Кому руки оторвать за "грамотные" анкоры?

regta
На сайте с 15.04.2006
311
burunduk:
Ufaweb, вообще такие анкоры можно размещать, только размещать их надо правильно что бы они не работали, но индексировались (с точки зрения проверяющих роботов) и пусть платят за воздух сколько им влезет

Воспользовавшийся Вашим советом под фанфары вступит в ГБЛ большинства оптимизаторов :)

burunduk:
кстати один из моих бредовых анкоров

. вы это поймете и обратитесь.

интересно что я продвигаю?

может ответ здесь :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
regta:
может ответ здесь

МЛМ какой то..пирамидами пахнет)

я не волшебник, я только учусь...
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Harryson:
Но! Бабки плачу я за ссылки, по этому мне и решать какие анкоры делать и где покупать.

Да что вы со своими бабками заладили. Люди не хотят превращать свои сайты в помойки из за 1% "оптимизаторов" которые лепят нечитабельные говноанкоры. Я покупаю в сапе намного больше,чем продаю,но составлю нормальные анкоры руками,даже с правильными падежами,вопреки директу. Так понятно?

Ufaweb:
Кому руки оторвать за "грамотные" анкоры?

Harrysonу

[Удален]
regta:
Воспользовавшийся Вашим советом под фанфары вступит в ГБЛ большинства оптимизаторов

на каких основаниях?

ссылка есть в кеше пс, а то работает она почти ни кто не проверяет :)

regta:
может ответ здесь

ответ там, только какое отношение этот бредовый анкор имеет к тематике? :)

WebFX:

😮 вы о чем?

[Удален]
cscope:
даже с правильными падежами

Даже с падежами... обалдеть! :) Да Вы герой, cscope. Мы все будем Вами гордиться!

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
burunduk:

😮 вы о чем?

я о

/ru/forum/comment/4206927

ссылка внизу)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
yuryN:
хотя, судя по подписи, Вам и "ухаживать"-то не за чем

И что у меня такого в подписи? Если у кого-то в подписи будет написано "какашка", значит, по-Вашему, он за какашками ухаживает? :)

yuryN:
ибо глупо ухаживать за дорвеями

Зависит от мастера. Некоторые и доры делают попривлекательнее, чем большинство ГСов, которые Вы, как я понял, поддерживаете.

yuryN:
И мои анкоры все на хорошем русском языке, слава Богу почти за 20 лет работы в журналистике писать грамотно научился.

Очень рад за Вас, но Вам не кажется ли, что раз Вы писать научились (за 20-то лет журналистики), то топик немного не для Вас? Судя по приходящим заявкам, 90% опов так и не научились не то чтобы генерировать анкоры, но и элементарно писать.

yuryN:
Так что это не ко мне.

Тогда извиняюсь.

yuryN:
ТС просто решил повыпендриваться там, где его познания неглубоки

Познания чего должны быть глубоки, чтобы мириться с "круто! Купить уборка помещений. Вчера"? Я опять же не втягиваю в топик насильно кого бы то ни было, я лишь показал свое личное отношение к таким чудесам русского языка. Показал какие генерированные анкоры могут быть более-менее приемлемы. Те генераторы, которые используют крупные конторы - это полный бред. В общем, все пошло от лени опов, тогда и были созданы такие бредогенераторы. Если уж хочется автоматизировать процесс, то пусть автоматизируют его грамотно.

Вы сказали, что я хороший программист. И Вы тут же говорите, что я некомпетентен в вопросе генерации анкоров. Где правда?

[Удален]

WebFX, и причем здесь

[Удален]

Ufaweb, Вы победили, успокойтесь. Теперь, после Вашего пламенного поста, наверняка говноанкоров станет меньше.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Вот еще жгун, блин - Сергей Абрамян, чтоб его 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий