- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тестировал Simpla, очень приятный и удобный движок. Высокое качество. Хорошее юзабилити. Функционал достаточно ограничен, но ест все необходимое. Очень удобные фильтры, но с ограниченным функционалом массовой фильтрации. Работа со смарти многими уже освоена. На слабом сервере ведет себя хорошо. Трудностей незамеченно, даже лицензионная защита снимается за пару минут) (исключительно в целях изучения). Никаких "закрытых" фалов. Стоимость движка впечатляет. Еще, на локале не хотел работать, даже не разбирался почему, на сервере без проблем.
fatalenergy, спасибо, вот и я при тестировании обратил внимание на "легкость" в работе даже на слабеньком при слабеньком хостинге + заглянув в код, был приятно удивлен: все аккуратно и по порядку + к каждому кусочку кода пояснение на русском за что он отвечает...
Вот и рассматриваю сейчас Simpla, как основного кандидата.
Буду благодарен если кто-то еще поделится своим опытом работы с данной CMS.
Посоветуйте плиз под магазин детских товаров (игрушек) что нибудь?
Пользуюсь webasyst, в целом хорош. Но
1) не совсем удобен под такое колич товаров
2) дорог (да и просто сложно найти хорошего исполнителя) в обслуживании/доработке
Посоветуйте плиз под магазин детских товаров (игрушек) что нибудь?
Amiro.CMS, демка магазина - интернет-магазин игрушек (только свои товары залить): http://business.amiro.ru/
Webstolica.ru - аренда интернет-магазинов, работает на Amiro.CMS. Несложно "дорабатывается под себя" (т.к. есть API "движка"), а также просто забрать свой магазин, который был в аренде, на свой хостинг (сайт отчуждаем: выкупаете лицензию и забираете сайт вместе с движком).
100% исходников поставляются вместе с движком при покупке лицензии ?
Или что-то зазендено итп ?
Зазендено чуть более чем полностью:) иначе бы все уже амирок себе накупили и я в том числе( тот же хост цмс хоть и тоже под зендом но куда более грибок и мультидоменность поддерживает. А также куда лучше заточён именно под торговлю бизнес процессы и 1с . Амиро да и тем более симпла сильно тут проигрывают, если дело касается магазина с сотней заказов в день и выше
Зазендено чуть более чем полностью:) иначе бы все уже амирок себе накупили и я в том числе( тот же хост цмс хоть и тоже под зендом но куда более грибок и мультидоменность поддерживает. А также куда лучше заточён именно под торговлю бизнес процессы и 1с . Амиро да и тем более симпла сильно тут проигрывают, если дело касается магазина с сотней заказов в день и выше
Если нет исходных кодов, я пас. Использовать не буду.
20 летний опыт показывает, что в лучшем случае будет "непрекращающаяся дойка", а
в худшем через 5-10 лет производитель "лопнет" и "пересобрать под 64 бит" будет уже некому.
В таких раскладах лучше вложить в 5-10 раз больше денег в допил чего-то к чему
исходники есть.
Собственно вопрос: кто имел дело с Simpla CMS? каковы Ваши впечатления? какие известные есть подводные камни, баги, трудности, сложности?
Работаю в интернет-магазине на Simpla CMS. До этого был VirtueMart - после него работать с Симплой одно удовольствие. Исходники открыты, код понятный - мелкие доработки можно делать своими силами, даже не имея опыта.
Основное чего мне не хватает - нет разделения прав на доступ в админку. Т.е. есть только один администратор с полными правами. Дать, например, доступ менеджеру только на редактирование товаров возможности нет.
Дать, например, доступ менеджеру только на редактирование товаров возможности нет.
Дык это в 90% вариантов - самое необходимое... ))
Мучил и мучилсо с VirtueMart, opencart и PrestaShop - ненормативная лексика - эт нормально... ))
opencart - всё-таки показался более симпатишен
За два года пользования Prestashop я понял - надо писать свой движок под свои запросы. Вчера начал писать, надеюсь к середине апреля допишу его.
Осталось только дизайнера найти, а то у меня с этим туго. И будет суппер-ларек на новом неизвестном движке, который выдержит нагрузку более 100.000 уников в сутки и базу товаров более 1.000.000 штук. Ну по крайней мере надеюсь на это:)
И главное - не будет универсальности, которая тянет за собой лишние модули и связи между ними, нагружая сервер лишними запросами к БД и обработкой данных. Будет вывод товаров по категориям с возможностью показать небольшую статистику по покупкам товара. Ну и модули приема оплаты и различные способы доставки.
Также буду делать реферальную систему - халявный трафик за небольшой откат вебмастерам