- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А какая связь datot и ТИЦ у школьников и эта тема?
Я могу тоже высказать тупейшую идею, как эта ветка и сказать, что на моем сайте ЭТО работает.
Без примера - всё ВСЁ это флуд школьников.
Намекают вам на то, что тупейшею идею вы уже высказывали.
На своём сайте и проверяйте, если хватит мозгов проверить.
А ответов НЕТ.
Предполагать можно все что угодно, особенно на теме - "трастовость ссылок". Но, где пример?????
ЧУШЬ все это, а не тема без примера.
Прямого ответа как и сказал ТС и не будет. Боится, что весь его труд по эксперименту и наработки пойдёт крахом. Для начала поставьте себя на место ТС, а потом говорите будите вы досконально всё рассказывать или нет. ТС и так тут много чего объяснял.
что весь его труд по эксперименту
Включающий закупку ГС на один сайт и по его мнению нормальных на другой. Именно на основе этих замеров топик на 74 страницы =)
Все таки есть предположение что траст существует и по разделам сайта (врядли по каждым страничкам, но и это тоже не исключено), соответствеенно неплохой траст морды может не соответствовать трасту внутренней странички, особенно если у сайта есть свой каталог ссылок... на самом деле траст - неплохой способ частично убить торговлю ссылок с ГС и размножение самих убогосайтов по рунету...
ТС и так тут много чего объяснял.
И чего он объяснил? ТС ответил, что траст в числовом виде померять, т.е. получить конкретное число траста для сайта - не может. Само понятие траста расплывчатое и скорее всего никто не умеет его мерять, а если кто и умеет то очень приближенно и на больше меньше(более трастовый, менее трастовый). Какие окна? 😂 Безразмерные что ли? 😂 Давайте еще "вицастое окно" придумаем и еще чего-нить, а то жить в последнее время как-то скучновато стало :)
Довольно оригинально: выбрать полумифический параметр "траст", который никто померять не может, и на нем построить целую теорию и еще ввести на нем базирующиеся понятия.
devzev, ничего личного - тема интересная получилась! как все новое и непознанное :) пишите еще...
скорее всего никто не умеет его мерять, а если кто и умеет то очень приближенно и на больше меньше(более трастовый, менее трастовый)
ТС писал, что и его замеры имеют погрешность.
Какие окна?
По этому поводу отписал в личку. Но думаю всё что касалось этого окна, то это был пример для того, что бы все поняли на графике, и ТС не вводил такого понятия, это уже тут кто то это так назвал или сам ТС не помню уже. :)
Давайте еще "вицастое окно" придумаем и еще чего-нить, а то жить в последнее время как-то скучновато стало
Можно придумать какое угодно окно. :)[
Именно на основе этих замеров топик на 74 страницы =)
Кто про что уже! :) Кто про траст, кто про ГС. Обратитесь к ТС пусть если захочет вам получше расскажет про что тут.
а вам не кажется, что топ может быть проплаченным, его результатом станет появление этой чудо траст штуки в сеопульте или чего-то подобное
Ба! Дамы и господа! Мы ж с Вами забыли на март месяц топ3 по "продвижение сайта" проплатить...😮 Боже мой! Срочно бегу в бухгалтерию мешок денех брать с формулировкой "на представительские расходы по случаю с общения с представителями ООО Яндекс" 🤣
Pall добавил 21.01.2009 в 14:44
Все таки есть предположение что траст существует и по разделам сайта (врядли по каждым страничкам, но и это тоже не исключено), соответствеенно неплохой траст морды может не соответствовать трасту внутренней странички, особенно если у сайта есть свой каталог ссылок... на самом деле траст - неплохой способ частично убить торговлю ссылок с ГС и размножение самих убогосайтов по рунету...
Хех... траст по разделам? Возможно. У Adobe, HP, IBM... Да у PiratesBay в конце-концов... Но масштаб сайта должен быть никак не меньше :)
Намекают вам на то, что тупейшею идею вы уже высказывали.
На своём сайте и проверяйте, если хватит мозгов проверить..
Жаль, что Вы в нее не поверили. Я за две коппейки сайты в ТОПе имею. А Вы ТС мусолите, который сам не понял, что писал.
Если не хотел тему палить, то и не чего ТЕМУ открывать. А то, такой ВЕЛИКИЙ, ВСЕ знает, всех поимел... Где пример? Не будет примера, значит брехло и трепло, а тему закрыть ....
Давайте еще "вицастое окно" придумаем и еще чего-нить, а то жить в последнее время как-то скучновато стало
Вот-вот. Похоже, SEO-религия нуждается в новых мифах 😂
Кто про что уже!
Я про эксперемент ТС "Касательно одного эксперимента", на основе которого он сделал заключение:
Некоторые ссылки действительно дают отрицательный вес.
А далее уже пошло, что именно суммарный траст падает и поэтому сайт пропадет из ТОП по запросу.. и потом пошли предположения ТС и участников форума, включая меня, почему это произошло. Тема безусловно интереснейшая и лично для меня дала заветный запросец для отлова зафильтрованных доноров и прочих "калек" на автомате.
Жаль, что Вы в нее не поверили. Я за две коппейки сайты в ТОПе имею. А Вы ТС мусолите, который сам не понял, что писал.
Пишите ваши соображения. Мы вас выслушаем и так же на 70 с лишним страниц поговорим о вашем методе выдвижение за 2 коп. То что тут ТС мусолят это значит есть интерес к теме. Начните и вы, и вас помусолят. :)