- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Scoobstr, склейки анкоров не существует. Я вас в этом уверяю. Ставил эксперименты 100 раз.
так тут вопрос не по склейке, а о заспамленности одним и тем же кеем :)
Еще вопрос к ТС, засветите публике плиз хороший донор в вашем понимании (донор простых смертных) не Яндекс, Гугл и Рамблер. :)
Ребят устал читать весь топик, не осилил. Скажу что из практики обсалютно мое мнение сходиться с wolf.
Данная теория для меня сомнительна. Вот когда начнут все мои сайты падать катострофически как акции в период финансовго кризиса, тогда возможно и вернусь к этому вопросу...
Пока наблюдаю только рост и стабильность. Вывод один работаю правильно!
Ребят устал читать весь топик, не осилил. Скажу что из практики обсалютно мое мнение сходиться с wolf.
В чем именно сходится? я может не внимательно читал, но мнения Сергея не увидел развернутого или даже свернутого насчет трастового окна....Хотя трастовое окно для меня пока тоже теория, хотя и логически стройная и симпатичная...Думаю многим интересно, что Wolf думает насчет этого нечто подобного "трастовому окну"...
Данная теория для меня сомнительна. Вот когда начнут все мои сайты падать катострофически как акции в период финансовго кризиса, тогда возможно и вернусь к этому вопросу...
Пока наблюдаю только рост и стабильность. Вывод один работаю правильно!
Дык, и 80% оптимизаторов наблюдают рост и стабильность, вопрос только в том какие бюджеты они тратят для того чтобы эту рост и стабильность наблюдать. Вопрос в эффективности. Вывод один - не то что работаете правильно, а то что еще работает 10-30% доноров которые Вы закупили, а процент этот снижается и так думаю будет снижаться...
так тут вопрос не по склейке, а о заспамленности одним и тем же кеем :)
Еще вопрос к ТС, засветите публике плиз хороший донор в вашем понимании (донор простых смертных) не Яндекс, Гугл и Рамблер. :)
kremlin.ru :)
Насколько актуальна однотематичность донора и акцептора для вашей теории? Могут ли на трастовом ресурсе быть "плохие" разделы или страницы? Ссылки с которых будут оцениваться ниже, чем с прочих?
kremlin.ru
ГС какой то 😂
ГС какой то 😂
ждите, к вам уже едут 😂
kremlin.ru :)
"донор простых смертных"? товарищу майору ваша шутка понравилась )))).
Кстати, кто нибуть затестите эффект от фильтра закупки Отсутствуют в индексе Яндекс в сапе ;) Там крайне мало побаненных по черному сайтов.. в основном скрытый индекс. Критерии по которым туда отправляются и по каким отудова возвращаются, ИМХО, можно относить к авто отношению алгоритма к ресурсу. Или траст зависит только ссылок на и от сайта?
"донор простых смертных"? товарищу майору ваша шутка понравилась )))).
все мы смертны.
devzev добавил 18.01.2009 в 04:26
Насколько актуальна однотематичность донора и акцептора для вашей теории?
Не заметил такого влияния. Возможно ВИЦ как-то больше передаётся.
Могут ли на трастовом ресурсе быть "плохие" разделы или страницы?
На данном этапе экпериментов склоняюсь к тому, что могут быть плохие именно страницы, а не разделы.
Прошу тут не придираться и не цитировать мои посты с первой страницы. Тут я говорю не про траст.
Ссылки с которых будут оцениваться ниже, чем с прочих?
Скорее, вообще никак.
devzev добавил 18.01.2009 в 04:27
ГС какой то 😂
Ну у меня тогда было пару дней свободных. Слепил, что успел. Уж не судите строго. ;)
devzev добавил 18.01.2009 в 04:32
Кстати, кто нибуть затестите эффект от фильтра закупки Отсутствуют в индексе Яндекс в сапе ;) Там крайне мало побаненных по черному сайтов.. в основном скрытый индекс. Критерии по которым туда отправляются и по каким отудова возвращаются, ИМХО, можно относить к авто отношению алгоритма к ресурсу. Или траст зависит только ссылок на и от сайта?
Я как-то даже спецом туда загнал сайт и вывел обратно.
Взял нульсовый сайт с ворованным контентом. Прогнал по каталогам и купил ссылок в сапе по центу. Через 2-3 недели после индексации сайт ушёл в невидимый индекс. Я тут же снял все ссылки и ежедневно добавлял по 2 уникальных статьи на блог. Писал всякую чушь о том как я провёл день, бухал и т.д. Где-то через полтора месяца сайт вернулся в основной индекс. Я вновь прогнал по каталогам и купил ссылок по одному центу. Сайт уже несколько месяцев в индексе и не пропадает.
Выводы делайте сами. ;)
devzev добавил 18.01.2009 в 04:37
А автобанщик у Яшки вообще работает "замечательно". Я уже как-то описывал одну историю
/ru/forum/270611