- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно сразу прямо?
1 Покажи одну большую дыру в коде или докажи что этот код полная дыра
2 А я пойду в туалет, хм, вот думаю в подробностях описывать? ( как думаешь кому интересна инфа о том что ты пошёл смотреть код? )
3 Оторвись, не проблема, но про себя, иначе будь добр разяьсни кто ты, тогда возможно тебя будет интересно слушать, а пока твои слова пустой ЗВУК
Аплодировать сейчас или после того как слова хоть чем то подкрепляться?
PS К биржи не имею отношения совершенно, просто куда не зайдешь везде одни профи и умники + 3 из 4 доктора наук, прямо место не найти себе между вот такими вот сливками...
Код был проанализирован и выведен вердикт
ну а я тот кто пешу подобные коды для одной из известных бирж
она находится в 5 пятерке любого рейтинга
function Eos1egq1Z(){
$data = '';
$LPV14gp9V = @fopen('php://input', 'r');
if($LPV14gp9V === false) return false;
while( !feof($LPV14gp9V) ) $data .= fread($LPV14gp9V, 4096);
fclose($LPV14gp9V);
return $data;
}
и до этого никакой проверки откуда пришел нам код код
но это еще пол беды
советую самому взглянуть на код и все поймете
ну а я тот кто пешу подобные коды для одной из известных бирж
Вспомнилось из мульта "Я черный плащ летящий на крыльях ночи..." 😂
MuXo,
Вспомнилось из мульта "Я черный плащ летящий на крыльях ночи..."
Место флуда лучше бы прокоментировали хоть что нить по теме. Уважаемый SetLinks с активным форумом :)
думаю добавил 27.01.2009 в 02:05
советую самому взглянуть на код и все поймете
хех, на это у меня свой взгляд :) Если кратко то у меня нет возможности его посмотреть, т.к нет поламночий его раскодировать :)
хех, на это у меня свой взгляд :) Если кратко то у меня нет возможности его посмотреть, т.к нет поламночий его раскодировать :)
каких таких полномочиев
яж рассказал просто по существу и предупредил народ
ну а уж решать как к этому относится ВАМ читатели форума
каких таких полномочиев
Всмысли его закодировали, зачем? Не знаю зачем но явно не для того что бы я его раскодировал, ну это уже так, из темы - у меня на всё свой взгляд :)
яж рассказал просто по существу и предупредил народ
ну а уж решать как к этому относится ВАМ читатели форума
Не совсем тот формат подачи информации, но это и не так важно :)
PS В яндексе на морде есть дыра в безопасности, но показывать её я не буду, не моё это.... ( Я это к тому что она там точно есть, её не быть не может, но знаю её только я, один человек на планете Земля, и никому не расскажу, никогда.... =) ) Хех, теперь и я крутой кодер, нашёл же дырку блин :) Жаль не поверит ни кто, показать то не могу, клятву дал :)
Не совсем тот формат подачи информации, но это и не так важно :)
задовайте вопросы готов помочь вам разобраться в коде
Да... Развели разговоры.
В общем, друзья, нам бы не хотелось в чем-то убеждать или переубеждать пользователей. Можно сказать, что код в таком виде работает уже долго.
1. Что касается множественных дыр кода, предлагаю автору просто продемонстрировать взлом извне. Гарантирую, что в этом случае мы закроем баг за 2 часа после уведомления о дыре и способе проникновения.
2. Когда автор пишет, что все будет лежать если наш сервер сляжет - это не так. Пользовательский сайт будет продолжать работать.
3. Еще один момент. Через код просто невозможно что-то поломать на сайте. Это из архитектуры.
Предлагаю закончить обсуждение этого вопроса. Становится как-то грязно. Если есть аргументы и пути - выкладывайте. Вы внесете большой вклад в надежность и безопасность.
пешу подобные коды для одной из известных бирж
Я тут не сразу и вспомнил то 5 ЛЮБЫХ бирж ссылок... ))
MuXo,
Место флуда лучше бы прокоментировали хоть что нить по теме. Уважаемый SetLinks с активным форумом :)
Извиняюсь! Дома бывает злоупотребляю лишними сообщениями на форуме. На работе - ни ни! :)
На Ваш вопрос по XML ответил.
По теме: Почему нельзя выделить текст который будет ссылкой для каждого сайта? К примеру, ищу я "авто", а на сайте есть текст "купить авто в москве" и он мне более подходит.
По поводу шифрования кода, считаю это не приемлемым в плане того, что это отпугнет часть вебмастеров с ХОРОШИМИ сайтами.
Текст выделить можно. Выделяете и жмете - купить. Он становится выделенным "жирным".
Если у вас не выделяется, пожалуйста сообщите версию браузера и мы обязательно проверим.
Кстати, что касается производительности сценария:
http://nahaa.ru/kb/2008/12/29/proizvoditelnost-klienta-nahaa/
Это результаты тестирования. Они давно опубликованы в нашей базе знаний.
nahaa добавил 27.01.2009 в 12:12
Клиентский модуль ничего на сервер Nahaa.ru не отправляет. Индексация сайта осуществляется извне. Сопоставление с механизмом работы Begun или Google AdSense не уместно.
Если бы код работал таким образом, то это бы:
1. увеличивало исходящий трафик.
2. увеличивало время обработки для клиентских сайтов и зависило от работоспособности нашего сервера.
3. в следствие 2 уменьшало надежность.
Можете проверить по статистике.