Касательно одного эксперимента

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
devzev:
Scoobstr, склейки анкоров не существует. Я вас в этом уверяю. Ставил эксперименты 100 раз.

так тут вопрос не по склейке, а о заспамленности одним и тем же кеем :)

Еще вопрос к ТС, засветите публике плиз хороший донор в вашем понимании (донор простых смертных) не Яндекс, Гугл и Рамблер. :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ребят устал читать весь топик, не осилил. Скажу что из практики обсалютно мое мнение сходиться с wolf.

Данная теория для меня сомнительна. Вот когда начнут все мои сайты падать катострофически как акции в период финансовго кризиса, тогда возможно и вернусь к этому вопросу...

Пока наблюдаю только рост и стабильность. Вывод один работаю правильно!

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Chikago:
Ребят устал читать весь топик, не осилил. Скажу что из практики обсалютно мое мнение сходиться с wolf.

В чем именно сходится? я может не внимательно читал, но мнения Сергея не увидел развернутого или даже свернутого насчет трастового окна....Хотя трастовое окно для меня пока тоже теория, хотя и логически стройная и симпатичная...Думаю многим интересно, что Wolf думает насчет этого нечто подобного "трастовому окну"...

Chikago:
Данная теория для меня сомнительна. Вот когда начнут все мои сайты падать катострофически как акции в период финансовго кризиса, тогда возможно и вернусь к этому вопросу...

Пока наблюдаю только рост и стабильность. Вывод один работаю правильно!

Дык, и 80% оптимизаторов наблюдают рост и стабильность, вопрос только в том какие бюджеты они тратят для того чтобы эту рост и стабильность наблюдать. Вопрос в эффективности. Вывод один - не то что работаете правильно, а то что еще работает 10-30% доноров которые Вы закупили, а процент этот снижается и так думаю будет снижаться...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
EVGENIY22:
так тут вопрос не по склейке, а о заспамленности одним и тем же кеем :)
Еще вопрос к ТС, засветите публике плиз хороший донор в вашем понимании (донор простых смертных) не Яндекс, Гугл и Рамблер. :)

kremlin.ru :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Насколько актуальна однотематичность донора и акцептора для вашей теории? Могут ли на трастовом ресурсе быть "плохие" разделы или страницы? Ссылки с которых будут оцениваться ниже, чем с прочих?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
devzev:
kremlin.ru

ГС какой то 😂

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
EVGENIY22:
ГС какой то 😂

ждите, к вам уже едут 😂

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
devzev:
kremlin.ru :)

"донор простых смертных"? товарищу майору ваша шутка понравилась )))).

Большой брат следит за тобой.
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Кстати, кто нибуть затестите эффект от фильтра закупки Отсутствуют в индексе Яндекс в сапе ;) Там крайне мало побаненных по черному сайтов.. в основном скрытый индекс. Критерии по которым туда отправляются и по каким отудова возвращаются, ИМХО, можно относить к авто отношению алгоритма к ресурсу. Или траст зависит только ссылок на и от сайта?

С Уважением, Евгений
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Vizavi:
"донор простых смертных"? товарищу майору ваша шутка понравилась )))).

все мы смертны.

devzev добавил 18.01.2009 в 04:26

Str256:
Насколько актуальна однотематичность донора и акцептора для вашей теории?

Не заметил такого влияния. Возможно ВИЦ как-то больше передаётся.

Str256:
Могут ли на трастовом ресурсе быть "плохие" разделы или страницы?

На данном этапе экпериментов склоняюсь к тому, что могут быть плохие именно страницы, а не разделы.

Прошу тут не придираться и не цитировать мои посты с первой страницы. Тут я говорю не про траст.

Str256:
Ссылки с которых будут оцениваться ниже, чем с прочих?

Скорее, вообще никак.

devzev добавил 18.01.2009 в 04:27

EVGENIY22:
ГС какой то 😂

Ну у меня тогда было пару дней свободных. Слепил, что успел. Уж не судите строго. ;)

devzev добавил 18.01.2009 в 04:32

CatRegist:
Кстати, кто нибуть затестите эффект от фильтра закупки Отсутствуют в индексе Яндекс в сапе ;) Там крайне мало побаненных по черному сайтов.. в основном скрытый индекс. Критерии по которым туда отправляются и по каким отудова возвращаются, ИМХО, можно относить к авто отношению алгоритма к ресурсу. Или траст зависит только ссылок на и от сайта?

Я как-то даже спецом туда загнал сайт и вывел обратно.

Взял нульсовый сайт с ворованным контентом. Прогнал по каталогам и купил ссылок в сапе по центу. Через 2-3 недели после индексации сайт ушёл в невидимый индекс. Я тут же снял все ссылки и ежедневно добавлял по 2 уникальных статьи на блог. Писал всякую чушь о том как я провёл день, бухал и т.д. Где-то через полтора месяца сайт вернулся в основной индекс. Я вновь прогнал по каталогам и купил ссылок по одному центу. Сайт уже несколько месяцев в индексе и не пропадает.

Выводы делайте сами. ;)

devzev добавил 18.01.2009 в 04:37

А автобанщик у Яшки вообще работает "замечательно". Я уже как-то описывал одну историю

/ru/forum/270611

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий