Касательно одного эксперимента

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
wolf:
Скажем так, с большой осторожностью. В частности одно из её положений, что ссылки с очень хороших доноров могут не работать для посредственных реципиентов представляется мне весьма спорным.

Смотря с какой стороны на это смотреть. Если "окно" используется только для расчета траста самого реципиента, то очевидно, что в любом случае любая ссылка донора будет работать.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
A
На сайте с 11.05.2007
155
Prostachek:
Если сайт действительно тот, о котором я говорю, то огромная вероятность, что метод один и тотже. Кстати, были проверены все сайты из топ 10 – ни один, кроме ранее указанного, выше БДБД не забрался

Тут писалось и мне в личку скинули уже 8 разных запросов в которых разные сайты обходили бдбд.

только все это - трэш выдача. Кто мягкость, кто текстовое отключает, кто весом играет, кто минус слова, кто во что горазд короче.

на 1 место выходит все что угодно от крученого вчерную seo-miheeff.ru до каких то говносайтов с ТИЦ 40. Выдача кардинально разная в каждом случае. При этом все надеются что именно их запрос отсортирует по траст сайты.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
aalexeev:
Тут писалось и мне в личку скинули уже 8 разных запросов в которых разные сайты обходили бдбд.
только все это - трэш выдача. Кто мягкость, кто текстовое отключает, кто весом играет, кто минус слова, кто во что горазд короче.
на 1 место выходит все что угодно от крученого вчерную seo-miheeff.ru до каких то говносайтов с ТИЦ 40. Выдача кардинально разная в каждом случае. При этом все надеются что именно их запрос отсортирует по траст сайты.

А вопросы остаются все те же, что показывает запрос вида url="сайт" сам по себе? Может ли это уже говорить о том, что это некий статический ранг? Будет ли правильный эффект от использования "|"? Вопрос в том, что часто это неправильно все отрабатывает. Тут за полчаса ответа не получишь

К
На сайте с 03.02.2005
74
Prostachek:
все верно

Т.е. у Вас получилось сайт optimist.ru увидеть выше bdbd.ru?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
_han_:
ну и зачем сюда зашел? кури себе в сторонку руби бабло, живи на канарах и т.д
Miha Kuzmin (KMY):
Господа, не чмырите алену. Это же достояние форума, типа логистика. Когда он пропал, я думал все, суицид надо делать и все такое ((( Не дай бог еще алена пропадет :(

Твою шапку с бубенчиками этого форума никто отбирать не собирается:)

Владей.

Ты наше ВСЁ:)

Без тебя и тема не тема. ЧТо надо распылить и замылить - это к тебе.

А по поводу канаров - почему вы думаете, что я не там?

Я не жужу - сижу примус починяю и сайты, за которые платят продвигаю.

Поэтому и пишу, что ТЕМА дрянь, пустышка.

ТС не обоснованно что-то придумал, между апами читать и писать нечего было - вот флуд и развели.

Еще раз, для слабеньких на мозг - ТРАСТ есть, никто его не отрицает, а все остальное - чушь.

Яще до учета трастовости ссылок, как до Луны пешком.

Примера сайта -экспериментатора нет - значит и 800 постов - ПОЛНАЯ фигня.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
aalexeev:

Для спавки:

1. В моем варианте seo-miheeff.ru не обходит бдбд.

2. И "какие-то говносайты" тоже не обходят бдбд.

Я даже скажу больше, я проверил огромное количество вариантов, прежде чем отпостить тут.

A
На сайте с 11.05.2007
155

Skyter, совершенно разные запросы и совершенно разные ответы. На 1 месте перед бдбд уже 8 разных сайтов побывало =)

optimist.ru правда еще не видел, будет 9-м

A
На сайте с 11.05.2007
155
Prostachek:
Для спавки:

1. В моем варианте seo-miheeff.ru не обходит бдбд.
2. И "какие-то говносайты" тоже не обходят бдбд.

Я даже скажу больше, я проверил огромное количество вариантов, прежде чем отпостить тут.

вот, пожалуйста, еще один вариант очередной

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
datot:

А по поводу канаров - почему вы думаете, что я не там?
Я не жужу - сижу примус починяю и сайты, за которые платят продвигаю.
Поэтому и пишу, что ТЕМА дрянь, пустышка.

УважаемАЯ, если все фигня то зачем сюда зашли? сказать ФИ? и псе?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
Кот:
Т.е. у Вас получилось сайт optimist.ru увидеть выше bdbd.ru?

И тут в точку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий