- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал всю ветку, но так и остались вопросы: какой из 2-х движков (WebAsyst Shop или OpenCart) осилят ассортимент 20 000 позиций?
у меня магазин на Wass и на опенкарте, так Wass настолько пустой с точки зрения всяких полезностей для покупателя. Одно только действие"В корзину" чего только стоит, я уж про оформление заказа не говорю, и до нормального состояния, которое в опенкарте как есть, его пилить и пилить. А количество товара это скорее от ресурсов хостинга зависит. Притом в опенкарте версия 1.4 настолько отличается от 1.5, а wass уже года 3 обновлялся только для затыкания дыр. Ну и само обновление движка на новую версию преподнесет вам много сюрпризов.
Если движок затюнен и его код отличается от базовой версии, то обновлению в любом случае преподнесет много сюрпризов. Я про WebAssyst
Частично читал ветку. Задумывается интернет магазин, тематика не шибко посещаемая, нагрузка думаю будет не высокая, товаров мало около 50-100 штук, а то и меньше. Монстров ставить не хочется, т.к. такая нагрузка не нужна. Большой опыт с WP, но по отзывам, WP + плагины магазинов = жуткий инвалид без костылей... или всё таки можно выжать из WP неплохой вариант? Бюджета на двигло нет. Спасибо
или всё таки можно выжать из WP неплохой вариант? Бюджета на двигло нет. Спасибо
возможно... если работать на Запад... для русскоязычного (российского варианта) не прокатит: нет плагинов для приема платежей, нет для доставок, нет для всего, что учитывает специфику России...
возможно... если работать на Запад... для русскоязычного (российского варианта) не прокатит: нет плагинов для приема платежей, нет для доставок, нет для всего, что учитывает специфику России...
Спасибо, ориентация на русскую аудиторию. Тогда нужен другой вариант, что посоветуете? :)
Тогда нужен другой вариант, что посоветуете?
прочитать эту тему
Извините может это глупо спрашивать, частично читал тему, толком ничего не нашел, подскажите есть ли движек для интернет магазина который не требует особых навыков программирования, требования около 100 товаров и небольшая нагрузка посетителей.
Извините может это глупо спрашивать, частично читал тему, толком ничего не нашел, подскажите есть ли движек для интернет магазина который не требует особых навыков программирования, требования около 100 товаров и небольшая нагрузка посетителей.
по моему мнению например либо opencart
либо prestashop
много модулей и дополнений, а при неоходимости можно спросить, а так что бы уж совсем не ковыряться - мне кажется нет такого.
либо prestashop
много модулей и дополнений, а при неоходимости можно спросить, а так что бы уж совсем не ковыряться - мне кажется нет такого.
Престу давно смотрел.... но писать к ней модуль доставки наложкой мне как-то не улыбается.
Есть ли уже готовый ? В очередной раз "не нашел".
Престу давно смотрел.... но писать к ней модуль доставки наложкой мне как-то не улыбается.
Есть ли уже готовый ? В очередной раз "не нашел".
есть готовый для оплаты наложкой - даже бесплатный. правда для 1.3
или вот здесь гляньте
http://7electro.com/product.php?id_product=119