Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Valeriy:
Сейчас он понял – единственное, что нужно любви — это проявление.

Да это врядли, есть как минимум сто факторов которые также влияют... и они почти всегда почему-то решающие..:)

И говорить о любви в нашем мире - это говорить не только о ней, в наше время нужно к любви много дополнений, часто материальных, думаю процентов 80% со мной согласятся, ибо остальные 10% - школьники, 5% - слепые романтики, 5% - очень хорошо обеспеченые люди :)

это я к тому, не подумайте плохого, написано красиво, с чуствами, НО, какие чуства могут быть если у людей не сложилось из-за денег, и при том после 2-х месяцев таких сказочных отношений?

Вообще женщинам по-страрше может и нужны чуства, не так чуства как стабильность в то время когда они начинают чуствовать себя менее нужными как в годы молодости и красоты. Но девушкам, и женщинам по-моложе - состоятельность, некий пафос, соц. положение - может быть более значимым чем проявление любви в не материальных формах :)

это жизнь, не для 100% людей это справедливо но точно для 50%+...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Valeriy, вроде такой умный чел. Я думал, самый мудрый на форуме...

Пошутил, да? Или решил проверить на вшивость сообщество форума?

Hi!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Написано горьковато. И предсказуемо настолько, что даже жаль. Хотя мне понравилась фраза "зачем-то стала блондинкой" - вкусно, очень.

А вообще синдром отменённого желания так и выглядит:

"Пример: платье. Красное, модельное, дорогое... Ты ходишь и смотришь на него, и хочешь его безумно! И вот, когда нарыла необходимую сумму денег и в состоянии эйфории влетела в магазин - выяснила, что платья уже нет. Потом будет много других, и даже красных, и намного лучших, и более дорогих. Но! Всю жизнь ты будешь презрительно фыркать и говорить "Нет, вот то платье было таким... что ни в сказке сказать, ни пером описать... "

Тряпка обрастает ореолом мечты, недосягаемой, сладкой, звенящей мечты! И не дай бог она сбудется, потому как ничто не опошляет мечту больше, чем её материализация..." (с)

тут рецепт только один - понять, что жена, которая родила ему ребёнка - родственница! Дай бог, чтобы у жены хватило ума понять, что это - родственник. Папа её ребёнка. Превосходно можно жить рядом, любить своего ребёнка, воспринимая друг друга как родню. Если любовь ушла - заставлять себя зажигать свечи бесполезно, только гадливость появится.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Торетти:
Превосходно можно жить рядом, любить своего ребёнка, воспринимая друг друга как родню.

Детей нет? Теоретег?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
IndexSa:
Кризис среднего возраста возведенный в ранг утопии. Часто в первопричине выступает обычный простатит.

Через 10 лет после окончания школы? :) Рановато для этого кризиса.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Чтобы не заводить новую тему, спрошу здесь.

А сколько должна длиться Великая, С Большой Буквы Любовь? Два месяца? или все-таки четыре?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
А сколько должна длиться Великая, С Большой Буквы Любовь?

Судя по тексту - примерно 2 месяца 4 дня 8 часов 22 минуты. А что? ;) :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
А сколько должна длиться Великая, С Большой Буквы Любовь? Два месяца? или все-таки четыре?

Sim, не уточнил, между кем и кем.

- между М и Ж

- между М и М

- между Ж и Ж

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
А что?

Решил уточнить у теоретиков.

Кстати, есть мнение, что иногда даже до девяти месяцев доходит. (думаю, враки)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
мартышон:
Это рассказ о человеческой слабости и инфантильности.

Поддерживаю. Добавлю от себя - еще о безответственности. Которая в любые годы, а тем более в зрелые, когда уже есть семья, есть зависимые люди, не красит. Это ж в детстве, видимо, не привили, что есть "хочу", а есть "надо".

Но таких историй масса, и это, видимо, и есть жизнь. Людей, подобных герою, хорошо знаю. И хоть уважаю и люблю (друзья), но критикую, отказываюсь понять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий