- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ufaweb, вообще такие анкоры можно размещать, только размещать их надо правильно что бы они не работали, но индексировались (с точки зрения проверяющих роботов) и пусть платят за воздух сколько им влезет
Воспользовавшийся Вашим советом под фанфары вступит в ГБЛ большинства оптимизаторов :)
кстати один из моих бредовых анкоров
. вы это поймете и обратитесь.
интересно что я продвигаю?
может ответ здесь :)
может ответ здесь
МЛМ какой то..пирамидами пахнет)
Но! Бабки плачу я за ссылки, по этому мне и решать какие анкоры делать и где покупать.
Да что вы со своими бабками заладили. Люди не хотят превращать свои сайты в помойки из за 1% "оптимизаторов" которые лепят нечитабельные говноанкоры. Я покупаю в сапе намного больше,чем продаю,но составлю нормальные анкоры руками,даже с правильными падежами,вопреки директу. Так понятно?
Кому руки оторвать за "грамотные" анкоры?
Harrysonу
Воспользовавшийся Вашим советом под фанфары вступит в ГБЛ большинства оптимизаторов
на каких основаниях?
ссылка есть в кеше пс, а то работает она почти ни кто не проверяет :)
может ответ здесь
ответ там, только какое отношение этот бредовый анкор имеет к тематике? :)
МЛМ какой то..пирамидами пахнет)
😮 вы о чем?
даже с правильными падежами
Даже с падежами... обалдеть! :) Да Вы герой, cscope. Мы все будем Вами гордиться!
😮 вы о чем?
я о
/ru/forum/comment/4206927
ссылка внизу)
хотя, судя по подписи, Вам и "ухаживать"-то не за чем
И что у меня такого в подписи? Если у кого-то в подписи будет написано "какашка", значит, по-Вашему, он за какашками ухаживает? :)
ибо глупо ухаживать за дорвеями
Зависит от мастера. Некоторые и доры делают попривлекательнее, чем большинство ГСов, которые Вы, как я понял, поддерживаете.
И мои анкоры все на хорошем русском языке, слава Богу почти за 20 лет работы в журналистике писать грамотно научился.
Очень рад за Вас, но Вам не кажется ли, что раз Вы писать научились (за 20-то лет журналистики), то топик немного не для Вас? Судя по приходящим заявкам, 90% опов так и не научились не то чтобы генерировать анкоры, но и элементарно писать.
Так что это не ко мне.
Тогда извиняюсь.
ТС просто решил повыпендриваться там, где его познания неглубоки
Познания чего должны быть глубоки, чтобы мириться с "круто! Купить уборка помещений. Вчера"? Я опять же не втягиваю в топик насильно кого бы то ни было, я лишь показал свое личное отношение к таким чудесам русского языка. Показал какие генерированные анкоры могут быть более-менее приемлемы. Те генераторы, которые используют крупные конторы - это полный бред. В общем, все пошло от лени опов, тогда и были созданы такие бредогенераторы. Если уж хочется автоматизировать процесс, то пусть автоматизируют его грамотно.
Вы сказали, что я хороший программист. И Вы тут же говорите, что я некомпетентен в вопросе генерации анкоров. Где правда?
WebFX, и причем здесь
Ufaweb, Вы победили, успокойтесь. Теперь, после Вашего пламенного поста, наверняка говноанкоров станет меньше.
Вот еще жгун, блин - Сергей Абрамян, чтоб его 😂