- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас он понял – единственное, что нужно любви — это проявление.
Да это врядли, есть как минимум сто факторов которые также влияют... и они почти всегда почему-то решающие..:)
И говорить о любви в нашем мире - это говорить не только о ней, в наше время нужно к любви много дополнений, часто материальных, думаю процентов 80% со мной согласятся, ибо остальные 10% - школьники, 5% - слепые романтики, 5% - очень хорошо обеспеченые люди :)
это я к тому, не подумайте плохого, написано красиво, с чуствами, НО, какие чуства могут быть если у людей не сложилось из-за денег, и при том после 2-х месяцев таких сказочных отношений?
Вообще женщинам по-страрше может и нужны чуства, не так чуства как стабильность в то время когда они начинают чуствовать себя менее нужными как в годы молодости и красоты. Но девушкам, и женщинам по-моложе - состоятельность, некий пафос, соц. положение - может быть более значимым чем проявление любви в не материальных формах :)
это жизнь, не для 100% людей это справедливо но точно для 50%+...
Valeriy, вроде такой умный чел. Я думал, самый мудрый на форуме...
Пошутил, да? Или решил проверить на вшивость сообщество форума?
Написано горьковато. И предсказуемо настолько, что даже жаль. Хотя мне понравилась фраза "зачем-то стала блондинкой" - вкусно, очень.
А вообще синдром отменённого желания так и выглядит:
"Пример: платье. Красное, модельное, дорогое... Ты ходишь и смотришь на него, и хочешь его безумно! И вот, когда нарыла необходимую сумму денег и в состоянии эйфории влетела в магазин - выяснила, что платья уже нет. Потом будет много других, и даже красных, и намного лучших, и более дорогих. Но! Всю жизнь ты будешь презрительно фыркать и говорить "Нет, вот то платье было таким... что ни в сказке сказать, ни пером описать... "
Тряпка обрастает ореолом мечты, недосягаемой, сладкой, звенящей мечты! И не дай бог она сбудется, потому как ничто не опошляет мечту больше, чем её материализация..." (с)
тут рецепт только один - понять, что жена, которая родила ему ребёнка - родственница! Дай бог, чтобы у жены хватило ума понять, что это - родственник. Папа её ребёнка. Превосходно можно жить рядом, любить своего ребёнка, воспринимая друг друга как родню. Если любовь ушла - заставлять себя зажигать свечи бесполезно, только гадливость появится.
Превосходно можно жить рядом, любить своего ребёнка, воспринимая друг друга как родню.
Детей нет? Теоретег?
Кризис среднего возраста возведенный в ранг утопии. Часто в первопричине выступает обычный простатит.
Через 10 лет после окончания школы? :) Рановато для этого кризиса.
Чтобы не заводить новую тему, спрошу здесь.
А сколько должна длиться Великая, С Большой Буквы Любовь? Два месяца? или все-таки четыре?
А сколько должна длиться Великая, С Большой Буквы Любовь?
Судя по тексту - примерно 2 месяца 4 дня 8 часов 22 минуты. А что? ;) :D
Sim, не уточнил, между кем и кем.
- между М и Ж
- между М и М
- между Ж и Ж
А что?
Решил уточнить у теоретиков.
Кстати, есть мнение, что иногда даже до девяти месяцев доходит. (думаю, враки)
Это рассказ о человеческой слабости и инфантильности.
Поддерживаю. Добавлю от себя - еще о безответственности. Которая в любые годы, а тем более в зрелые, когда уже есть семья, есть зависимые люди, не красит. Это ж в детстве, видимо, не привили, что есть "хочу", а есть "надо".
Но таких историй масса, и это, видимо, и есть жизнь. Людей, подобных герою, хорошо знаю. И хоть уважаю и люблю (друзья), но критикую, отказываюсь понять.