Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Эхх, там такие истории.. одна другой веселее

На скока частей пилили?...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

yet_warm, di_max, признавайтесь: вы - близкие родственники? Или просто братья по разуму? :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
yet_warm, di_max, признавайтесь: вы - близкие родственники? Или просто братья по разуму? :)

Ты не увиливай, а давай хистори на-гора, раз уж тут всех заинтриговала...;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

ты че - по аватару не можешь определить? :)

... ну не сестры же... от как филоло прикинь - "сестры по разуму", кахто не естественно.. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

А сейчас Я вам расскажу историю одной любви. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Она – взрослая, умная, деловая женщина. По жизни – сама себе хозяйка, дочь уже самостоятельная. Квартира, зарплата, уважение коллег и начальства, трёшь да мнёшь. Живи да радуйся.

И вот, в лет, как говорится, под сральнег, встречает его. Он кто? Та…

Быдло быдлом вроде бы…казалось бы. Друзья, пьянки, рыбалки, на кторых может зависать неделями. Под горячую руку может и в глаз (справедливости ради нужно сказать – другой бы на его месте просто удавил). После чего, естественно, его вещи выкидываются на лестничную клетку.

Уходить не хочет, аргументируя неопровержимым - «А если я тебя люблю?»

После этого месяцами добивается аудиенции, терроризируя СМС-ками с неизменным – « А если я тебя люблю?»

-Петров, – говорит она – если я от тебя ещё одно слово про любовь услышу, можешь вообще забыть о моём существовании.

На что, естественно, получает рефлексивное – «А если я тебя люблю?»

Иногда меня удивляет – как она, постоянно божась и клянясь в том, что на порог его больше не пустит, тем не менее, неизменно идёт на компромисс?

А иногда я понимаю, почему она так поступает.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

grafomanka, на Руси раньше не говорили "любит". Говорили - жалеет.

"Так он же пропадет...".

И вообще, с успехом спать приятно, но с мужчиной - естественне ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

grafomanka, считаю это в некотором роде привычкой, при всём моём уважении к женщине.

Это синдром чемодана без ручки - и нести неудобно, и бросить жалко.

*бьёЦЦо головой ап стену*

Почему, ну почему женщины так зависимы от слов "я тебя люблю"??? Ведь ну каждый же мерзавец с ласковой лыбой на три зуба няффкает "А если я тебя люблю?" - парируйте "А если нет?"

Кто зависим - приходите ко мне, обещаю трижды в день повторять, что люблю, мне готовить-стирать-убирать не надо, я далеко, пальцы не отсохнут написать, что люблю. Потому что на самом деле, блин, буду любить!

И занимайся собой, будь самодостаточной, чтобы ни один гад уже не смог купить на "люблю", а только если НА САМОМ ДЕЛЕ любит!

Тьфу. Первый раз разозлился...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:
как она, постоянно божась и клянясь в том, что на порог его больше не пустит, тем не менее, неизменно идёт на компромисс?

А если она его любит?

😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

talia, +500)))))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
А если она его любит?

😂

Ну, конечно, любит! Вообще, если женщина ни разу не влюблялась в какого-нибудь совершенно неподходящего ей человека, то это говорит о ее недостаточно тонкой душевной организации.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий