Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
В большинстве случаев люди не хотят любить сами, люди хотят, чтобы любили их. Причем, как и положено по еще одному стереотипу - "просто так", "ни за что", "таких, какие они есть".

Ага. Примерно как сим любит теоретиков.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Valeriy:
Ваши мысли?

Мысли по-поводу написанного? Ну вот: рассказа о Большой Любви не получилось. Получилась притча о том, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Люблю да люблю. Заладил. За что - непонятно. Ну ладно. Пусть себе любит. Ну уж если хотит понимания - пусть раскроет образ хотяп.

Мысли по-поводу сложившейся ситуации?

Valeriy:
Да, иногда он хотел быть чуть-чуть ребёнком.

Да и остался ребёнком. Эгоистичным и безответственным. За что любить-то его? Что есть у него в жизни кроме этого (ну, извините, уже поднадоевшего) "люблю"? Господе...а я ещё на судьбу грешу. Да в моей жизни сплошные мачо, если брать в сравнении с етим героем.

Нет. Такой футбол нам не нужен.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Примерно как сим любит теоретиков.

Сим любит теоретиков не просто так... ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Сим любит теоретиков не просто так...

Разумеется, не просто так. А за то, что они есть.

[Удален]
talia:
"Записывание" - это фигура речи, призванная выразить характер взаимоотношений. Вообще-то.

Да я какбэ поняла. ;) В моём примере про отсутствие записываний речь была про тот самый характер тех самых отношений. :)

talia:
Тигра, "разбитие о быт" - это один из стереотипов всего лишь. Разбивается любофф не о быт, а о преувеличенное мнение о своей персоне каждого из партнеров. В большинстве случаев люди не хотят любить сами, люди хотят, чтобы любили их. Причем, как и положено по еще одному стереотипу - "просто так", "ни за что", "таких, какие они есть".

talia, знаю. А то вполне вероятно, что не прожила бы тут с некоторыми, которых знают в литсо, душа в душу 4 с лишним года, бо характеры у обоих... кхе-кхе. 😂

А вполне могло бы быть при чуть-чуть ином раскладе, что уже давно бы пейсала что-то сопливо-розовое про пресловутое "всё было так хорошо и вдруг стало так плохо ах как быть была любовь прошла любовь ах полюблю ли я когда-то". :)

Кстати, за последние три года из близко знакомых замужем по той самой супер-страсти побывали трое. Ныне все в разводе. Максимальный возраст брака - 1,5 года. От так. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sim, не умничай, а давай фотки теоретиков, а лучше теоретичек твоих.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
с некоторыми, которых знают в литсо

Кстати, что это у тебя аватар такой неказистый? Держи (дару! :D):

jpg 26791.jpg
[Удален]
Тигра:
Максимальный возраст брака - 1,5 года. От так.

Ну а куда больше-то? Больше уже скучно.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

Кстати, за последние три года из близко знакомых замужем по той самой супер-страсти побывали трое. Ныне все в разводе. Максимальный возраст брака - 1,5 года. От так. :)

... не дожала - исчо бы "все за одним".... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

talia, не, гломур не пройдёт! У нас агрегат аутентичный, даренный, с бантегом. ;)

yet_warm:
... не дожала - исчо бы "все за одним"....

Да, очень жаль, было бы смешнее. :) Хотя на филфаке бы никто не удивился.

Эхх, там такие истории.. одна другой веселее, автору исходного текзда в теме и не снилось с его унылой застарелой симпатией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий