"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

[Удален]
GreedyKiD:
отдать столько бабла за незнакомую CMS рука не поднимется

Ну так познакомьтесь и попробуйте. Тридцать дней триальной, но полнофункциональной версии, думаю, будет достаточно, чтобы понять: брать «в жёны» или нет.

R
На сайте с 09.02.2011
99
INFOSAIT:

Например:
частенько для и.магазина упоминаются системы управления Битрикс, Joomla+Virtuemart, Magento, Oscommerce, UMI, Amiro, Webassyst, PhpShop, Editshop, а еще Word press.

Я бы добавил NetCat, естественно с хорошим допилом под свои нужды, без этого в любом случае не обойтись

Онлайн синонимайзер (http://synonyma.ru/)
GK
На сайте с 07.07.2008
30
blackbear:
Ну так познакомьтесь и попробуйте. Тридцать дней триальной, но полнофункциональной версии, думаю, будет достаточно, чтобы понять: брать «в жёны» или нет.

Виартс в два раза дешевле, а функции те же выполняет, что про него сказать можете? 🍿

JEDEM DAS SEINE
IT
На сайте с 26.10.2010
13
inseonight:

Я склоняюсь ко второму варианту, и советую вам присмотреться к opencart и prestashop это из бесплатных...

А из платных что можете посоветовать? Какую выбрали Вы для своего проекта?

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Из платных ничего не выбрал, так как они платные и в своем большинстве у них закрытый исходный код, а покупать кота в мешке(не посмотрев че да как внутри) это не про меня, поэтому я выбрал opencart... и потихоньку пилю его..

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
B
На сайте с 11.07.2012
0

а никто не подскажет где подешевле можно PhpShop Enterprise купить? На сайте 11 790 р., вроде дают 20% скидку за перепост их рекламы в твиттер/фэйсбук :) но может как-то можно еще...

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

Я выбил скидку в 10% через знакомых, которые уже пользовались магазином на PhpShop. Брал через дистрибьютора на Украине. То было года 3 назад, как сейчас не знаю...

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
P
На сайте с 30.07.2012
7

Работаю как "Пользователь" с движком opencart и virtuemart 1.5. Продвигаю 2 интернет-магазина.

Однозначно для новичка и пользователя без опыта кодшифтинга удобнее opencart. НО более функциональным мне показался virtuemart.

Друзья, у меня по этому поводу несколько вопросов:

Какая система из двух, по-вашему мнению, лучше?

Какую дешевле заказывать на "допил"?

Какая система точно лучше этих двух для интернет магазинов?

И еще одно: Я не смог создать тему по поводу поиска работы, поэтому пишу здесь: мне нужна постоянная поддержка своих сайтов (вопросы на изменение кода < 100 символов (типа "Как изменить скорость прокрутки слайдера" и т.д.)) и где-то раз в два месяца нужно натягивать готовый шаблон и подпиливать его под определенные нужды. Пока готов платить не много:), но и работа эта не пыльная. По всем вопросам пишите на почту: yatikhomirov@yandex.ru

Заранее спасибо за ответ!

N3
На сайте с 11.10.2010
35

Подскажите, существую ли какие-то CMS с встроенными обработчиками прайсов?

G
На сайте с 21.11.2008
39
novik321:
Подскажите, существую ли какие-то CMS с встроенными обработчиками прайсов?

AdVantShop.NET. В новой версии - сейчас доступна для тестирования http://www.advantshop.net/beta.aspx есть mapping CSV, можете загрузить разные форматы прайсов в магазин.

тут вопрос - какая обработка прайсов вам нужна, какую задачу ставите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий