- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
признаюсь , проскочила у меня недавно шальная мысль из любопытства попробовать лингфид. но после этого вашего поста, Савитур, мне резко расхотелось.
скажите, так из любопытства, вы сами то хоть понимаете, что делаете себе антирекламу? Может у вас есть какие то поводы для этого?
по теме, согласен, нормальный сдл кризиса не боится и спишь спокойней.
А если гс-ов наделать, то только потом голову ломаешь, почемы ссылки не берут? цена высокая? выходящих много?
...просто пока О не разобрались - ну да ктож им скажет, не Savitur же. ;)
Да Оптимизаторы как раз разобрались - поэтому их там попросту нет.
Savitur, ну серьезно - не смешно уже. Ваше выпячивание собственного Я уже просто раздражает. А вмеате с этим негатив от Вашего поведения ложится и на Ваш продукт. Есть в Линкфиде несколько положительных моментов, но отрицательных намного больше, что не давет возможности у Вас зарабатывать, а Вам называть себя конкурентами Сапы.
Mike Petroff, мне какжется Savitur только сейчас понял какие это грабли с этими курсами и почему на нормальных биржах все идет в одной валюте. :D
я тут еще одну вещь вычитал - курс к томуже не ЦБшный, а средний по обменнику WM - а там курс сейчас wmz на пару процентов больше чем ЦБ.
не понятно какие ко мне могут быть претензии
Вы придуряетесь?
Может быть нарушу местную идилию
Не идилию нарушаете, а свой статус. Был ранее не ахти, а теперь вообще стал хуже. Я не про репу. Вы даже не скрыто рекламируете свой линкогибрид или как его там, а явно. Почти открытым текстом заявляете, что "сапа отстой, а линкогибрид лучше всех, валите к нам, а то бабла у нас мало, тока не сигаретки хватает".
Не красиво.
признаюсь , проскочила у меня недавно шальная мысль из любопытства попробовать лингфид. но после этого вашего поста, Савитур, мне резко расхотелось.
Тоже самое. Думал засунуть туда какой-нибудь гс. Даже жалко стало гс портить этой биржей. :)
Тоже самое. Думал засунуть туда какой-нибудь гс. Даже жалко стало гс портить этой биржей.
Покаюсь: полгода назад я туда 20 рублей закинул и купил ссылок. Это того стоило, чтобы узнать, что там говносайтов больше, чем доров в умаксе :D
Это того стоило, чтобы узнать
Это итак ясно, что гибрид лучше никогда не будет. Примеров много (та же биология или зоология, или ещё как-то там).
говносайтов больше, чем доров в умаксе
Ясен пень!
я туда 20 рублей закинул и купил ссылок.
Предатель :)
Предатель
Ну, я ж тогда совсем еще зеленый был... Повелся на коварные песни линкфридников, отдал им последнее бабло (планировал купить бутылку пива и сконвертить тару). А они... ***-пик-*** пи-пиииик-***. 😡
не сваливаясь во флуд, скажу свои мысли и Вебмастерам и Оптимизаторам.
1. Поскольку предложение в сегменте продажи ссылок давным давно превышает спрос, я не вижу резона вебмастерам поднимать цены, это просто антирыночно.
2. Привязка цен к рублям позволяет оптимизаторам как ни крути экономить, так как цены все-таки не растут со скоростью роста доллара.
не сваливаясь во флуд, скажу свои мысли и Вебмастерам и Оптимизаторам.
1. Поскольку предложение в сегменте продажи ссылок давным давно превышает спрос, я не вижу резона вебмастерам поднимать цены, это просто антирыночно.
2. Привязка цен к рублям позволяет оптимизаторам как ни крути экономить, так как цены все-таки не растут со скоростью роста доллара.
полностью поддерживаем отечественного производителя, пользуясь случаем, хочется посоветовать веб-мастерам поддержать оптимизаторов (ибо кормильцы как ни крути, ребяты, которые работают с клиентами в условиях кризиса и делают больше скидок на продвижение) и уж хотя бы не поднимать цены ближайшее время. А тем кто их опускает - большой респект.
В условиях кризиса и инфляции цен лучшее лекарство - не держать те же самые wmz на кошеле, а купить то, что вам хочется, заработать и сразу потратить (купить или вложить). Только так экономика может потихоньку закрутиться заново. Ибо иначе каждый останется с мешком денег, а в последствии эти деньги могут превратиться в простые бумажки.
2. sape выгодно продавать, как можно больше ссылок, и выгодно, если оптимизатор не может отличить рабочую ссылку от нерабочей, более того это парадигма их развития
Savitur, всегда уважительно относился к вам как к конкуренту своей биржи, но это полный бред, извините. Оптимизаторы в sape всегда имели возможность "отличить рабочую ссылку от нерабочей" - для этого у них есть мозг и куча вспомогательных инструментов. Те, кто лишен первого, конечно пойдут к вам.
Ваша биржа напоминает собачий хвостик, который пытается вилять собакой. Вы ведь даже в собственной подписи про sape не забыли упомянуть. Куда ж вы без нее?