Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Лёля Волина:
Допустим, у него семья, а он полюбил Вас. Иногда так бывает. Что он должен делать, чтобы соответствовать сценарию Героя и получить одобрение своей мужественности?

Если бы это были Вы, Вы бы стали моей любовницей. Я бы создал клона (с разрешения Львовича), писал бы статьи за 2 у.е - и на эти деньги покупал Вам... ну, дальше там по обстоятельствам. :)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
di_max:
мужестости.
Не путайте, это да-алеко не одно и тоже с мужественность.

Что "это"? Я имела в виду мужественность, как проявление мужских качеств. А Вы о чем?

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Лёля Волина:
Ну, это понятно.
А какими качествами, по-вашему, обладает Настоящий мужчина? Допустим, у него семья, а он полюбил Вас. Иногда так бывает. Что он должен делать, чтобы соответствовать сценарию Героя и получить одобрение своей мужественности?

Остаться в семье, потому что Настоящий мужчина рядом со мной.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Valeriy:
Если бы это были Вы, Вы бы стали моей любовницей. Я бы создал клона (с разрешения Львовича), писал бы статьи за 2 у.е - и на эти деньги покупал Вам... ну, дальше там по обстоятельствам. :)

Любопытная версия. И смешная. :)

Лёля Волина добавил 16.01.2009 в 20:24

dingoweb:
Остаться в семье, потому что Настоящий мужчина рядом со мной.

Я не про конкретную Вас. Предлагала пофантазировать. Ну... На нет и суда нет. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Я бы создал клона (с разрешения Львовича), писал бы статьи за 2 у.е

Valeriy, про китайские фронтальные погрузчики асилишь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Лёля Волина:
Что "это"? Я имела в виду мужественность, как проявление мужских качеств. А Вы о чем?

Мужеству - ставят памятники.

А то, что вы имели ввиду - к этому не имеет ни какого отношения.

di_max добавил 16.01.2009 в 20:26

Sim:
Valeriy, про китайские фронтальные погрузчики асилишь?

... и тут же, как из-под земли, появились реальные такие пацаны.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Valeriy:
Ваши мысли?

Социальные сети - зло... :)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
di_max:
Мужеству - ставят памятники.
А то, что вы имели ввиду - к этому не имеет ни какого отношения.

di_max добавил 16.01.2009 в 20:26
... и тут же, как из-под земли, появились реальные такие пацаны.;)

:)Теперь, если мне будет трудно разобраться в себе, буду знать к кому обращаться. 😆

А памятники ставят людям. Чаще посмертно.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Лёля Волина:
:)Теперь, если мне будет трудно разобраться в себе, буду знать к кому обращаться. 😆

Да пожалуйста, раз Вам самой не видно где пиписка "наперевес"...;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Лёля Волина:

Чтобы di_max Вас разобрал?😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий