- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А была ли Любовь? Если всё же была, то была ли она взрослой? Ощущение довольно странное: у человека взрослого (по паспорту) довольно инфантильные представления о жизни, о любви.
Да, ушёл исключительно с личными вещами - как благородно, боже ж мой!
Ушёл к любимой - как романтично!
Ах, бросился к ногам (в объятия) любимой! - здесь экзальтированные читательницы промокнут платочком слёзы.
Но, простите, я не вижу за всеми этими поступками Мужчины. Не вижу и не чувствую, а это весьма плачевно для персонажа. Да, персонажа, поскольку он не герой определённо.
Для сомневающихся: я не цинична, диагноз, вынесенный мне "обществом" - "безнадёжно романтичная особа". Но здесь я не вижу ни любви, ни романтики. Кстати, близорукостью я всё же страдаю.)))
Для сомневающихся: я не цинична, диагноз, вынесенный мне "обществом" - "безнадёжно романтичная особа".
А типа справочку показать? Дата, подпись, штемсель...;)
И вообще, я лично считаю, что основной признак любви, когда в человеке начинают нравиться вещи, на которые раньше с отвращением смотрел
Имхо, это основной признак спермотоксикоза. 🚬
+1. Кстати, и дама, которая разрывает отношения, т.к. не в состоянии сама заработать себе на булавки, тоже особой симпатии не внушает. Валерий, что это Вы нам такое подсунули? В хорошей любовной истории должен быть хотя бы один симпатичный читателю персонаж. ;)
Он - персонаж.
Какой персонаж, симпатичен он нам или не приглянулся совсем - вопрос другого плана. Но он что-то из себя представляет, он хоть как-то определён. Можно ощутить его эмоции, ту волну безудержной по-детски радости, когда он встретил её.
Она... Она никакая! Нечто аморфное, она не обозначена даже пунктиром. Это как влюбиться в морозные узоры на стекле - так же звонко, прозрачно и эфемерно. Ах, ещё и холодно!
- Во напали критики...
PS: Когда после ремонта меня стали критиковать, заявил: - Кому не нравится - может придти и переделать...
;)
Хотя с ней-то понятно. Рука мужская писала и не ведала, что в женской творится. А по сему и озвучит нечего... Имхо, есссно.
- Во напали критики...
И не говорите...
Девочки, родные мои: это - взаправдашняя история. Крест на пузо, два на лоб.
PS: Когда после ремонта меня стали критиковать, заявил: - Кому не нравится - может придти и переделать...;)
Если это переделать женской рукой, то будет очень страшная история!:)
Вот Вам крест, Valeriy, искренне верю Вам.
В хорошей любовной истории должен быть хотя бы один симпатичный читателю персонаж. ;)
Достаточно автора. ;)
dingoweb, как Вы считаете, если бы персонаж был Настоящим Мужчиной, как бы он поступил?
Через 10 лет после окончания школы? :) Рановато для этого кризиса.
У всех по разному, может и в 25 (реже) и в 33 (чаще) и в 40 начаться.:)