Какой движек выбрать для магазина??!!!

M
На сайте с 17.12.2007
3
661

Прошу ногами не бить, не нашел подобного вопроса в предыдущих темах..:mad:

Вопрос состоит в том, какой двиг выбрать для магазина, но это будет не инет магазин, а суть такова, есть реально магазин, в инете хочу выкладывать инфу о товаре который там продается, кто что может посоветовать???:confused:

peterpro
На сайте с 14.11.2007
35

Если нужна интеграция с 1С - то Битрикс.

M
На сайте с 17.12.2007
3
peterpro:
Если нужна интеграция с 1С - то Битрикс.

Та интеграция как бы не нужна.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Посмотрите в поиске. Тут вопрос выбора обсуждался очень подробно и не раз. А пересказывать все как то лениво, да и не возможно.

В меню сверху выбираете пункт Поиск и ищите по сайту по запросу движек для интернет магазина.

А вообще если вам нужен всего лишь каталог продукции без функции онлайн продажи, то можно вообще смотреть просто каталог продукции. Можете на cmslist.ru по функционалу подобрать подходящий.

M
На сайте с 17.12.2007
3
AndyM:
Посмотрите в поиске. Тут вопрос выбора обсуждался очень подробно и не раз. А пересказывать все как то лениво, да и не возможно.

Чес слово, искал но не нашел, если не сложно, кинь ссылочку если знаешь где, очень нужно :(

V
На сайте с 21.04.2008
131

OsCommerce или Shop-script — если-таки магазин. Можно ведь до покупок дело не доводить. ;)

Поищите в инете.

А ещё, например, насколько я знаю, в UMI.CMS есть каталог. Она не особо дорогая. http://umi-cms.ru

Кстати, вполне возможно, что для Джумлы есть то, что вам нужно.

J
На сайте с 29.11.2007
10

Магазин хорошо на ХостЦМС реализован. В зависимости от необходимого функционала можно подобрать подходящее решение.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

может не нашёл потому, что движОк через О пишется? =)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
M
На сайте с 17.12.2007
3
slovoblud:
может не нашёл потому, что движОк через О пишется? =)

Бу-га-га, пошутил.

Чей не бока, маленькая опечаточка, Петросян гля....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий