Биржа ссылок в контексте Nahaa.ru

[Удален]

Попытался найти документы, содержащие слово "корова"

Результатов поиска не дождался... к тому же вывалилась ошибка JavaScript'а, которых надо сказать в интерфейсе хватает и на других страницах, кроме поиска. Сижу под IE7 и ФФ местами... результат не радует в обоих браузерах.

Короче все сыро как-то .. поиск не работает!

Общее впечатление: не понравилось, к тому же сильно много баталий вокруг кода системы, вникать я в него не хочу...

N
На сайте с 23.01.2009
2

Очень жаль, что вы столкнулись с проблемами.

Вчера был неудачный апдейт функционала, который вызвал много проблем. Сегодня утром откатились назад к последней стабильной версии. Искали дружно "корову" - много коров находится и быстро 🙄

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Такие пожелания к системе:

1. Может пока не поздно перейти на рубли ?

2. Сделайте групповое назначение цен в зависимости от параметров страниц (тИЦ, ПР, вложенность) как у конкурентов.

3. При поиске (как оптимизатор) нужно как то группировать страницы с одного сайта - мне (и многим) не нужно 2 ссылки с одного сайта

4. Может списывать и начислять деньги ежесуточно ? Как сейчас - вообще не понятно, вроде ежемесчячно. Это неудобно оптимизатору (сразу много денег надо вводить) и вебмастеру (надо ждать месяц для вывода)

5. Минимальная сумма для вывода 50 баксов - это много. Ну хотя б 10 сделайте.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
N
На сайте с 23.01.2009
2

1. Рубли пока не планируются.

2. Групповое назначение в тестировании. Скоро будет.

3. В тестировании. Кроме того добавлены поиски по title и еще ряду критериев.

4. Нельзя. Это политика выполнения контрактов. Какой смысл, если ваша ссылка есть 3 дня, а потом ее нет 2 дня. Поисковая система просто не примет ее к сведению при ранжировании.

5. Зачисление и вывод можно делать когда хотите. Если хотите вывести меньше 50 WMZ как вариант добить сумму до 50 вводом и вывести. Тут комиссия Webmoney возникает, конечно, но уж если очень хочется...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

nahaa, спс за 20$ - точнее за то что мой сайтик выиграл- это по моему мой первый выигрыш в таком роде лотереи и точно первый в общем в интернете :)))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
nahaa:
4. Нельзя. Это политика выполнения контрактов. Какой смысл, если ваша ссылка есть 3 дня, а потом ее нет 2 дня. Поисковая система просто не примет ее к сведению при ранжировании.

Тут даже дело не в специфики продвижения. Просто ежемесячный биллинг требует ввода крупной суммы за 1 раз, и лишает возможности зарабатывать и тут же тратить заработанное на ссылки.

И, кстати, я считаю оптимизаторы должны решать сколько времени должна стоять ссылка - может я сегодня куплю ссылку а завтра смена алгоритма и мне только вред от такой ссылки будет.

Биржа с хорошим потенциалом, жалко что вы не хотите перенимать опыт конкурентов и изобретаете свой велосипед. К тому же у потенциальных пользователей уже выработались различные привычки при пользовании биржами, а вы хотите ломать стереотипы. Это не всегда гуд.

[Удален]
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ОПТИМИЗАТОРОВ

1. Многие оптимизаторы знают, что ссылки в контексте значительно превосходят по своим свойствам ссылки из блоков, ведь они органично вписываются в текст статей, причем анкором становится группа слов из самой статьи.
Такие ссылки выглядят натуральными для поисковых систем и привлекательны не только для роботов, но и для посетителей. Поисковые системы могут определять блочные ссылки и уменьшать их важность, но контекстные ссылки определить значительно сложнее.

Бугагачка какая. Хотя, десяток африков может и клюнут.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):
Бугагачка какая. Хотя, десяток африков может и клюнут.

Наверное пожалею о том что сейчас скажу но всё же - либо ты деградируешь либо что-то не понятное происходит...

Постараюсь в двух словах суть раскрыть - твоя заметка к тексту что ты процитировал смотриться так же как если бы я сейчас пошел и создал тему в разделе Яндекс с названием - Влияние ица на выдачу, и в теме пишу- После шести месяцев изучения вопроса я пришёл к выводу и могу доказать - Иц на выдачу не влияет... =)

[Удален]
Наверное пожалею о том что сейчас скажу но всё же - либо ты деградируешь либо что-то не понятное происходит... Постараюсь в двух слова суть раскрыть - твоя заметка к тексту что ты процитировал смотриться так же как искренний , повторяю искренний вопрос о влиянии ица на выдачу

Если ты не догоняешь, что там вранье с первого до последнего слова, то мне тебя искренне жаль. Хотя, чего я от скина хотел 😂 А уж тем более так или иначе аффилированного со структурой - если они напишут про тот же тиц, влияющий на выдачу, ты будешь с пеной у рта тут побирацо по этому поводу, лишь бы очередную двадцатку дали.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Miha Kuzmin (KMY), нет, ты меня не понял, пост выше - отредактировал, парадокс ли? Изменил старый пример на пример именно на пример с ИЦом влияющем на выдачу. А по поводу остального... могу только искренни, улыбнуться, да пойти дальше, своей дорогой…

PS Перефразирую – не думаю что обратив внимания на биржу которая в свою основ ставит чушь, и пытается на этом сыграть можно получить тот же пятничный отжыг =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий