Биржа ссылок в контексте Nahaa.ru

S
На сайте с 03.06.2005
133
думаю:

Чем от униплейнт того же отличаетесь?

:-) красиво переделал. Так еще uniplace никто не переделывал :-D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
surfer:
:-) красиво переделал. Так еще uniplace никто не переделывал :-D

это не худший вариант если учесть что английский я в обще не знаю, а русский знаю на уровне своих трёх классов образования

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Только зашёл в тему и первые 3 строчки просто убили...

Читать дальше не стал. А скажите, в первом или последующих постах ТС не написал, что ПС любит сайты продающие ссылки из контекста?

А что у них есть "защита от определения продажности"? Есть такое? Если нет - явная недоработка пиарщиков, на сеофоруме без этого не пропиариться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 23.01.2009
2

Всем привет.

Мы очень рады, что находятся люди с чувством юмора, которые постоянно радуют нас и общество читателей добавлением сайтов microsoft.com, открытиями того, что проект сделан на WordPress, интеллектуальными замечаниями об уровне copywritting и т.п.

Мы бы только просили быть сдержанней, часто негативный фон в адрес предмета формируется вашими некомпетентными мнениями или необдуманными высказываниями. Зачем зря, дезинформировать участников треда? Вы добавили yandex.ru? Отлично! Продайте на нем ссылку, потом вместе посмеемся :). Наша база знаний на WordPress? Отлично! mysqlperformanceblog.com тоже на WordPress.

Мы за конструктивное и аргументированное обсуждение предмета. Пока что все пользователи, которые задавали вопросы, получили на них компетентные и аргументированные ответы, решения и предложения. Мы видим этот путь самым плодотворным и конструктивным.

С уважением, Nahaa.

Верим в вас! :)

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Дизайн радует глаз.

Зарегистрировался :)

M
На сайте с 08.11.2006
39

подождем пока разовьетесь потом через дырочки потырим бабло

Всех вам благ и главное развития

Roof Builder (http://roof-builder.ru) - Сделай расчет кровли неутомительным MDinc - Блог о Drupal (http://mdinc.ru) - Блог разработчика. Для CMS Drupal. (модули, клиент-сервер технологии и.т.д.)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

mdinc, какой вы добрый перец :(

а вам ума набраться по больше...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 08.11.2006
39
angr:
mdinc, какой вы добрый перец :(
а вам ума набраться по больше...

спасибо за репу (мне на нее до лампочки)

только вот не по делу она (сама идеология побудила меня к таким высказываниям)

а при чем тут ум то

если я явно сказал какие и где допущены ошибки (которые могут повлеч к поломке сайтов клиентов правдо за одним но)

вот об этом но я и умолчал, а что чрез найденые дырки можно уводить деньги я и не скрываю

+во первых реально тырить куки

+во вторых а собсно если ТС интересно сам может постучать

ну а по воробъям стрелять вы научились респект ;)))

SM
На сайте с 02.07.2007
131

потерто...........

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
N
На сайте с 23.01.2009
2

О боже... Ну что же воздух-то сотрясать. Давайте так. Показываете в привате дыру кода и пример взлома - даем вам 200 WMZ. Если нет желания, то прошу больше о дырах и багах не говорить.

Хватит уже запугивать участников треда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий