Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:
Валерий, вдумайтесь - она их оплодотворять собирается!

Отпад. Это из чего следует?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Valeriy:
grafomanka, то бишь: она как врач, должна выступать за стерилизацию?

если Вы хотите быть достоверным, то именно так она и должна поступать

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:

Должна?? Откуда у нее такой "долг"?

[Удален]

Ну почему, Валерий, мы не стесняемся быть милосердными к животным, и так жестоки к человеку?

Я вот своей кошке (в период летнего проживания на даче) покупаю Конрасекс. Я люблю свою кошку и жалею её.

Почему ж Ваша Лариса так цинична? Ну я понимаю, если бы она со своими идеями выступала с публикациями в прессе, или диссертацию писала. Ну, что поделаешь - все мы грешны. Но ведь она дома, с мужем! Это не правда, Валерий.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:
Я вот своей кошке (в период летнего проживания на даче) покупаю Конрасекс.

Кошка Вас сама об этом попросила? Или Вам просто удобнее накормить ее контрасексом и не париться с котятами? Разницу попробуйте ощутить.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:

Она врач. С какой стати она берет на себя роль "чистильщика" нации?

НИКОГДА. Не встречал ни одного врача (гинекологи, акушеры), которые бы решили, что имеют право кого-то стерилизовать.

ЗЫ У нас уже три врача отказались делать аборты. И две медсестры. Официально, с заявлением главврачу.

Valeriy добавил 17.01.2009 в 21:11

grafomanka:
Почему ж Ваша Лариса так цинична?

Она не цинична. Она просто против стерилизации. И вопрос ставит правильно - у государства проблемы - пусть государство думает, а не на нее вешает эти проблемы.

Кстати, в интернатах этих девочки не забеременеют - там меры принимают (таблетки им, мальчикам препараты. Это - естественное, обратимое сдерживание. Кто против?

А как человек и как врач она против необратимости. Кто знает, вдруг через пять лет эта болезнь будет побеждена на генном уровне и олигофренка запросто родит здорового ребенка?

И даже сегодня она имеет статистический шанс родить нормального.

[Удален]
Valeriy:
НИКОГДА. Не встречал ни одного врача (гинекологи, акушеры), которые бы решили, что имеют право кого-то стерилизовать.

Где Вы их могли встретить? Или Вы думаете, что врач - синоним камикадзе?

Valeriy:
ЗЫ У нас уже три врача отказались делать аборты. И две медсестры. Официально, с заявлением главврачу.

У нас тоже. И ещё - аптеки. Производственные ранее аптеки, снимают с себя производсвенный статус. А зачем? Издержки огромные, прибыль минимальна, Роспотребнадзор зверствует. На кой нам лишняя головная боль? А страдает-то кто, не догадываетесь?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

grafomanka, нет уж, у меня кроме бесед для прессы, бывало куда больше бесед "не для прессы". Жена - медсестра, друг - врач акушер-гинеколог. Ну и далее...

Если только считать наших врачей здесь отстоем и убогой провинцией с толстовскими замашками...

[Удален]
Valeriy:
Кстати, в интернатах этих девочки не забеременеют - там меры принимают (таблетки им, мальчикам препараты. Это - естественное, обратимое сдерживание. Кто против?

Эти дети сироты? Вы об этом не писали. В противном случае, рано или поздно они покинут стены интерната, и некому будет конролировать применение ими противозачаточных средств.

Valeriy:
А как человек и как врач она против необратимости. Кто знает, вдруг через пять лет эта болезнь будет побеждена на генном уровне и олигофренка запросто родит здорового ребенка?

Вы фантаст Валерий) Поэтому Вам простительно. Врач не фантаст.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Стнрилизация..

Есть семьи, где существуют 100% генетические отклонения

Пример такой семьи из реальной жизни еще при союзе. Муж - не дебил, жена - не дебилка

Оба пьют по черному периодически попадая в психушку

6 детей - девочки

Первая - умница и не пьет, ухаживает даже за младшимим сестрами

Вторая тоже не дура - скажем так, нормальная

4 младшие сестры рожденные одна за другой - дебилки.

между ними были 2 мертворожденные

Эти 2 нормальные ухаживая за младшими не могут нормально развиваться

Мне кажется, что мамашу- пьяницу надо было или лишить мужика или зашить ей детородное место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий