Энергерика фотографии.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
Я! Я! Я Медведева с манулом сфоткал!

А манулу уже год исполнился? 😒

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
А манулу уже год исполнился?

Погладь кота!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
di_max:
Важен - результат, а не технологические нюансы...

Так ведь под результатом понимается следствие определенных действий. Вот если еще в связь оберегов и токсикоза я могу поверить (все-таки самовнушение - великая вещь! А токсикоз очень хорошо завязан на психологии), то в фотографирование и иммунитет - никак нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

talia, /ru/forum/comment/4205410

Сейчас передавали по радио, что у птички токсикоз начался! Вы ей всю карму испортили размещением фотки!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Меня удивляют люди, отметающие вся и все, что не понимают.

Это все же разумнее, чем восторженное и некритичное принятие. Потому, что и там пониманием не пахнет.

Valeriy, в твоих примерах интересные наблюдения перемешаны с полной ересью. Единственный способ судить о явлениях, это их понимать. Или использовать статистически достоверную эмпирику.

Так что ты или разъясни механизм "геопатогенности" в физических и биологических терминах или приведи достоверную статистику о состоянии здоровья двух больших групп, согласившихся и несогласившихся с кошкой в выборе места. А рассуждения в стиле адептов Мухортова неубедительны ни для кого, кроме адептов Мухортова.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
то в фотографирование и иммунитет - никак нет.

Прямой, опосредованной и доказаной, на уровне повторяемости эксперимента, нету.

Но... Давай так повернем вопрос: - Если за этим что-то есть, могули я рисковать ребенком?

Мой ответ - нет, им я рисковать не могу.

Тем паче, что сечас у меня есть аргументы и факты.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
Еще пример? Есть: незамужним нельзя сидеть на углу стола. Ну, тут похохочем, да?
Но когда выяснилось, что статическое электрическое стекается на угол плоскости, хихикать расхотелось. (А сколько еще не знаем о всяких там излучениях)

Простите, так значит, замужним статическое электричество пофигу? Каким образом недевственность влияет на способность его нейтрализовать? :D

Кошку в дом первой пускать надоть – посмеемся?
А кошка в доме выбирает самое отрицательное в геопатогенном плане место. И здесь никогда уже не ставили кроватку детскую.

1. Что значит - геопатогенное?

2. Кто доказал, что кошка его выбирает? Может, она выбирает, где теплее или валерьянкой пахнет? Пруфлинчик на экспериментик будьте добреньки..

Так такие уж ли дураки были наши предки, за спиной которых – тысячелетия опыта?

Да нет, конечно. Вот еще принято было деток маковым молочком поить от зубиков, да вместо соски жеваный ржаной хлеб или сальце давать - надо придумать, чем бы это таким медицинским обосновать в свете последних научных данных.)) А то, что у этих самых предков, несмотря на "тысячелетный опыт" забобонов, дети мёрли, как мухи - это так, факт несущественный.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kkk1984:
А манулу уже год исполнился?

В армию только с 18 берут. :)

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

di_max, если Вы напишите еще одно сообщение в этом топике, то подвергнете страшному риску своих детей, родственников и близких!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
di_max:
Если за этим что-то есть, могули я рисковать ребенком?

Мой ответ - нет, им я рисковать не могу.

Да какое тут может быть "если"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий