- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
радиостанции под разные стили это нереально, любая радиостанция проигрывает разные стили, радиостанций под каждый отдельный стиль нет, есть только под какие-то отдельные стили и почти все они зарубежные, следовательно формат нежизнеспособный, а более жизнеспособный формат, это плейлисты под каждый стиль, но вот только где для них взять музыку, с ютюба проще всего, кроме того, там будет ещё и видео в придачу, для узких каналов связи не попрёт, в этом смысле яндекс музыка более привлекательный вариант для меломанов, но опять таки, мне например нравятся отдельные треки с разных стилей, а другие большинство композиций не заходят, я думаю для многих так, плейлисты должны создавать люди с душой, знающие, что заходит, а что нет
кстати, кто-нибудь слышал про композитора Faraon?, думаю, что многие нет, все знают только раскрученных, а сами новых не ищут, в этом смысле ковыряться в ютюбе и выискивать таланты, а потом создавать плейлисты можно даже назвать креативным трудом, вот например один из его теков (электронная музыка)
А в чём смысл продвижения? Монетизация? Баннерную рекламу там, думаю, смысла нет показывать, ибо водители смотрят на дорогу, а не на рекламу. Подписка? Придётся, опять же, аккаунты создавать. Если только по стопам ВК пойти и сделать аудио-рекламу.
радиостанции под разные стили это нереально, любая радиостанция проигрывает разные стили, радиостанций под каждый отдельный стиль нет, есть только под какие-то отдельные стили и почти все они зарубежные, следовательно формат нежизнеспособный, а более жизнеспособный формат, это плейлисты под каждый стиль,
не слушал, но осуждаю?)) Полно радиостанций, которые заточены под определенный стиль музыки. От рока до классики и от энигмы до хардтехно. И какая разница зарубежная она или нет, если там только музыка без разговоров?
А мне понравилось, большие "кнопки" и ничего лишнего. Добавить только реальные радиостанции и дать возможность каждому настраивать список избранного под свой вкус.
Думаю над этим уже))
Настроил сайт под PWA, теперь можно установить приложение на андроид и windows
Настроил сайт под PWA