- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Jefa, я ж блондинка... Где мне понять столь очевидные вещи...:-)
Valeriy, о каких павлинах речь?
Не видишь, госпожа занята. :-)
Ни павлинов, ни госпожи, ни тем паче ее занятости не наблюдаю.
Лёля, Вы видите, что за нас болеют? Вся курилка.
Вы хотите моего позора? Мне ж Джефа потом в Курилке проходу не даст, если Вы не покажете красивое фотге. (Я даже про бодрое умолчал). Вы не представляете, что тут делают с теми, кто просил - а его продинамили.
Ни павлинов, ни госпожи, ни тем паче ее занятости не наблюдаю.
Лёля, Вы видите, что за нас болеют? Вся курилка.
Вы хотите моего позора? Мне ж Джефа потом в Курилке проходу не даст, если Вы не покажете красивое фотге. (Я даже про бодрое умолчал). Вы не представляете, что тут делают с теми, кто просил - а его продинамили.
И что делают?
На жалость давите? :)
Jefa, я ж блондинка... Где мне понять столь очевидные вещи...:-)
Блондинка - слабая откорячка. :) Нужны причины повесомее.
Она попросту вырастила у себя в мозгах идеал. Вырастила, как кристалл.
Сначала объект соответствовал матрице, той, которая была вшита в сознание. Потом, после двух месяцев совместного проживания, объект начал заметно отставать от образа. Желтые пятна на стульчаке, утренний запах изо рта, бородавки в интимных местах, носки под диваном и прочие, казалось бы, незначительные мелочи, которые подобно червоточинам разъели мечту.
Только и он виноват в падении. Он виноват фатально - не надо было с самого начала стараться соответствовать. Надо было быть самим собой, просто жить, просто любить. Да так да, а на нет и суда нет.
Я кажется понимаю, что произошло. Он просто устал быть идеальным. И дело вовсе не в деньгах, деньги никогда не были фактором, сколько-нибудь влияющим на чувства. И олигархи разводятся, и бомжи живут в согласии весь свой короткий век.
А она... Она просто поняла, что он не тот, образ которого выращен, подобно кристаллу, в ее сознании. Поняла и стерла информацию, как устаревшую. Стерла и ушла в свою реальность.
Блондинка - слабая откорячка. :) Нужны причины повесомее.
Мне не нужны. Если Вам нужны, сами и откорячивайтесь. :)
Многобукфисоплей вижу. Любви - взрослой, с большой буквы - не вижу. Сорри.
Подписываюсь под каждым словом. У дядечки был застарелый невроз на почве застарелых же симпатий, и он никак не мог избавиться от нереализованных раннеюных еротических фантазий, которые принимал за любовь. А когда дошло до того самого взрослого-серьёзного, любовная лодка - трррах-тарарах! - разбилась о быт. Какая жалость, но пора взрослеть.
сами и откорячивайтесь.
Здрасте.
А (.) (.) что, уже не будет??? :D
Здрасте.
А (.) (.) что, уже не будет??? :D
Так и быть... Уговорили... Вот точно то,что Вы просите: (.) (.)
:)
У дядечки был застарелый невроз на почве застарелых же симпатий, и он никак не мог избавиться от нереализованных раннеюных еротических фантазий, которые принимал за любовь. А когда дошло до того самого взрослого-серьёзного, любовная лодка - трррах-тарарах! - разбилась о быт. Какая жалость, но пора взрослеть.
Это из опыта выводы? ;)