- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
wolf, а как вы сами относитесь к "трастовому окну" в модели TC? Ведь она объясняет многие моменты.
Скажем так, с большой осторожностью. В частности одно из её положений, что ссылки с очень хороших доноров могут не работать для посредственных реципиентов представляется мне весьма спорным.
Он хочет, чтобы выдача была релевантной, а стоимость продвижения в серп была близка к стоимости рекламы в директе.
Само существование возможности "экономить 80% бюджета" из-за разницы в донорах подрывает надежду на знак равенства между стоимостью топа и директа. :) поэтому..либо-либо :)
По моему, кое-какая сцуко совсем оборзела, не вытаскивается даже на тульские пьянки и общаеца на Вы. Кто бы это мог быть )))
Miha Kuzmin (KMY) добавил 21.01.2009 в 11:52
Кстати есть подозрение, что scrapi - это клон алены.
Интересно, используя теорию траста, развернутую на 100 страницах, ТС, в этот последний падейт получил что-нибудь: ТОП или еще что-нибудь???
Кстати, сайт свой единственый непоторимый, с которым он экспериментировал, так и не был показан.
А значит все это чушь, не подтвержденная примером.
Ну это явная глупость как я вижу. А вот зато то, что старые хорошие сайты можно держать небольшим количеством говноссылок - это да. Только вот, боюсь, обьяснение гораздо проще некоего окна.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 21.01.2009 в 12:05
Кстати, сайт свой единственый непоторимый, с которым он экспериментировал, так и не был показан.
Аленушка, лучше расскажи про свои сайты в топе, к примеру про "организацию праздников" 😂 Дуракам, конечно, лучше пример разжеваный, бидон сметаны они бы сьели, но кто же им даст 😂
http://search.live.com/results.aspx?...&go=&form=QBRE
о, спасибо! :)
Ну это явная глупость как я вижу. А вот зато то, что старые хорошие сайты можно держать небольшим количеством говноссылок - это да. Только вот, боюсь, обьяснение гораздо проще некоего окна.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 21.01.2009 в 12:05
Аленушка, лучше расскажи про свои сайты в топе, к примеру про "организацию праздников" 😂 Дуракам, конечно, лучше пример разжеваный, бидон сметаны они бы сьели, но кто же им даст 😂
За "организацию праздников" мне не платят - топа нет. А что?
Медики и стоматологи все в ТОПЕ.
А ты опять испугался моей тени (клонов)?
И по правилам формуа - сложные вопросы замыливаете?
Я не собираюсь жрать сметану бидонами, что бы угадывать ГС ТС и его ключевики.
Тема траста интересная, но тупая, особенно в данном формате.
Из все темы я понял одно.
datot добавил 21.01.2009 в 12:32
Если Вы такие умные, то почему тогда атакие бедные?
ТС, что-то где-то прочитал, до конца не перевел, а вывел теорию, которую на 100 страницах, теряя время обсуждали САМИ ГУРУ.
Есть один маленький вопрос к ТС и участникам темы.
Я так полагаю, что трастовость это гораздо более сложная математическая величина, чем подсчет Тица (предположим).
Вопрос в том, почему тогда так редко обновляются показатели тиц. Почему апдейты не ежедневно?
Раз считается трастовость по такой сложной формуле, а у сайтов ежедневно происходит изменения (ссылки, контент, траф и прочее), то почему поисковики не просичтывают трастовость ежедневно? Или хрянят все это в кэше? Тогда и ТОПЫ должны меняться каждый день, каждый час.
Ответ скорее всего у яши не хватает вычислительной мощности, чтобы делать это чаще. Думаю до Хилтона ему как до луны, поэтому все это полный баян. Т.к. показатели на которых можно вычислять эту величину меняются для некоторых сайтов ежемесячно, а для некоторых ежеминутно, т.е. надо полагать, что выдача должна быть живой и меняться как минимум раз в сутки, например так как это делает гугл.
ТС понял, что обмочился
ГУРУ, решили не отвечать, т.к. ТС ввел всех в блудную
А ответа так и нет.
А кузьма пытается тему перевести на другие "рельсы":)
Тема траста интересная, но тупая
Он вернулся и, как всегда, неунывающе жжет.
а вам не кажется, что топ может быть проплаченным, его результатом станет появление этой чудо траст штуки в сеопульте или чего-то подобное
Интересно, используя теорию траста, развернутую на 100 страницах, ТС, в этот последний падейт получил что-нибудь: ТОП или еще что-нибудь???
datot всегда был щедр на примеры, только после них почему то ИЦ на 3к у школьников попадал... :)
datot всегда был щедр на примеры, только после них почему то ИЦ на 3к у школьников попадал... :)
А какая связь datot и ТИЦ у школьников и эта тема?
Я могу тоже высказать тупейшую идею, как эта ветка и сказать, что на моем сайте ЭТО работает.
Без примера - всё ВСЁ это флуд школьников.
А ответов НЕТ.
Предполагать можно все что угодно, особенно на теме - "трастовость ссылок". Но, где пример?????
ЧУШЬ все это, а не тема без примера.