Касательно одного эксперимента

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
devzev:
Представьте себе ситуацию. Вы закончили школу и получили золотую медаль. Вроде хорошее достижение. И вот вы (не имею ввиду тут вас конкрентно) ходите и выпендриваетесь своей медалью при поступлении в ВУЗ. Поступили, закончили, получили красный диплом.

Выпендриваясь медалькой и красным дипломом вы поступили на хорошую работу. Стали адским специалистом с хорошими рекомендациями.

А потом вы получили сертификат от Microsoft, открыли фирму и получили ISO, получили награду от президента "Герой России".

И вот вы участвуете в тендере и хвастаетесь своими достижениями. Вываливаете на стол клиенту медальку, диплом, рекомендации, сертификат от Microsoft и награду "Герой России". Клиент, шокированный наградами, подписывает с вами договор.

Теперь исключим в процессе показывания медальку школьную. Ваши шансы на победу в тендере уменьшаться? Нет!

А вот исключив награду "Герой России" - да.

К чему я это: было время и вы гордились медалькой, но годы текли и нынешние достижения просто затмили эту медальку. Вы вышли на более высокий уровень.

Да это понятно, но медалька-то у меня остается, правильно? В тендере может награда имела роль, но у меня-то есть еще и ребенок-первоклассник, для которого имеет бОльшую роль школьная медаль допустим, а по Вашему выходит, что с появлением всяких наград и званий медаль исчезает, или я неправильно понимаю?

Вы лично исследовали и знаете, что допустимое окно именно смещается, а не расширяется/сужается, или только предполагаете?

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Miha Kuzmin (KMY):
Вот и я про то. Насколько убогим нужно было быть, чтобы придти туда и ждать халявы, причем той, которую палить в массы бессмысленно.

Вы действительно думаете, что те, кто сидел на первом ряду туда за этим шел? Может Вам просто хочется так элементарно оправдаться?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
wolf:
Прочел. Человек десять из ста пятидесяти остались недовольно. Много большее количество благодарило в приватных беседах. Так уж повелось, что возмущаются публично, а благодарят приватно. Я не червонец, чтобы всем нравиться. И у меня нет толпы активных фанатов (ни штатных, ни внештатных), которые призваны формировать положительное общественное мнение в топиках. ;) Да и не нужно мне это.
Ручная оценка в 0,1 секунды - это нереально. ;)

Я ваш фанат. Но фанат справедливый. :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
devzev:
Поняли идею? Т.е. слух о том, что трастовым сайтам можно делать всё что угодно - бред.

Это факт. Я посмотрел недавно, что сделали с моим сайтом, который я продал...было жалко. Хотя отдавал, вроде, в хорошие руки.

devzev:

Траст влияет на положение в серпе, но влияние это не самое значительное.

ИМХО, траст, скорее, используется еще до собственно, формирования СЕРПа, т.е. позволяет заранее отмести те сайты, которые точняк в выдачу не войдут.

А в остальном - используется для формирования голосующей способности как донора.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
wolf:
Хм. Интересно. А что мешает отдельно проверить 10 пачек по сто доноров?

Проверка многопоточная, но тут исследуются вариации с пересечением множеств. ;)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
devzev:
Я ваш фанат. Но фанат справедливый. :)

А я не фанат, но Вольф, сцуко, объективный ;).

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Alik:
Да это понятно, но медалька-то у меня остается, правильно? В тендере может награда имела роль, но у меня-то есть еще и ребенок-первоклассник, для которого имеет бОльшую роль школьная медаль допустим, а по Вашему выходит, что с появлением всяких наград и званий медаль исчезает, или я неправильно понимаю?
Вы лично исследовали и знаете, что допустимое окно именно смещается, а не расширяется/сужается, или только предполагаете?

Трастовое окно и смещается, и сужается/расширяется со временем при изменении факторов.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Михаил, Вольф, из уважения к ТС, предлагаю прекратить Ваши оправдания, которые тут никому не нужны. Предостаточно уже.

К
На сайте с 03.02.2005
74
wolf:
Хм. Интересно. А что мешает отдельно проверить 10 пачек по сто доноров?

Стремление повысить точность, надо полагать. При одновременной проверке 1000 доноров точность по каждому донору получается выше, чем при одновременной проверке 100 доноров.

[Удален]

Вроде не пятница, но отжыг в субботу, да еще в профильной теме - почему бы и нет? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий