Касательно одного эксперимента

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Str256, "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (с)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Str256:

Противоядие понятно. Надо развивать сайт. Из ГС сделать СДЛ не так уж сложно - с приростом траста - возрастёт передаваемый по ссылкам вес. Либо надо серьёзно ограничить число ссылок с донора, но это можно сделать гарантированно только в случае собственной сети.

Скучно как-то... Мне вот интересно

На понижение общего траста, влияет то, что понижает видимость сайта: тормозной хостинг, форма представления контента, юзабельность, полное или частичное исключение сайта из индекса и т.п..

юзабельность это что для робота?🚬

Skyter:
как вы считаете, можно ли говорить о таком термине как апдейт траста?

конечно, ибо это живая система, но и не такая чтобы юзабельность "переварить"

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Str256, звучит конечно красиво, траст комплексная величина, состоящая из тысячи параметров... Доказательства есть? Более того, а можете ли вы обрисовать как примерно все эти уникальности ложаться в формулу? Да и уникальность контента - параметр страницы, а траст, судя по всем относится к сайту и тп... А Яндекс должен думать о том, как в считанные доли секунды дать пользователю релевантный контент! Не верю пока...

Проще и логичнее сделать набор фильтров!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
basilic:
юзабельность это что для робота?🚬

Нет, для посетителей.

Kirill-ss, я же написал, предполагаю, а не утверждаю.

Skyter, ну так практика от теории всегда отличается. Я что где-то писал, что фильтров нет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Str256, я интересовался доказательством вот этих слов =)

Str256:
На понижение общего траста, влияет то, что понижает видимость сайта: тормозной хостинг, форма представления контента, юзабельность, полное или частичное исключение сайта из индекса и т.п.. На повышение - расширение и внутренняя оптимизация сайта.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Skyter:
Str256, я интересовался доказательством вот этих слов =)

И какого рода доказательствва вам нужны, у вас, что есть прибор по измерению траста? Перечитайте пост №685. Я только развернул его. Там вроде всё понятно написано.

-=Operator=-
На сайте с 26.07.2007
19

посмотреть с другой стороны, более пессимистичной: если б было в действительности так, как расписывал здесь ТС (я реалист к сожалению), тему бы не пропустили в эфир по понятным многим причинам:

-только запустили, а devzev просчитал...

-КАК?!

Всё далеко от действительности и намного проще. Тема утопия, но мысли есть.

Во мне спит гений... и с каждым днём всё крепче
RA
На сайте с 26.09.2008
34

У меня один маленький вопрос к ТС. В представленной модели предполагаемая величина траста ограничена сверху или снизу (например, от 0 до 1)?

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

rank-a, если я правильно понял, траст в эксперименте ТС - это отношение "ноль, больше-меньше", при расчёте коэффициента траста (на который всё умножается) можно считать, что это нормированная величина, то есть на отрезке [0;1].

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Alik
На сайте с 13.07.2006
87
devzev:
Посчитайте исходящие не только со странички, но и со всего сайта.

Кстати, как это сделать, может кто подскажет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий