Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

[Удален]
Jefa:
Это из опыта выводы?

Не, я чиста теоретик по застарелым любвям типа того шо в тегзде. Ну и старый циник, чо уж скрывать. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лёля Волина - динамо.

Простое динамо.

Чтобы получить титул "почетное динамо", нужно выслать фотки Львовичу, 6666, Валерию и Джефе.

Чтобы получит титул "нединамо", надо выложить бодрые фотки в топик. На моей памяти - лишь три нединамщицы.

Чтобы получить титул "почетное нединамо" нужно выложить бодрые фотки Незабудкиной на фронтальном китайском погрузчике.

(Я уже высказался по сабжу на первой странице, так что теперь мне про динамо - можно).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

...
А когда дошло до того самого взрослого-серьёзного, любовная лодка - трррах-тарарах! - разбилась о быт. Какая жалость, но ...

Покупайте высококачественную бытовую технику - она выдержит любые издержки "самого взрослого-серьёзного" взрослой любви, даже "трррах-тарарах!" :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Чтобы получить титул "почетное динамо", нужно выслать фотки Львовичу, 6666, Валерию и Джефе.

оппа, это наезд! Перечисленные в цитате люди, не простят такого легкомысленного высказывания в их адрес!

Это же практически комиссия по нединамо!

Лёля - ваш выход.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Никто не помнит откуда это, кто сказал:

- Что ты смог сделать для своей любви?
- Я нашел в себе силы от нее отказаться.
Там чу-де-са! )
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Jefa:
Лёля - ваш выход.

Jefa, Вы всегда объявляете следующие сообщения? Кстати... Что-то Вы раньше не считали легкомысленным требовать фоток... Что так повлияло на Ваши убеждения?

Калинин, динамо - это генератор постоянного тока. Поэтому предпочитаю Ваше высказывания принять за комплимент, поскольку источник энергии - есть вдохновитель. :-)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Лёля Волина:
Jefa
Калинин, динамо - это генератор постоянного тока.

Не совсем так,.... но что-то в этом есть :D

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

yet_warm, в данном случае я предпочитаю эту версию. :-)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Valeriy:
Симу нужно продать китайские фронтальные погрузчики.

+500!!!😂😂😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Тигра:
Подписываюсь под каждым словом. У дядечки был застарелый невроз на почве застарелых же симпатий, и он никак не мог избавиться от нереализованных раннеюных еротических фантазий, которые принимал за любовь. А когда дошло до того самого взрослого-серьёзного, любовная лодка - трррах-тарарах! - разбилась о быт. Какая жалость, но пора взрослеть.

Эх, поздно в топик пришел :)

Соглашусь с Тигрой, Мартышоном, Волшебником.

В описанной истории показан безответственный дяденька с недостатком жизненного опыта. Возможно, в состоянии кризиса среднего возраста. Нереализованные эротические фантазии переросли в невроз и навязчивую идею, которую он сам придумал и подпитывал в своем мозгу.

Подобные обстоятельства бывают у многих. По тому, какой путь люди выбирают, по их поступкам, потом можно сказать, кто этот человек.

То, что он "жил без любви" говорит о том, что он просто не научился любить. Ему подавай страсть на 2 месяца. И так будет повторяться всегда, пока не научишься настоящей, спокойной любви, которая не требует безумия.

А про то, что посторонняя тетка, которую он в своем мозгу за 10 лет возвел до статуса богини, приписал ей несвойственные черты и качества, которые растворились через 2 месяца гормонального опьянения, оказалась для него ближе, чем собственный ребенок и жена, можно сказать только, что он полный гандон.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий