"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

S
На сайте с 27.02.2011
17
hameleon72:
Прочитал всю ветку, но так и остались вопросы: какой из 2-х движков (WebAsyst Shop или OpenCart) осилят ассортимент 20 000 позиций?

у меня магазин на Wass и на опенкарте, так Wass настолько пустой с точки зрения всяких полезностей для покупателя. Одно только действие"В корзину" чего только стоит, я уж про оформление заказа не говорю, и до нормального состояния, которое в опенкарте как есть, его пилить и пилить. А количество товара это скорее от ресурсов хостинга зависит. Притом в опенкарте версия 1.4 настолько отличается от 1.5, а wass уже года 3 обновлялся только для затыкания дыр. Ну и само обновление движка на новую версию преподнесет вам много сюрпризов.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Если движок затюнен и его код отличается от базовой версии, то обновлению в любом случае преподнесет много сюрпризов. Я про WebAssyst

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Частично читал ветку. Задумывается интернет магазин, тематика не шибко посещаемая, нагрузка думаю будет не высокая, товаров мало около 50-100 штук, а то и меньше. Монстров ставить не хочется, т.к. такая нагрузка не нужна. Большой опыт с WP, но по отзывам, WP + плагины магазинов = жуткий инвалид без костылей... или всё таки можно выжать из WP неплохой вариант? Бюджета на двигло нет. Спасибо

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
gesNake:
или всё таки можно выжать из WP неплохой вариант? Бюджета на двигло нет. Спасибо

возможно... если работать на Запад... для русскоязычного (российского варианта) не прокатит: нет плагинов для приема платежей, нет для доставок, нет для всего, что учитывает специфику России...

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
MoMM:
возможно... если работать на Запад... для русскоязычного (российского варианта) не прокатит: нет плагинов для приема платежей, нет для доставок, нет для всего, что учитывает специфику России...

Спасибо, ориентация на русскую аудиторию. Тогда нужен другой вариант, что посоветуете? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
gesNake:
Тогда нужен другой вариант, что посоветуете?

прочитать эту тему

N
На сайте с 20.03.2012
0

Извините может это глупо спрашивать, частично читал тему, толком ничего не нашел, подскажите есть ли движек для интернет магазина который не требует особых навыков программирования, требования около 100 товаров и небольшая нагрузка посетителей.

M7
На сайте с 25.12.2008
85
noobashu:
Извините может это глупо спрашивать, частично читал тему, толком ничего не нашел, подскажите есть ли движек для интернет магазина который не требует особых навыков программирования, требования около 100 товаров и небольшая нагрузка посетителей.

по моему мнению например либо opencart

либо prestashop

много модулей и дополнений, а при неоходимости можно спросить, а так что бы уж совсем не ковыряться - мне кажется нет такого.

_
На сайте с 24.03.2008
381
maugli77:

либо prestashop
много модулей и дополнений, а при неоходимости можно спросить, а так что бы уж совсем не ковыряться - мне кажется нет такого.

Престу давно смотрел.... но писать к ней модуль доставки наложкой мне как-то не улыбается.

Есть ли уже готовый ? В очередной раз "не нашел".

M7
На сайте с 25.12.2008
85
_SP_:
Престу давно смотрел.... но писать к ней модуль доставки наложкой мне как-то не улыбается.
Есть ли уже готовый ? В очередной раз "не нашел".

есть готовый для оплаты наложкой - даже бесплатный. правда для 1.3

или вот здесь гляньте

http://7electro.com/product.php?id_product=119

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий