случае убедительных результатов взлома, полученных в течение суток после установки вся сумма за вычетом 5% переходит mdinc. 5% отходят арбитру. Если взлома нет в течение суток, то на таких же условиях сумма переходит Nahaa.
При успешном взломе mdinc озвучивает способ взлома и способ защиты, который мы реализуем как можно скорее. После озвучивания и нашей проверки получает причитающийся приз.
я никому ничего доказывать не собираюсь
предложение не заинтересовало
хорошо. Эх... не везет как всегда (c)
хорошо. Эх... не везет как всегда (c)
Объясню причину отказа
1) Я не собираюсь кому либо что то доказывать
2) У меня нет свободного времени на это
3) Если вы хотите залотать дыры на конкурсной основе - ищите студентов
4) Я не намерен и неимею право улучшать технические разработки конкурируещей биржи
За сим откланиваюсь и в дальнейших спорах не участвую
При успешном взломе mdinc озвучивает способ взлома и способ защиты, который мы реализуем как можно скорее. После озвучивания и нашей проверки получает причитающийся приз.
Дет сад. Ни о каком озвучивание и речи не может быть.
Кстати да. Хоть это и очередная недоговнобиржа, но вот то что выше - это просто детский слифф, с чавкающе-булькающим звуком. Ацтой.
Кстати да. Хоть это и очередная недоговнобиржа, но вот то что выше - это просто детский слифф, с чавкающе-булькающим звуком. Ацтой.
мда сеонжинс опопсел а жаль
Не то слово. Ламеров за последние несколько лет нарисовалось - мама не горюй :(
mdinc, только не делайте вид, что 2к баксов за пару часов работы - это 3 копейки. В чем трабл показать дыры и заработать денег? Делаем вывод, что все что вы тут понаписали - пустое.
mdinc, на самом дели сейчас сидел читал ну и думал мол ну и хрен с ними не чего не доказывай, всего то 2к баксофф, а потом знаешь, вот так на секунду представить...
70 000 рублей за инфу которую ты УЖЕ знаешь и за пару ЧАСОВ...
Если бы тебе месяц надо было фигачить и не факт что ты получишь бабки это да, плюнул и ушёл, но тут-то не месяц...
Да и где ты работаешь ты так же не говорил, да не чего не ясно в общем...
На словах да, что то есть, ну на словах я уверяю я при встречи тебе смогу ручку, продать которую у тебя же в кармане взял, и мне это принесёт тот же червонец (10 рублей), то тебе выше сказанное не чего не принесло, в обще...
Читаем внимательно:
4) Я не намерен и неимею право улучшать технические разработки конкурируещей биржи
Напоминает "Самого серьезного конкурента Sape" :) Вы не оттуда часом?
По теме - сервис довольно интересный визуально, но вот идейно - изюминки нет - интереса не вызывает. Рожайте новые идеи, иначе не подниметесь.
Одна из них - дать возможность ВМ в настройках каждой отдельно взятой площадки запретить для неё приём заявок от сеопульта.
Это, если, вдруг, вы разовьётесь и будете интересны для подключения.