Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Jefa, я ж блондинка... Где мне понять столь очевидные вещи...:-)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Лёля Волина:
Valeriy, о каких павлинах речь?
Не видишь, госпожа занята. :-)

Ни павлинов, ни госпожи, ни тем паче ее занятости не наблюдаю.

Лёля, Вы видите, что за нас болеют? Вся курилка.

Вы хотите моего позора? Мне ж Джефа потом в Курилке проходу не даст, если Вы не покажете красивое фотге. (Я даже про бодрое умолчал). Вы не представляете, что тут делают с теми, кто просил - а его продинамили.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Valeriy:
Ни павлинов, ни госпожи, ни тем паче ее занятости не наблюдаю.
Лёля, Вы видите, что за нас болеют? Вся курилка.
Вы хотите моего позора? Мне ж Джефа потом в Курилке проходу не даст, если Вы не покажете красивое фотге. (Я даже про бодрое умолчал). Вы не представляете, что тут делают с теми, кто просил - а его продинамили.

И что делают?

На жалость давите? :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Лёля Волина:
Jefa, я ж блондинка... Где мне понять столь очевидные вещи...:-)

Блондинка - слабая откорячка. :) Нужны причины повесомее.

[Удален]

Она попросту вырастила у себя в мозгах идеал. Вырастила, как кристалл.

Сначала объект соответствовал матрице, той, которая была вшита в сознание. Потом, после двух месяцев совместного проживания, объект начал заметно отставать от образа. Желтые пятна на стульчаке, утренний запах изо рта, бородавки в интимных местах, носки под диваном и прочие, казалось бы, незначительные мелочи, которые подобно червоточинам разъели мечту.

Только и он виноват в падении. Он виноват фатально - не надо было с самого начала стараться соответствовать. Надо было быть самим собой, просто жить, просто любить. Да так да, а на нет и суда нет.

Я кажется понимаю, что произошло. Он просто устал быть идеальным. И дело вовсе не в деньгах, деньги никогда не были фактором, сколько-нибудь влияющим на чувства. И олигархи разводятся, и бомжи живут в согласии весь свой короткий век.

А она... Она просто поняла, что он не тот, образ которого выращен, подобно кристаллу, в ее сознании. Поняла и стерла информацию, как устаревшую. Стерла и ушла в свою реальность.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Сам пришел:
Блондинка - слабая откорячка. :) Нужны причины повесомее.

Мне не нужны. Если Вам нужны, сами и откорячивайтесь. :)

[Удален]
мартышон:
Многобукфисоплей вижу. Любви - взрослой, с большой буквы - не вижу. Сорри.

Подписываюсь под каждым словом. У дядечки был застарелый невроз на почве застарелых же симпатий, и он никак не мог избавиться от нереализованных раннеюных еротических фантазий, которые принимал за любовь. А когда дошло до того самого взрослого-серьёзного, любовная лодка - трррах-тарарах! - разбилась о быт. Какая жалость, но пора взрослеть.

[Удален]
Лёля Волина:
сами и откорячивайтесь.

Здрасте.

А (.) (.) что, уже не будет??? :D

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
spermint:
Здрасте.
А (.) (.) что, уже не будет??? :D

Так и быть... Уговорили... Вот точно то,что Вы просите: (.) (.)

:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
У дядечки был застарелый невроз на почве застарелых же симпатий, и он никак не мог избавиться от нереализованных раннеюных еротических фантазий, которые принимал за любовь. А когда дошло до того самого взрослого-серьёзного, любовная лодка - трррах-тарарах! - разбилась о быт. Какая жалость, но пора взрослеть.

Это из опыта выводы? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий