- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт по 2 конкурентным запросам, была оговорена цена 500уё за топ5, но как оказалось эти запросы нереально повесить на морду т.к. нельзя менять дизайн сайта, это немного усложнило работу, через месяц примерно сайт появильсяв топ10 , сейчас по одному запросу 5-е по другому 7-е, предоплата была 200 уё, в основном продвигаю мордами и обменом, вправе ли я требовать с клиента сейчас оплату, и сколько я могу обявить за проделанную работу?никаких выплат кроме 200уё небыло
"но как оказалось эти запросы нереально повесить на морду т.к. нельзя менять дизайн сайта"
дизайн или контент? почему проблема добавить 1-2 раза это слово в текст, если он релевантен? странно.
вы вправе делать то, что считаете нужным)
только зачем? "усложнило работу" - это, простите, ваши проблемы и промашка.
нет денег на морды? тогда можно, думаю. но лучше выбираться своими силами все таки - я так делаю.
Свежий пример: сказал человеку что его сайт продвинуть обойдется ему в 100 баксов (несколько СЧ запросов, к тому же товарищ). Чем я думал когда считал - хз, но в реальности оказывается не меньше 200. Итого: работаю в минус себе.
Считаю что если вывод был оговорен в ТОП 5 обоих ключевиков то вы не в праве требовать!!! А то что вы ошиблись в бюджете это ваши проблемы !!!
Pavel2369, ничего советовать Вам по разрешению ситуации не буду, так как это действительно ваши промашки в условиях сотрудничества и как правильно ситуацию разрулить с вашим клиентом можете понять только вы сами.
ps 1 Если вы даёте гарантии и не учитываете это в суммах, то вы так недолго продержитесь, потому что клиенты изначально хотят нереальные условия (например топ3 в ya по 50 запросам, там оченб гибкие условия возврата должны быть)
2 У меня в договоре есть пункт, где сказано, что сторона клиента обязуется выполнять все необходимые действия по продвижению сайта оформленые в ТЗ, или соглашаться с необходимыми действиями выполняемые стороной услугодателя... или что-то в этом роде.
Говоря по-простому, если услугодателю в чём-то "связывает" клиент руки, то усл-тель не несёт ответственность за качественную работу.
Как в данном случае изменение главной страницы сайта. Обычно это бывают недостатки самописного движка сайта или цмски которые не всегда можно выявить без хорошего "погружения".
pps сорри за сумбур, торопился
Оптимизатор должен:
1. Проанализировать конкурентов,и назначить бюджет.
2.Правильно оптимизировать сайт.
3.Ждать,если после 1ого апдейта сайт не вышел,то нужно ещё хорошенько раскрутить(тут уже свои секреты).И ждать следущего апдейта.
Всего лишь что я спрашивал - это сколько я сейчас в праве требовать с клиента?
а насчёт советов влепить пару слов на морду - морда это логотип компании и титульная страница не должна быть изменена!
Тогда простой ответ - ноль
т.к. вы невыполнили своих обязательств!
Всего лишь что я спрашивал - это сколько я сейчас в праве требовать с клиента?
а насчёт советов влепить пару слов на морду - морда это логотип компании и титульная страница не должна быть изменена!
Как я понял правильно ваши договоренности - вы их выполнили в части одной фразы, и не выполнили в части другой.
Поэтому требовать можно 50 баков (500 / 2 фразы - 200 аванс)- расчет за половину выполненной работы. И новую предоплату просить ;)
А вообще - пересмотрите свои условия.
Потому что с сайта на 7-м месте клиент выгоду получает, а вы деньги - нет 😡
ну от 7-го места до 5-го не так далеко...
а если оговаривали 200 предопата и 300 после достижения результата, то не стоит менять правила во время игры...
Как я понял правильно ваши договоренности - вы их выполнили в части одной фразы, и не выполнили в части другой.
Поэтому требовать можно 50 баков - расчет за половину выполненной работы. И новую предоплату просить ;)
поддержу, что 50 долларов просить можно
Поэтому требовать можно 50 баков - расчет за половину выполненной работы. И новую предоплату просить ;)
Тут я не согласен - к примеру вы сайт заказали - за 500 уе, вам логотип, с шапкой и левую колонку сделали и дизайнер говорит..... "Всё больше не могу" - платите мне 250 уе а я вам потом доделаю !!!
Несерьезно же !!!
P.s. Сычев 🚬