- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я! Я! Я Медведева с манулом сфоткал!
А манулу уже год исполнился? 😒
А манулу уже год исполнился?
Погладь кота!
Важен - результат, а не технологические нюансы...
Так ведь под результатом понимается следствие определенных действий. Вот если еще в связь оберегов и токсикоза я могу поверить (все-таки самовнушение - великая вещь! А токсикоз очень хорошо завязан на психологии), то в фотографирование и иммунитет - никак нет.
talia, /ru/forum/comment/4205410
Сейчас передавали по радио, что у птички токсикоз начался! Вы ей всю карму испортили размещением фотки!
Меня удивляют люди, отметающие вся и все, что не понимают.
Это все же разумнее, чем восторженное и некритичное принятие. Потому, что и там пониманием не пахнет.
Valeriy, в твоих примерах интересные наблюдения перемешаны с полной ересью. Единственный способ судить о явлениях, это их понимать. Или использовать статистически достоверную эмпирику.
Так что ты или разъясни механизм "геопатогенности" в физических и биологических терминах или приведи достоверную статистику о состоянии здоровья двух больших групп, согласившихся и несогласившихся с кошкой в выборе места. А рассуждения в стиле адептов Мухортова неубедительны ни для кого, кроме адептов Мухортова.
то в фотографирование и иммунитет - никак нет.
Прямой, опосредованной и доказаной, на уровне повторяемости эксперимента, нету.
Но... Давай так повернем вопрос: - Если за этим что-то есть, могули я рисковать ребенком?
Мой ответ - нет, им я рисковать не могу.
Тем паче, что сечас у меня есть аргументы и факты.
Еще пример? Есть: незамужним нельзя сидеть на углу стола. Ну, тут похохочем, да?
Но когда выяснилось, что статическое электрическое стекается на угол плоскости, хихикать расхотелось. (А сколько еще не знаем о всяких там излучениях)
Простите, так значит, замужним статическое электричество пофигу? Каким образом недевственность влияет на способность его нейтрализовать? :D
А кошка в доме выбирает самое отрицательное в геопатогенном плане место. И здесь никогда уже не ставили кроватку детскую.
1. Что значит - геопатогенное?
2. Кто доказал, что кошка его выбирает? Может, она выбирает, где теплее или валерьянкой пахнет? Пруфлинчик на экспериментик будьте добреньки..
Да нет, конечно. Вот еще принято было деток маковым молочком поить от зубиков, да вместо соски жеваный ржаной хлеб или сальце давать - надо придумать, чем бы это таким медицинским обосновать в свете последних научных данных.)) А то, что у этих самых предков, несмотря на "тысячелетный опыт" забобонов, дети мёрли, как мухи - это так, факт несущественный.
А манулу уже год исполнился?
В армию только с 18 берут. :)
di_max, если Вы напишите еще одно сообщение в этом топике, то подвергнете страшному риску своих детей, родственников и близких!
Если за этим что-то есть, могули я рисковать ребенком?
Мой ответ - нет, им я рисковать не могу.
Да какое тут может быть "если"...