Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IndexSa:
У всех по разному, может и в 25 (реже) и в 33 (чаще) и в 40 начаться.

Это про простатит, насколько я понял?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Это про простатит, насколько я понял?

Простатит может и в 13 начаться, это про кризис (когда не стал президентом и нет в кармане миллиарда) А теперь про Любовь. Любовь это чисто женское, вот любовь -это когда твоя жизнь становится лучше. Ну там появляется квартира, новая одежда, брильянты. С мужчинами проще- это когда нет простатита.

Можно подумать вы этого не знали🙄

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Лёля Волина:
dingoweb, как Вы считаете, если бы персонаж был Настоящим Мужчиной, как бы он поступил?

Вопрос к мужчинам)) Я слышала🙄, что мотивация поступков у женщин и мужчин разная.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Гм. А вот интересно, какая лавстори вызвала бы симпатию?

Можно вот даже по пунктам. Например:

1. Чтоб не пил

2. Не курил

3. Чтоб цветы всегда дарил

....

;)

Я эт к тому, что написана автобиографичная история (ну или историйка), нестерильная и неотутюженная, неприглядная в каких-то деталях, литературной ценности не представляющая, однако, настоящая.

Конкретно мне симпатизирует реальность, ощутимость описанного. Выдумку и милую сказку я готова воспринимать только в талантливой аранжировке. Впрочем, лучше - в гениальной.

Что касается разнообразных "проб пера", то меня, скорее, отворотит "волшебная история, случившаяся в наши дни..." и т.д, по списку. Когда-то даже специальный термин для таких опусов видела: "ОНА-низм" (в опусе присутствует ОНА). Собственно, этот опус тоже типический ОНА-низм, но без розовой глазури (и на том спасибо... :))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
dingoweb:
Вопрос к мужчинам)) Я слышала🙄, что мотивация поступков у женщин и мужчин разная.

Я не против услышать ответ мужчин, но все же, поскольку Вы говорите, что не видите в персонаже Мужчину, мне хотелось узнать именно Ваше мнение. Настаивать, конечно, не могу.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Лёля Волина:
dingoweb, как Вы считаете, если бы персонаж был Настоящим Мужчиной, как бы он поступил?

Это надо у Наполеона из 7 палаты спросить, кем бы он был если бы не был наполеоном😆

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
IndexSa:
Это надо у Наполеона из 7 палаты спросить, кем бы он был если бы не был наполеоном😆

Дык спросите, если Вам надо.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Я отвечу, но с точки зрения женщины. Ибо в данной ситуации решение принимала бы я. С данным конкретным персонажем у меня не могла бы быть никаких отношений, то есть не было бы и двух месяцев.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
dingoweb:
Я отвечу, но с точки зрения женщины. Ибо в данной ситуации решение принимала бы я. С данным конкретным персонажем у меня не могла бы быть никаких отношений, то есть не было бы и двух месяцев.

Ну, это понятно.

А какими качествами, по-вашему, обладает Настоящий мужчина? Допустим, у него семья, а он полюбил Вас. Иногда так бывает. Что он должен делать, чтобы соответствовать сценарию Героя и получить одобрение своей мужественности?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Лёля Волина:
и получить одобрение своей мужественности?

мужестости.

Не путайте, это да-алеко не одно и тоже с мужественность.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий