"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Virtuemart начинает местами тормозит при очень большом количестве товаров. если тыщ 10 товаров не представляю, что там может тормозить

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Barlog, где именно тормоза?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
Barlog:
Virtuemart начинает местами тормозит при очень большом количестве товаров. если тыщ 10 товаров не представляю, что там может тормозить

И на сколько сильно тормозит?

Поподробнее пожалуйста объясните....

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
Barlog:

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Sapravka:

тормозить могут отдельные функции. например, поиск. насколько? очень неприятно :)

[Удален]

какой движок выбрать для магазина, с точки зрения оптимизации для поисковиков?

какой легче оптимизировать, какой лучше влетает в поиск и легче продвинуть?)

[Удален]
benzin:
какой движок выбрать для магазина, с точки зрения оптимизации для поисковиков?
какой легче оптимизировать, какой лучше влетает в поиск и легче продвинуть?)

Amiro.CMS посмотрите (доку по seo-возможностям полистайте)

[Удален]
blackbear:
Amiro.CMS посмотрите (доку по seo-возможностям полистайте)

благодарю

а из бесплатных движков есть что?

или лучше на бесплатных не делать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

benzin, бесплатных нет нормальных. Есть например HostCMS, но там под зендом, на многих хостингах подтормаживает. Берите Шопскрипт. Из минусов - замороченная система шаблонов и футбольная техподдержка, из плюсов - удобство в работе, нормальная скорость, хороший функционал магазина, есть возможность прописывать любые тайтлы/метатеги для каждого товара..

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Лунный Кот:
benzin, бесплатных нет нормальных. Есть например HostCMS, но там под зендом, на многих хостингах подтормаживает. Берите Шопскрипт. Из минусов - замороченная система шаблонов и футбольная техподдержка, из плюсов - удобство в работе, нормальная скорость, хороший функционал магазина, есть возможность прописывать любые тайтлы/метатеги для каждого товара..

На офсайте хосткмс есть список рекомендуемых хостингов на любой карман, думаю это не проблема.

Кроме зенда какие еще минусы у хосткмс, кто имеет опыт прошу отписаться. Я как раз на этот движок наметился...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий