Кому руки оторвать за "грамотные" анкоры?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
burunduk:
вынужден создавать бредовые анкоры в том числе и аля сеопульт из-за криворукости многих вебмастеров, которые не могут нормально наладить вывод ссылок.
очень часто ссылки идут без пробелов и без разделителей

burunduk, а не проще в глобал пихать таких, чем извращаться с сылками? ведь все-равно такие криворукие на чем-то да спалят свой сайт, а значит ваши труды пойдут прахом.

[Удален]

alexspb, так пока не купишь не узнаешь, да к тому же как говориться и на старуху бывает проруха

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

burunduk, дорогие ссылочки все равно глазами смотрю после апрува ВМ (на ГС максимум день повисят - и в глобал). А для дешевых пачками покупаешь, там особо смысла это не имеет - статистика работает.

[Удален]

alexspb, в том то и дело, что ссылка могла стоять нормально полгода, а затем при добавлении другой ссылки, ссылки склеились

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
burunduk:
а как оптимизатор вынужден создавать бредовые анкоры в том числе и аля сеопульт

Как предложил Евген, допустим я напишу генерилку адекватных анкоров. Будет ли спрос на подобный софт?

[Удален]

Ufaweb, вероятно,

для меня не проблема сгенерировать нормальный анкор, проблема в том что бывает нужным и подобный бред

burunduk:
. вы это поймете и обратитесь.

:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ufaweb:
допустим я напишу генерилку адекватных анкоров.

Да проще это решается, кнопкой "забанить оптимизатора". Идиотские анкоры идут от пары десятков.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
neznaika:
Да проще это решается, кнопкой "забанить оптимизатора". Идиотские анкоры идут от пары десятков.

К сожалению Сапа на такое не пойдет. Ибо один только... пультом показывать не будем... Генерит говноанкоров на приличную сумму. От 20% с них никто бы не отказался :)

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

А как вам такой окружающий текст

веб мастер сцуко

Нужно тему в курилке создать "самый удивительный анкор и текст вокруг ссылки"

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий