Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

А была ли Любовь? Если всё же была, то была ли она взрослой? Ощущение довольно странное: у человека взрослого (по паспорту) довольно инфантильные представления о жизни, о любви.

Да, ушёл исключительно с личными вещами - как благородно, боже ж мой!

Ушёл к любимой - как романтично!

Ах, бросился к ногам (в объятия) любимой! - здесь экзальтированные читательницы промокнут платочком слёзы.

Но, простите, я не вижу за всеми этими поступками Мужчины. Не вижу и не чувствую, а это весьма плачевно для персонажа. Да, персонажа, поскольку он не герой определённо.

Для сомневающихся: я не цинична, диагноз, вынесенный мне "обществом" - "безнадёжно романтичная особа". Но здесь я не вижу ни любви, ни романтики. Кстати, близорукостью я всё же страдаю.)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dingoweb:
Для сомневающихся: я не цинична, диагноз, вынесенный мне "обществом" - "безнадёжно романтичная особа".

А типа справочку показать? Дата, подпись, штемсель...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Бардо:
И вообще, я лично считаю, что основной признак любви, когда в человеке начинают нравиться вещи, на которые раньше с отвращением смотрел

Имхо, это основной признак спермотоксикоза. 🚬

Но, простите, я не вижу за всеми этими поступками Мужчины.

+1. Кстати, и дама, которая разрывает отношения, т.к. не в состоянии сама заработать себе на булавки, тоже особой симпатии не внушает. Валерий, что это Вы нам такое подсунули? В хорошей любовной истории должен быть хотя бы один симпатичный читателю персонаж. ;)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
В хорошей любовной истории должен быть хотя бы один симпатичный читателю персонаж.

Он - персонаж.

Какой персонаж, симпатичен он нам или не приглянулся совсем - вопрос другого плана. Но он что-то из себя представляет, он хоть как-то определён. Можно ощутить его эмоции, ту волну безудержной по-детски радости, когда он встретил её.

Она... Она никакая! Нечто аморфное, она не обозначена даже пунктиром. Это как влюбиться в морозные узоры на стекле - так же звонко, прозрачно и эфемерно. Ах, ещё и холодно!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

- Во напали критики...

PS: Когда после ремонта меня стали критиковать, заявил: - Кому не нравится - может придти и переделать...

;)

Хотя с ней-то понятно. Рука мужская писала и не ведала, что в женской творится. А по сему и озвучит нечего... Имхо, есссно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
di_max:
- Во напали критики...

И не говорите...

Девочки, родные мои: это - взаправдашняя история. Крест на пузо, два на лоб.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
di_max:

PS: Когда после ремонта меня стали критиковать, заявил: - Кому не нравится - может придти и переделать...;)

Если это переделать женской рукой, то будет очень страшная история!:)

Девочки, родные мои: это - взаправдашняя история. Крест на пузо, два на лоб.

Вот Вам крест, Valeriy, искренне верю Вам.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
мартышон:
В хорошей любовной истории должен быть хотя бы один симпатичный читателю персонаж. ;)

Достаточно автора. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

dingoweb, как Вы считаете, если бы персонаж был Настоящим Мужчиной, как бы он поступил?

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
raminas:
Через 10 лет после окончания школы? :) Рановато для этого кризиса.

У всех по разному, может и в 25 (реже) и в 33 (чаще) и в 40 начаться.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий