- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скажем так, с большой осторожностью. В частности одно из её положений, что ссылки с очень хороших доноров могут не работать для посредственных реципиентов представляется мне весьма спорным.
Смотря с какой стороны на это смотреть. Если "окно" используется только для расчета траста самого реципиента, то очевидно, что в любом случае любая ссылка донора будет работать.
Если сайт действительно тот, о котором я говорю, то огромная вероятность, что метод один и тотже. Кстати, были проверены все сайты из топ 10 – ни один, кроме ранее указанного, выше БДБД не забрался
Тут писалось и мне в личку скинули уже 8 разных запросов в которых разные сайты обходили бдбд.
только все это - трэш выдача. Кто мягкость, кто текстовое отключает, кто весом играет, кто минус слова, кто во что горазд короче.
на 1 место выходит все что угодно от крученого вчерную seo-miheeff.ru до каких то говносайтов с ТИЦ 40. Выдача кардинально разная в каждом случае. При этом все надеются что именно их запрос отсортирует по траст сайты.
Тут писалось и мне в личку скинули уже 8 разных запросов в которых разные сайты обходили бдбд.
только все это - трэш выдача. Кто мягкость, кто текстовое отключает, кто весом играет, кто минус слова, кто во что горазд короче.
на 1 место выходит все что угодно от крученого вчерную seo-miheeff.ru до каких то говносайтов с ТИЦ 40. Выдача кардинально разная в каждом случае. При этом все надеются что именно их запрос отсортирует по траст сайты.
А вопросы остаются все те же, что показывает запрос вида url="сайт" сам по себе? Может ли это уже говорить о том, что это некий статический ранг? Будет ли правильный эффект от использования "|"? Вопрос в том, что часто это неправильно все отрабатывает. Тут за полчаса ответа не получишь
все верно
Т.е. у Вас получилось сайт optimist.ru увидеть выше bdbd.ru?
ну и зачем сюда зашел? кури себе в сторонку руби бабло, живи на канарах и т.д
Господа, не чмырите алену. Это же достояние форума, типа логистика. Когда он пропал, я думал все, суицид надо делать и все такое ((( Не дай бог еще алена пропадет :(
Твою шапку с бубенчиками этого форума никто отбирать не собирается:)
Владей.
Ты наше ВСЁ:)
Без тебя и тема не тема. ЧТо надо распылить и замылить - это к тебе.
А по поводу канаров - почему вы думаете, что я не там?
Я не жужу - сижу примус починяю и сайты, за которые платят продвигаю.
Поэтому и пишу, что ТЕМА дрянь, пустышка.
ТС не обоснованно что-то придумал, между апами читать и писать нечего было - вот флуд и развели.
Еще раз, для слабеньких на мозг - ТРАСТ есть, никто его не отрицает, а все остальное - чушь.
Яще до учета трастовости ссылок, как до Луны пешком.
Примера сайта -экспериментатора нет - значит и 800 постов - ПОЛНАЯ фигня.
Для спавки:
1. В моем варианте seo-miheeff.ru не обходит бдбд.
2. И "какие-то говносайты" тоже не обходят бдбд.
Я даже скажу больше, я проверил огромное количество вариантов, прежде чем отпостить тут.
Skyter, совершенно разные запросы и совершенно разные ответы. На 1 месте перед бдбд уже 8 разных сайтов побывало =)
optimist.ru правда еще не видел, будет 9-м
Для спавки:
1. В моем варианте seo-miheeff.ru не обходит бдбд.
2. И "какие-то говносайты" тоже не обходят бдбд.
Я даже скажу больше, я проверил огромное количество вариантов, прежде чем отпостить тут.
вот, пожалуйста, еще один вариант очередной
А по поводу канаров - почему вы думаете, что я не там?
Я не жужу - сижу примус починяю и сайты, за которые платят продвигаю.
Поэтому и пишу, что ТЕМА дрянь, пустышка.
УважаемАЯ, если все фигня то зачем сюда зашли? сказать ФИ? и псе?
Т.е. у Вас получилось сайт optimist.ru увидеть выше bdbd.ru?
И тут в точку ;)