"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

A1
На сайте с 26.08.2012
5

В данный момент присматриваюсь к лайвстрит, а точнее к плагину Дао маркет (dao.lsmods.ru/catalog/). Вроде всё то, но блин все равно что-то смущает, какое-то предчувствие, что окажусь не прав если возьму. Может кто покупал уже? Дадите отзыв?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Dbus:
Simplacms гляньте. Цена не шара, но все очень просто.

как раз даже демка админки онлайн

http://demo.simplacms.ru/simpla/index.php?module=ProductsAdmin

сам присматривал, конфетка, но дороговатая, 395$

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

- - - - -

Друзья, кто-то имеет опыт использования готовых шкурок для движка 1С-Битрикс:

http://www.bitrixtemplates.ru/

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, насколько это удобно и эффективно.

Насколько эти дизайны гибки и адаптивны, они похожи на хорошие шкурки Wordpress (их можно настраивать, при изменении структуры сайта дизайн не расползается) или более дубовые, негибкие?

Как с кроссбраузерностью? Нормально ли они отображаются на смартфонах и планшетах?

- - - - -

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Reklaman, попадаются хорошие шаблоны, но все шаблоны делались разными людьми и в разное время, так что встречается всякое, но если честно лучше конечно найти дизайнера фрилансера и заказать уникальный дизайн, можно найти на много дешевле чем цена эксклюзива на сайте.

Ап. Забыл добавить, что если нужно срочно, то другого варианта как брать готовый шаблон нет.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
OneF:
Reklaman, попадаются хорошие шаблоны, но все шаблоны делались разными людьми и в разное время, так что встречается всякое, но если честно лучше конечно найти дизайнера фрилансера и заказать уникальный дизайн, можно найти на много дешевле чем цена эксклюзива на сайте.

Ап. Забыл добавить, что если нужно срочно, то другого варианта как брать готовый шаблон нет.

OneF, спасибо за мнение и информацию!!

Хочу уточнить, что я сейчас рассматриваю данный вопрос в рамках задачи создания именно интернет-магазина на Битрексе.

Насчет денег. Шаблоны на указанном выше сайта стоят по 70 баксов.

Думаю, за 200-300 баксов можно разработать логотип и доработать шаблон так, чтобы он уже существенно отличался от исходного шаблона.

Итого - до 400 баксов.

А создание дизайна с нуля - ну 200-300 баксов.

Верстка, прикручивание его на движок - еще 100-200 баксов.

Итого - от 300-400 баксов.

- - - - - -

Чем мне нравятся идея использования готовых шаблонов для интернет-магазина:

1. Сразу видишь, что покупаешь, за что платишь деньги.

2. Нет геммороя с выбором подрядчика, составлением ТЗ, долгим процессом взаимодействия с ним.

3. Шаблон (предположительно!!) гибкий, его можно адаптировать по новый функционал сайта.

4. Шаблоны клепают люди, которые целенаправленно этим занимают (съели на этом собаку), а не единоразово под заказ, как фрилансеры-дизайнеры и верстальщики.

В чем минусы шаблонов:

1. В реальности он может оказаться ни хрена не гибким, сложным в сопровождении и развитии.

2. Есть вероятность, что завтра обнаружится точно такой же дизайн у сайта-конкурента.

- - - - - -

Кто как считает? Какие еще аргументы за или против использования шаблонов имеются?

A
На сайте с 14.09.2012
0

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста:)

Нуждаюсь в движке интернет магазина, желательно бесплатный))

хотелось бы очень простой в установке, работе, дизайне(для чайников), хочется сделать своими руками, но раньше этого не делал.

Товаров на сайте не больше 300.

Хотелось бы чтоб был подбор товаров.

Магазин будет заниматься маслом, поэтому нужно что б заходя на один товар можно было его купить в разных расфасовках.

Заранее спасибо!:)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Попробуйте этот, уже сам присматриваюсь к нему.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
A
На сайте с 14.09.2012
0

Спасибо, но хочется свой движок.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73

opencart

Полно всего.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
A
На сайте с 14.09.2012
0
Root77:
opencart
Полно всего.

я вроде читал что его тяжеловато настроить, если не сильно в єтом разбираешся:)

я хочу чтоб все легко, быстро, и бесплатно, и деньги лопатой:):):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий