- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что даст голосование? Каждый проголосует за свой. И на этом все закончится.
Для того чтобы написать развернутую статью на 5 движков, нужно потратить кучу времени. Кому это нужно? Кому это выгодно?
«Мне этот не нравится! Давайте! Все советуйте мне другой движок!» Не будет этого. Либо самому тестировать, либо перелопатить кучу информации и собирать по крупицам обрывки фраз.
Халявы нет.
А преста отличная вещь. И поворотливая, и настраиваимая и с поисковиками дружит. Копай глубже.
Что даст голосование? Каждый проголосует за свой. И на этом все закончится.
Все верно, до этого же он наверняка копался и искал подходящее
Для того чтобы написать развернутую статью на 5 движков, нужно потратить кучу времени. Кому это нужно? Кому это выгодно?
Я предлагаю просто голосование
«Мне этот не нравится! Давайте! Все советуйте мне другой движок!» Не будет этого. Либо самому тестировать, либо перелопатить кучу информации и собирать по крупицам обрывки фраз.
Я и не прошу, тут как раз таки нужен ориентир, топ 5 платных и бесплатных движков.
А преста жутко тормозит (на 2х серверах пробовал), 3 верстальщиков сказали что не знают этот движок.
Планирую создание крупного интернет магазина. Какой движок посоветуете на сей день из бесплатных?
Drupal не советую... У самого есть пару ИМ на друпале ( http://sports-buy.ru) Так все что бы там что то реализовать уходит кучу времени у программиста и все через Ж.. приходится делать.
если не секрет на чем крутиться магазин ( на каком сервере/хостинг-плане) и какова
максимальная единовременная посещаемость
попробовал работу фильтра "Сортировка по характеристикам" - шевелиться очень резво,
тормозов нет, может правда время уже не праймтайм.
Всем, привет!
.......И быстрых ТОПов!!!
Я новичок в сфере интернет - проектов...
Решил по-работать с интернет -магазином.
Присмотрел движок ( .. или шаблон) на сайте Bornet.ru.
Посоветуйте как этот шаблон для работы по продвижению в SERP.
Заранее спасибо.
С уважением, СА
Поэтому предлагаю сделать голосование.
сходите на авто.ру и предложите голосование "какой автомобиль лучше?"
Поэтому предлагаю сделать голосование.
Голосовали уже, 61 тыщ голосов... Причем "комплексно" голосовали: http://cmstool.yoihj.ru/stmt
Прочитал всю ветку, но так и остались вопросы: какой из 2-х движков (WebAsyst Shop или OpenCart) осилят ассортимент 20 000 позиций?
Голосовали уже, 61 тыщ голосов... Причем "комплексно" голосовали: http://cmstool.yoihj.ru/stmt
Да хоть 600тыщ... можно ли получить выборку, сколько из них школоты ? 60999 ?
Посмотрел как там "наголосовали", по тем непопулярным, но хорошим продуктам которые знаю лично - полная лажа. Увы. Вранье.
Причем зачастую враньё фактическое, опен сорсные проекты помечены как не опен сорсные итп.
Пардон, но в достоверность не верю. Смахивает на работу ботов...
Какое вообще может быть голосование по ФАКТИЧЕСКИМ вопросам типа "открыт ли исходный код".
Да и где там 61к ?
Во многих системах по 10 проголосовавших...
Да хоть 600тыщ... можно ли получить выборку, сколько из них школоты ? 60999 ?
Посмотрел как там "наголосовали", по тем непопулярным, но хорошим продуктам которые знаю лично - полная лажа. Увы. Вранье.
Причем зачастую враньё фактическое, опен сорсные проекты помечены как не опен сорсные итп.
Пардон, но в достоверность не верю. Смахивает на работу ботов...
Какое вообще может быть голосование по ФАКТИЧЕСКИМ вопросам типа "открыт ли исходный код".
Да и где там 61к ?
Во многих системах по 10 проголосовавших...
Есть такой плагин к Фаерфоксу - он распознает на каком движке сделан сайт... ну и своя статистика у него есть...
http://wappalyzer.com/applications/drupal
вот небольшая стата по Друпалу,,, а есть и по другим системам...