- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эхх, там такие истории.. одна другой веселее
На скока частей пилили?...
yet_warm, di_max, признавайтесь: вы - близкие родственники? Или просто братья по разуму? :)
yet_warm, di_max, признавайтесь: вы - близкие родственники? Или просто братья по разуму? :)
Ты не увиливай, а давай хистори на-гора, раз уж тут всех заинтриговала...;)
ты че - по аватару не можешь определить? :)
... ну не сестры же... от как филоло прикинь - "сестры по разуму", кахто не естественно.. :D
А сейчас Я вам расскажу историю одной любви. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Она – взрослая, умная, деловая женщина. По жизни – сама себе хозяйка, дочь уже самостоятельная. Квартира, зарплата, уважение коллег и начальства, трёшь да мнёшь. Живи да радуйся.
И вот, в лет, как говорится, под сральнег, встречает его. Он кто? Та…
Быдло быдлом вроде бы…казалось бы. Друзья, пьянки, рыбалки, на кторых может зависать неделями. Под горячую руку может и в глаз (справедливости ради нужно сказать – другой бы на его месте просто удавил). После чего, естественно, его вещи выкидываются на лестничную клетку.
Уходить не хочет, аргументируя неопровержимым - «А если я тебя люблю?»
После этого месяцами добивается аудиенции, терроризируя СМС-ками с неизменным – « А если я тебя люблю?»
-Петров, – говорит она – если я от тебя ещё одно слово про любовь услышу, можешь вообще забыть о моём существовании.
На что, естественно, получает рефлексивное – «А если я тебя люблю?»
Иногда меня удивляет – как она, постоянно божась и клянясь в том, что на порог его больше не пустит, тем не менее, неизменно идёт на компромисс?
А иногда я понимаю, почему она так поступает.
grafomanka, на Руси раньше не говорили "любит". Говорили - жалеет.
"Так он же пропадет...".
И вообще, с успехом спать приятно, но с мужчиной - естественне ;)
grafomanka, считаю это в некотором роде привычкой, при всём моём уважении к женщине.
Это синдром чемодана без ручки - и нести неудобно, и бросить жалко.
*бьёЦЦо головой ап стену*
Почему, ну почему женщины так зависимы от слов "я тебя люблю"??? Ведь ну каждый же мерзавец с ласковой лыбой на три зуба няффкает "А если я тебя люблю?" - парируйте "А если нет?"
Кто зависим - приходите ко мне, обещаю трижды в день повторять, что люблю, мне готовить-стирать-убирать не надо, я далеко, пальцы не отсохнут написать, что люблю. Потому что на самом деле, блин, буду любить!
И занимайся собой, будь самодостаточной, чтобы ни один гад уже не смог купить на "люблю", а только если НА САМОМ ДЕЛЕ любит!
Тьфу. Первый раз разозлился...
как она, постоянно божась и клянясь в том, что на порог его больше не пустит, тем не менее, неизменно идёт на компромисс?
А если она его любит?
😂
talia, +500)))))
А если она его любит?
😂
Ну, конечно, любит! Вообще, если женщина ни разу не влюблялась в какого-нибудь совершенно неподходящего ей человека, то это говорит о ее недостаточно тонкой душевной организации.:D